Страница 117 из 314 « Первая 1767107113114115116117118119120121127167217 Последняя »

Тема: Есть вопросы по созданию и продвижению сайтов - ВАМ СЮДА!

1. ответ для !-{}[]{}-! , на сообщение « раньше так и было, а сейчас, вроде,... »
    с Марса Аватар для Ellenium

Цитата Сообщение от А****Я Посмотреть сообщение
    раньше так и было, а сейчас, вроде, поменялось.
    По крайней мере мне все так говорят. Я именно спрашиваю, так как уже непонятно кому верить.
    а что тогда влияет на выдачу?

2. ответ для Ellenium , на сообщение « а что тогда влияет на выдачу? »
    с орбиты Аватар для !-{}[]{}-!

Цитата Сообщение от Ellenium Посмотреть сообщение
    а что тогда влияет на выдачу?
    правильные тексты и описания...
    я не утверждаю, скорее, повторяю за другими. Не так?

3. ответ для mama79 , на сообщение « Семантическое ядро - это набор слови и... »
    Наш человек Аватар для Флёр

Цитата Сообщение от mama79 Посмотреть сообщение
    Семантическое ядро - это набор слови и фраз точно характеризующий наш сайт и продукцию, я правильно поняла?
    А мета-теги - это слова (ключевые) которые надо прописать на каждой странице?
    Да, семантическое ядро - это наиболее полный список фраз, по которому к вам на сайт будт приходить посетители. Затем нужно все слова распределить по существующим страницам или завести нвоые страницы и заполнить мета теги уникальные для каждой страницы, не только ключевые слова, но также тайтл и дескрипшен. Все это делается в админке сайта (прописываются метатеги. я имею в виду)

ссылки, вроде, не влияют на выдачу? Или меня опять ввели в заблуждение?
    А зачем бы их покупали, если бы они не влияли?)

Цитата Сообщение от Бубукин Посмотреть сообщение
    Не знаю с чего начать даже.
    Есть сайт www.remhol.com. На данный момент упавший в поисковиках ниже плинтуса.
    Поскольку сайт уже находится в ж..., то может быть именно сейчас стоит его обновить? Написать новые тексты, создать новые страницы и разместить новые картинки, да и вообще изменить его кардинально. Правильное ли это решение?
    Какие изменения Вы можете посоветовать?
    Что у нас сделано неправильно? На что особенно обратить внимание?
    И еще просьба. Поскольку сайтом всегда полностью занимались фирмы (изготовление, продвижение, изменения), мы в этой теме не компетентны. Если Ваши советы будут даны по возможности максимально "нормальным гражданским" языком, будем Вам очень признательны. Видимо пришло время разбираться самим, чтобы общаться с людьми на их языке. И не попасть опять на деньги.

Про тексты прочитала выше совет, обратиться к фрилансерам. Думаю мы им воспользуемся.

Еще вопрос. У нас сайт .com но при этом есть и адрес на .ru
    На данный момент идет переадресация с .ru на .com, стоит ли нам сделать отдельный зеркальный сайт на .ru? Поможет ли это в продвижении и развитии сайта?
    Или надо сделать на .ru совсем другой новый сайт? Что лучше по Вашему мнению?

Поможет ли нам в развитии сайта если мы сделаем мобильную версию сайта?
    В общем "гулять так гулять". Хотим сделать так что сайт обрел новую жизнь.
    Методы специалистов, которые занимались продвижением вашего сайта, устарели.
    Вам нужно все тексты проверить на количество вхождений ключевых слов, их явно больше, чем надо. Если раньше это работала, то сейчас за такое ПС штрафует. И если уж у вас есть раздел статьи, его надо наполнять)

6. ответ для Флёр , на сообщение « А зачем бы их покупали, если бы они не... »

Цитата Сообщение от Флёр Посмотреть сообщение
    А зачем бы их покупали, если бы они не влияли?)
    раньше ведь влияли.... В общем, я бы хотела знать четкий ответ на этот вопрос, а то источники говорят разное.
    И в радости, и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес!
    ---------
    Неполнота интеллекта проявляется агрессией.
    Полноценность-умением её не допускать и гасить.
    ------
    — Циля, я тебя умоляю — давай разведемся! У меня уже нет сил больше так жить!
    — Нет, Яша, вдовой взял — вдовой и оставишь...

Методы специалистов, которые занимались продвижением вашего сайта, устарели.
    Вам нужно все тексты проверить на количество вхождений ключевых слов, их явно больше, чем надо. Если раньше это работала, то сейчас за такое ПС штрафует. И если уж у вас есть раздел статьи, его надо наполнять)
    +1, сейчас они даже вредят, а не раскуручивают

а как самим можно проверить тексты на уникальность? в том числе и проверить работу фрилансера по написанию текста? чтобы не оплатить то, что списано с других.
    спасибо за замечание. мы пытались сделать наш сайт в "фирменных" цветах (синий-голубой-желтый). значит надо поработать с оформлением еще.
    мы даже создали страницу в контакте, но пока не размещали ссылку на группу на сайте.
    Ваше мнение это поможет в развитии?
    Для проверки уникальности скачайте Адвего Плагиатус - это специалтная бесплатная программа. Или Etxt Антиплагиат.

Почему ссылку на группу не размещали на сайте? Развитие группы Вконтакте точно не помешает развитию Вашего бизнеса.

9. ответ для !-{}[]{}-! , на сообщение « раньше ведь влияли.... В общем, я бы... »

раньше ведь влияли.... В общем, я бы хотела знать четкий ответ на этот вопрос, а то источники говорят разное.
    они и сейчас влияют, просто не так однозначно, как раньше. Но в данном случае, опастно именно изменение ссылочной массы, если вдруг все ссылки пропадают.

10. ответ для Флёр , на сообщение « они и сейчас влияют, просто не так... »

они и сейчас влияют, просто не так однозначно, как раньше. Но в данном случае, опастно именно изменение ссылочной массы, если вдруг все ссылки пропадают.
    поняла, спаибо

Страница 117 из 314 « Первая 1767107113114115116117118119120121127167217 Последняя »