Страница 117 из 634 « Первая 1767107113114115116117118119120121127167217617 Последняя »

Тема: Куклы

1. ответ для Королёк , на сообщение « Куклы »
    Наш человек Аватар для Эврика78

Красота неземная!!!! Вам надо срочно запотентовать образ. Такого персонажа для мульт еще никто не придумал, а был бы ХИТ!!!

Мега-элита Аватар для Снуль

Цитата Сообщение от Танёчик Посмотреть сообщение
    Красота неземная!!!! Вам надо срочно запотентовать образ. Такого персонажа для мульт еще никто не придумал, а был бы ХИТ!!!
    Ну здравствуйте - не придумал Этот "хит" вполне откровенно с Гаечки делался, со специфическими чертами (носик) диснеевских же фейри. Сын сейчас "спасателей" активно любит - краем глаза поглядываю - понятно откуда ноги у многих образов в моей голове растут - фанатела тоже в детстве Чую, что лягушечка на Вжика будет чем-нибудь похожа А насчет патента - разве художники патентуют образы? Просто не первый раз мне это про нее говорят. Ну, можно детальки тельца как-то зафиксировать, но фактически скопировать в литье ее никто не может, пока она у мну на полке сидит, а на глазок - по-моему не зазорно - ничего особо уникального там нет, и с технической стороной вопроса в некоторых местах коясчки.

3. ответ для Снуль , на сообщение « Все, надоела... »
    Старожил Аватар для Королёк

Обалдеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!
    Слов нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4. ответ для Королёк , на сообщение « Куклы »
    Наш человек Аватар для Эврика78

А мне кажется, что на Гаечку она не похожа! Гаечька приземленная и практичная, а у вас она наоборот получилась хрупким, трогательным, нежным и ранимым существом!

Девочки, не подскажите интернет-магазины с материалами для создания кукол, плиз

6. ответ для Королёк , на сообщение « Куклы »

И еще, если не жалко, поделитесь опытом каким лаком покрывать паперклей?

7. ответ для Королёк , на сообщение « Куклы »

Мне ужасно понравился акриловый лак в аэрозольном баллончике для закрепления макияжа на шарнирных куклах - Mr. Super Clear. Но он пока какими-то коллективными заказами возится "из оттуда". Я на запеканку пшикала - гораздо лучше, чем любым другим способом наносить. Слышала еще какое-то финишное покрытие в лавке кукольного мастера водится (тоже в аэрозоле), и для закрепления пастели. В любом случае именно такую форму нанесения для себя выбрала. Хоть и подозреваю что во всех случаях это все тот же банальный акрил. А зачем вам именно интернет-магазин с материалами, если в гостинку можно поехать и по перинной пройтись? Но это все для запекаемого. Подозреваю, что с самоотвердевающим проще из-за его гидроскопичности. Может просто матовый акриловый? Кстати в лавке кукольника он в 5 раз дорожа за баночку в 2 раза меньше, чем в лавке художника на черной речке. А еще, говорят, окрашивать маслом хорошее всего.

Цитата Сообщение от Снуль Посмотреть сообщение
    Мне ужасно понравился акриловый лак в аэрозольном баллончике для закрепления макияжа на шарнирных куклах - Mr. Super Clear. Но он пока какими-то коллективными заказами возится "из оттуда". Я на запеканку пшикала - гораздо лучше, чем любым другим способом наносить. Слышала еще какое-то финишное покрытие в лавке кукольного мастера водится (тоже в аэрозоле), и для закрепления пастели. В любом случае именно такую форму нанесения для себя выбрала. Хоть и подозреваю что во всех случаях это все тот же банальный акрил. А зачем вам именно интернет-магазин с материалами, если в гостинку можно поехать и по перинной пройтись? Но это все для запекаемого. Подозреваю, что с самоотвердевающим проще из-за его гидроскопичности. Может просто матовый акриловый? Кстати в лавке кукольника он в 5 раз дорожа за баночку в 2 раза меньше, чем в лавке художника на черной речке. А еще, говорят, окрашивать маслом хорошее всего.
    Спасибо за рекомендации, дело в том, что я не из Питера, а в моем городе вообще не достать материалов

9. ответ для Королёк , на сообщение « Куклы »

10. ответ для Королёк , на сообщение « Куклы »

http://www.dollbooks.ru/market/order/ здесь нашла подешевле, только лака нет (((

Страница 117 из 634 « Первая 1767107113114115116117118119120121127167217617 Последняя »