|
|
Австралия и Новая Зеландия. Часть 2
| |
|
|
|
-
Элита
-
Активный участник
Сообщение от Воображуля
А чего вы ржете, тут мухи наглые.... Впрочем как и весь живой мир . Нигде в мире не видела птиц предпочитающих ходить, чем летать.
А от мух тут даже шапочки специальные есть-с пробками на веревках.
Нина,прикольно!!!!
Все будет хорошо,главное в это верить
-
Наш человек
клевая шапка ее можно как сувенир привозить
-
Наш человек
Почитала про IELTS ... не сдать мне на 4,5 чет там темы такие, это ж надо какой словарный запас иметь"
кароче, пусть муж деньги готовит ....
-
Активный участник
Сообщение от Taler
английский не проблема, главное, чтобы цель была
-
Наш человек
Сообщение от Taler
эээ.. да я вот и не хочу поэтому класть.. я лучше ссылку на онлайн переводчик дам... , профессии меняют сильно , этот список точно знаю что устарелый.. (не буду говорить почему что бы не сглазить) я могу его временно положить конечно, но через месяц будет новый список.
-
Ветеран
-
Наш человек
ну если им надо, они тебе и объяснят нормально и захотят понять, поймут )....
у нас мух не то что бы море, но они есть... наглые... ее можно на лету поймать рукой, без проблем.. тк мало естественной угрозы тут для них, вот и расслабились.
У нас тут была не оч. приятна ситуация на той неделе в центролинке (надо было поменять цифирьки кой какие в доходе) :
Идем в магазин и о чем то болтаем, проходит мимо молодой парень и бубнит:
-Вот мол понаприезжали тут , в Австралии все обязаны говорить по английски коль сюда приехали... Пришлось ему объяснить на пальцах что, я спокойно говорю на четырех языках.. (уже) ))... что собственно говоря особых проблем если ты здравый человек никто в этом не видит. Что слово binefit в его анкетах, надо писать benefit ,а Adelaida с E на конце, то есть AdelaidE . И что если ему нужно будет подтянуть свой английский, то всегда велком.. тк девушка с которой мы шли при преподает в Юни английский. (Половина сотрудников централинка при этом, мило опустили глазки и сдерживали смех)... Все было сказано в вежливых тонах.. без малейшего акцента на хамство.
Вот такое вот бывает дорогие мои... Это очень неприятно если честно, когда тебя тыкают носом в твой акцент и в твой Русский.
-
Старожил
Сообщение от Gela
У нас тут была не оч. приятна ситуация на той неделе в центролинке (надо было поменять цифирьки кой какие в доходе) :
Идем в магазин и о чем то болтаем, проходит мимо молодой парень и бубнит:
-Вот мол понаприезжали тут , в Австралии все обязаны говорить по английски коль сюда приехали... Пришлось ему объяснить на пальцах что, я спокойно говорю на четырех языках.. (уже) ))... что собственно говоря особых проблем если ты здравый человек никто в этом не видит. Что слово binefit в его анкетах, надо писать benefit ,а Adelaida с E на конце, то есть AdelaidE . И что если ему нужно будет подтянуть свой английский, то всегда велком.. тк девушка с которой мы шли при преподает в Юни английский. (Половина сотрудников централинка при этом, мило опустили глазки и сдерживали смех)... Все было сказано в вежливых тонах.. без малейшего акцента на хамство.
Вот такое вот бывает дорогие мои... Это очень неприятно если честно, когда тебя тыкают носом в твой акцент и в твой Русский.
Гела, ты как всегда великолепна!!! Я под столом
-
Активный участник
О-о-о!
Нас вчера смыло, сдуло и еще градом побило .
Гляньте что было - http://www.watoday.com.au/photogalle...0322-qr1x.html
У нас, тьфу-тьфу, вроде больших разрушений нет, но без света 12 часов сидели.
"Я приветствую в тебе Бога, повстречавшегося со мной!" (с)