|
|
Полезные мелочи, упрощающие наш быт
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от le_di
Вот Ваша беленькая особенно хорошо - это и есть Аллигатор?
Да он самый
-
независимый наблюдатель
Сообщение от le_di
Вот Ваша беленькая особенно хорошо - это и есть Аллигатор?
Он и есть. Но цена у него...
сэкономить, педиаТР, дешеВо, пробОвать, кремЫ, лЕпота !!!
-
Мега-элита
Сообщение от absent
Он и есть. Но цена у него...
В той комплектации которая на фото я покупала за 1600 вроде бы. Но есть металлический, вот на них цены Вот здесь информация есть тут и металличекая здесь
-
независимый наблюдатель
Сообщение от **СВЕТИК**
В той комплектации которая на фото я покупала за 1600 вроде бы. здесь
Да и эта цена для такой примитивной штуки просто ахтунг...
-
Мега-элита
Сообщение от absent
Да и эта цена для такой примитивной штуки просто ахтунг...
Я не соглашусь.... аналога дешевле я не видела, а эта ну на столько удобная, что словами это не написать, а терпения стоять ровно нарезать у меня нет, да и желания
-
независимый наблюдатель
Сообщение от **СВЕТИК**
Я не соглашусь.... аналога дешевле я не видела, а эта ну на столько удобная, что словами это не написать, а терпения стоять ровно нарезать у меня нет, да и желания
Нуу... С учётом того, что стоимость этой удобной штуки равна стоимости примерно 10 кг покупного салата, я всё-таки предпочту строгать салат на чём-нибудь другом или купить салат. Но у каждого, безусловно, индивидуальные приоритеты и финансовые возможности.
-
Участник
Сообщение от **СВЕТИК**
Для того чтобы кубиками нарезать нужно разрезать горизонтально на части, потом все положить и придавить резким движением (это очнь быстро получается). Правда, мое ИМХО - по качеству Найсер даже близко не стоит с Аллигатором
Спасибо! Я его ещё не пробывала,просто случайно попала в Окее на скидку за 144рубля,хотя раньше его видела за 600с чем-то,вот и приобрела.Если понравиться то разорюсь на Аллигатор
-
Решила перед НГ кухню почистить. Начиталась советов, Купила меламиновую губку. После этой губки мне пришлось кухню другими средствами перемывать. Мало того что с нее сыпется, мне пришлось пылесосом все уголки на кухонных столах пройти (неизвестно из чего она состоит) так в некоторых местах кухонного гарнитура цвет стал отличаться. Вообщем больше я с ней не дружу.
-
Хранитель
Решила перед НГ кухню почистить. Начиталась советов, Купила меламиновую губку.
Странно..Я, наоборот, радуюсь этой чудо-находке...
-
Мега-элита