|
|
Шов на шейке матки при ИЦН. Какие прогнозы и результаты!
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Ilar
100% так и из трех раз мне только один не очень повезло и то надеюсь,что какой-никакой но выдержит шовчик.Морально конечно накачали в этот раз🙈
Искренне хочу поддержать Вас и всех девочек. Очень хороший топ, даёт информацию, и, главное, надежду.
-
Ветеран
Девочки,а вы после наложения шва часто санацию проводили? мне врач при выписке рекомендовала раз в 7-10 делать тесты на кислоту во влагалище и если всё ок, то санацию не проводить. А тут на очередном мазке у гини появились сомнения- говорит,похоже молочница к нам пришла, и действительно дискомфортные ощущения ТАМ, вот думаю -это призыв к санации или молочница с этим не связана?
-
Элита
Сообщение от Мамишик
Девочки,а вы после наложения шва часто санацию проводили? мне врач при выписке рекомендовала раз в 7-10 делать тесты на кислоту во влагалище и если всё ок, то санацию не проводить. А тут на очередном мазке у гини появились сомнения- говорит,похоже молочница к нам пришла, и действительно дискомфортные ощущения ТАМ, вот думаю -это призыв к санации или молочница с этим не связана?
У меня в назначениях раз в 3 недели осмотр и санация
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Перестала верить в чудо и все взяла в свои руки
-
Мега-элита
Сообщение от Мамишик
Неделю промывали. Я в стационаре зашивалась.
Потом гексикон. Но не помню сколько раз в неделю.
После пессария Гл ейм назначила кучу всего для флоры. И неопенотран перед установкой.
До самых родов мазки чистые были
Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
When nothing goes rigth....go left!
я Даша
-
Элита
Сообщение от Мамишик
Маша, мне совсем ничего не сказали((.. только от девочек узнала, что проводят санацию тержинаном. Сдала мазко, сказала врач, что не надо. Так что я ещё ни разу не проводила с 24.07.
Я - Оксана, ко мне можно на «ты»
-
Ветеран
Мне для флоры до родов Лактожиналь надо вставлять, а санацию только если тест на кислоту во влагалище будет плохим. Теперь жду результаты мазков на посев- есть или нет молочница. Блин, откуда она вообще всплыла :-(
-
Ветеран
Под санацией я имела ввиду промывку там,как после налржения шва делали.
-
Элита
Промывку делали только ближайшую неделю после наложения шва.Дальше лечила молочницу,после аб,который после шва капают,потом лактожиналь ставлю и пью вагилак на этом все.Сказали,мазки будем переодически брать и корректировать.Сейчас швы уже не промывают,в 13м году раз в 10 дней на обработку ездила,а в 16м и сейчас уже только коррекция или санация свечами
-
Ветеран
Сообщение от Ilar
Промывку делали только ближайшую неделю после наложения шва.Дальше лечила молочницу,после аб,который после шва капают,потом лактожиналь ставлю и пью вагилак на этом все.Сказали,мазки будем переодически брать и корректировать.Сейчас швы уже не промывают,в 13м году раз в 10 дней на обработку ездила,а в 16м и сейчас уже только коррекция или санация свечами
Ага,спасибо, а то думала,может я что-то в профилактике прошляпила
-
Хранитель
Сообщение от Мамишик
Молочницу просто так не вывести...
Пимафуцин и все такое.
Я промывала пессарии и швы 1 раз в две недели.
Сейчас уже 6 недель не промываю.
Тержинаном санировала- 8 свечей.
Посевы и мазки вроде нормально
У бобра завтра 35!!!! Недель!!!
Кто бы мог подумать
Я -Ира