|
|
Фитнес Хаус, поделитесь отзывами 2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Haidi
Девочки, а новичкам, начинающим, можно ходить?
Куда?
-
Наш человек
Поделитесь отзывами о клубе на коменде, как там вообще, есть какие то серьезные минусы, типо как в Лахте, чтобы в басик попасть надо одеваться и идти по ТЦ через эскалатор..?
-
Наш человек
Сообщение от Geran
Поделитесь отзывами о клубе на коменде, как там вообще, есть какие то серьезные минусы, типо как в Лахте, чтобы в басик попасть надо одеваться и идти по ТЦ через эскалатор..?
Ничего такого нет, но есть грязь, очень очень много грязи. Живу рядом с клубом, но у меня мультикарта, хожу во все ближайшие клубы, так вот Коменда - самый замызганный, честно... вечно в туалете бумаги нет, везде земля... вот как-то неприятненько (имхо)... и очень много народу вечером. А сам клуб неплохой - большой ТЗ, просторный. Душевая тесненькая, но зато напор воды нормальный в отличии от других клубов сети. Про басс сказать не могу, но он на одном уровне с раздевалкой, никуда переходить не надо.
Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!
-
Мега-элита
Сообщение от Geran
О_О. Там теперь так??жуть какая. Была пару лет назад, такого не было вроде
-
Наш человек
Сообщение от Недотыkомка
Ничего такого нет, но есть грязь, очень очень много грязи. Живу рядом с клубом, но у меня мультикарта, хожу во все ближайшие клубы, так вот Коменда - самый замызганный, честно... вечно в туалете бумаги нет, везде земля... вот как-то неприятненько (имхо)... и очень много народу вечером. А сам клуб неплохой - большой ТЗ, просторный. Душевая тесненькая, но зато напор воды нормальный в отличии от других клубов сети. Про басс сказать не могу, но он на одном уровне с раздевалкой, никуда переходить не надо.
Спасибо. А если с мебельной сравнить?
Отправлено с моего YAL-L41 через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от SoStarryeyed
А как было?
-
Наш человек
Сообщение от SoStarryeyed
Согласна, 2 года назад был приличный клуб)
Вот на Мебельной не бываю, не могу сравнить.
Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!
-
Наш человек
Сообщение от Недотыkомка
Согласна, 2 года назад был приличный клуб)
Вот на Мебельной не бываю, не могу сравнить.
Я 2 с лишним года назад туда и пришла. Там уже так было..