|
|
Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610, 642, ЮМШ
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Shatte
они очаровательны все-таки )))) Но у вас хоть из одной сферы))) Хотя я вот читаю топики в этом разделе и вижу, как нелегко нынче гуманитариям чистой воды... Пугает конечно немного.
К счастью мой ребенок не гуманитарий!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Appиеро
К счастью мой ребенок не гуманитарий! ![3](images/smilies/051.gif)
Тоже тогда отлично профессию выбирает
-
Мега-элита
-
Элита
-
с Марса
Счастливые родители, которые уверены в том, что их ребёнок гуманитарий... или технарь.
У меня нет такой уверенности.
...Так появился Массовый Сытый Невоспитанный Человек. ...
(А. Стругацкий)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от COBА
Счастливые родители, которые уверены в том, что их ребёнок гуманитарий... или технарь.
А дети-то счастливы при такой уверенности?
Половина детей мяу боится сказать, что, мол, я - другой, чем вы хотите и что придумали для меня. Причины родительских фантазий, разумеется, самые благие
Сама-то я не могу разобраться в детях своих. Только в отце и группе крови уверена
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от COBА
![053](images/smilies_more/053.gif)
И которые вообще уверены в своих детях.
-
Элита
Гениальный человек гениален во всем?
-
Наш человек
Когда задумалась о 610 для сына, со всех сторон услышала, что это школа для девочек. А дама я впечатлительная, если не сказать прямо, что мямля, легко поддающаяся чужому влиянию. Потом читала рассказ Совуньи и думала, как хорошо, что не стали поступать. А потом у меня туда поступила дочь, и я с удивлением узнала, что это ни разу не школа для девочек и не гуманитарная. Теперь жалею о сделанных когда-то раньше выводах. Самое интересное, что и сын оказался ни разу не технарем.
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от peterson
Когда задумалась о 610 для сына, со всех сторон услышала, что это школа для девочек. А дама я впечатлительная, если не сказать прямо, что мямля, легко поддающаяся чужому влиянию. Потом читала рассказ Совуньи и думала, как хорошо, что не стали поступать. А потом у меня туда поступила дочь, и я с удивлением узнала, что это ни разу не школа для мальчиков и не гуманитарная. Теперь жалею о сделанных когда-то раньше выводах. Самое интересное, что и сын оказался ни разу не технарем.
Спасибо за озвученный опыт! Очень "в тему".
...Так появился Массовый Сытый Невоспитанный Человек. ...
(А. Стругацкий)