Страница 117 из 906 « Первая 1767107113114115116117118119120121127167217617 Последняя »

Тема: Отзывы по автошколам Санкт-Петербурга

1. ответ для Мрия , на сообщение « у меня такая же группа, но работающие... »
    Элита Аватар для SandraS

Цитата Сообщение от Мрия Посмотреть сообщение
    у меня такая же группа, но работающие учащиеся договариваются на раннее катание.
    моя интрукторша катается с 7 утра - хотя еще совсем темно, но считается, что утром можно... а вечером нельзя....
    Я когда училась, у нас даже с полседьмого утра можно было договориться с инструктором

А "Выездные экзамены" (когда инспектор в школу приезжает экзамен принимать) сейчас где-то есть? вроде раньше в светофоре было так,а сейчас у них на сайте по этому поводу тишина... где еще такое есть?

Небожитель Аватар для *Belle*

Цитата Сообщение от Натулелла Посмотреть сообщение
    А "Выездные экзамены" (когда инспектор в школу приезжает экзамен принимать) сейчас где-то есть? вроде раньше в светофоре было так,а сейчас у них на сайте по этому поводу тишина... где еще такое есть?
    Нево-Класс.
    Светофор, кот. на Хрулева.
    сегодня уточнила у инструктора - точно в Светофор на Хрулева выезжает инспектор

4. ответ для *Belle* , на сообщение « Нево-Класс. Светофор, кот. на Хрулева.... »

Цитата Сообщение от *Belle* Посмотреть сообщение
    Нево-Класс.
    Светофор, кот. на Хрулева.
    сегодня уточнила у инструктора - точно в Светофор на Хрулева выезжает инспектор

Спасибо Belle! Хорошо, если так. Я сегодня обзванивала автошколы и мне в одной из них сказали, что такое больше не практикуется. Я уж подумала, что запретили..

с Венеры Аватар для Кошка)

В Пулково есть

На Кузнецовской ул. - инспектор сам приезжает.

7. ответ для Keen , на сообщение « Я училась в автошколе РОСТО ДОСААФ №1... »

Цитата Сообщение от ДСС Посмотреть сообщение
    Я училась в автошколе РОСТО ДОСААФ №1 на Автовской улице. Не понравилось. Теория обычная, тренажеры--фикция и профанация, автопарк фиговый, сплошь наша классика (мне, правда, повезло--достался Логан). Из плюсов--своя площадка рядом с автошколой, ГАИ приезжает на экзамен в школу, не надо ехать на шоссе Революции. Но это в принципе не важно, потому что всё равно почти все платят. Причём не только за ГАИ, но и за школу, т.к. школьный экзамен там--это не фиктивное действо, как во многих заведениях, а вполне себе настоящий экзамен, которй запросто можно не сдать. Автошкола государственная, надо же как-то людям зарабатывать, не на одну же зарплату жить))
    В общем, такие вот впечатления у меня остались.
    Подскажите собираюсь идти к ним учиться.Какой инструктор(фамилия) был?Что в вашем понятии обычная теория?И реально ли всё сдать самой.Я из принципа не хочу платить.И сколько просят?И вообще напишите всё что знаете. школа РОСТО №1. Кронштадтская 17.

8. ответ для МОльча , на сообщение « Подскажите собираюсь идти к ним... »
    Хранитель Аватар для Kittesse

Училась в автошколе Смольный на Малой Каштановой.
    Теория - Григорий Гургенович Агаджанян. С юмором, доступно, внимательно. Бывало и скучно, и весело. Общее впечатление - мне понравилось с ним учиться.
    Практика - Алексей Игоревич Васильев, ситроен. Ровно, вежливо, корректно и достаточно неэмоционально - не орал, за руки-ноги не трогал, страх перед машиной вылечил сразу, страх перед дорогой и участниками ДД - за пару уроков. Спокойный, терпеливый, с чувством юмора и очень доходчивой подачей материала. От его занятий в полном восторге и удовольствии, научилась любить машину.
    Экзамены в ГИБДД сдала сама (с четвёртого раза, зато без подстраховок). За это, думаю, тоже спасибо инструктору - водить научил.

Banned

А я обучалась в Светофоре, год назад пошла. Прав у меня до сих пор нет. Организованность нулевая. Всем нет дела, заплатила деньги и молодец. Раз на раз, конечно, не приходиться. Выбрала эту школу, потому что у меня сестра там сдала, все отлично, без нервов и проблем, правда это было 3 года назад и сейчас уже все не то, как раньше. Плохие отзывы они удаляют. Проверила на себе. Пока не написала плохой отзыв, все как у меня было, только тогда они вспомнили обо мне.
    Теорию у меня проводил очень хороший дяденька, поэтому и на экзамене в автошколе и в гаи, с теорией проблем никаких. Главное учить.
    А практику я не любила, стала бояться машины. Инструктор как оказывается у меня еще не самый плохой. У других орет, матом ругается. У меня проходило все спокойно. Есть, конечно свои минусы.
    В автошколе я экзамены сдала, в гаи теорию, а парковку нет. Очень обидно, буквально на последнем движение. Второй шанс мне не помог, не смогла собраться.
    Пока стояли ждали очереди в гаи, рядом с воротами на парковку, как оказалось все проплатили (с кем общалась), кроме меня и тех кто был у моего инструктора (1 человек из 4 сдал). Говорили, что не реально без проплаты сдать. Не свалишься сама на парковке, в городе тебе помогут, если ты, конечно, не супер мега водила, и не дашь себя в обиду.
    Мне надо все пересдавать, так как прошло уже полгода (оказывается, экзамен по теории действителен 3 месяца) и в правила внесены изменения. За рулем я не сидела, очень много, и боюсь.
    Со своей автошколой связываться больше не хочу.
    Что делать?
    Можно ли забрать без проблем в автошколе документы, пойти самой сдать теорию, и найти инструктора по вождению, с которым можно было бы сдать без нервов и проблем и получить права?
    Написано все сумбурно, но в кучку мне не сложить все. Потому что к автошколе у меня отрицательное отношение.

Наш человек Аватар для Мрия

наконец я отучилась и получила права
    я училась в АШ "МУСТАНГ"
    выбрала ее, т.е. там работает инструктором наша дальняя родственница если бы она работала в другой АШ - пошла бы туда.
    Теория: я выбирала по близости к метро и по срокам начала занятий - выбрала класс на Финляндском вокзале. Лекции начались в ноябре. А еще раньше оказывается на вокзале начали делать ремонт, в результате которого в классе были дыры в стенах, и температура внутри помещения была не намного выше уличной... ( я звонила ругаться в офис АШ, но мне предложили перейти в группы, которые далеко от метро... пришлось одеваться потеплее.. а после нового года ремонт закончили, и можно было даже снимать верхнюю одежду во время лекций.
    И сразу еще добавлю про отрицательный момент этого класса - туалет... своего нет, посещать можно вокзальный.... за 20 руб. дырка в полу... горячей воды нет... Стыд короче! Финляндский вокзал и такое убожество... ладно...
    Сами лекции у нас вела Валентина Борисовна - приятная женщина, читала хорошо, мне понравилось.
    (правда она наверно не питерского происхождения , т.к. употребляла слово "бордюр" - приходилось сосредотачиваться, чтобы понять , что речь идет о "поребрике" )
    В стоимость обучения входит комплект материалов: билеты с комментариями, правила ПДД, конспект лекций (книжка со схемами дорожных ситуаций - с пробелами, которые заполняются по мере прохождения тем, в простой тетради писали совсем мало)
    В классе на стене висит большой монитор, на который выводится или страница конспекта, или картинка с дорожной ситуацией по теме - лектор управляет отображением материала, через компьютер на своем столе. На доске лектор рисовала совсем мало.
    По билетам я дома временами занималась - так что теорию и на школьном, и на гаишном экзаменах сдала сама без ошибок

Вождению я обучалась естественно с родственницей - машина пугала меня больше всего - а оказалось все не так страшно, хотя со сцеплением остались сложности...

Школьный экзамен по вождению проходит в районе ближайшем к лекционному классу. Поэтому мне пришлось ехать к м.Старая Деревня к 8 утра. Наверно для тех, кто учится в Купчино - сдача у СКК. Я бы тоже хотела у СКК, но не получилось. Инструктор может ходотайствовать о переносе экзамена на другой день и на другой площадке, но в моем случае пришлось бы сдавать и в ГАИ с другой группой на неделю позже - я не согласилась.

На гаишном экзамене попался очень добрый инспектор - кажется вся группа сдала. с другой стороны права получили пара не совсем адекватных людей... похоже многие страховали сдачу.
    Примирись со своим прошлым, чтобы оно не испортило твое настоящее.

Страница 117 из 906 « Первая 1767107113114115116117118119120121127167217617 Последняя »