|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от viictory
Сожрала половину огурца,захорошело посмотрю реакцию и буду дальше вводить...и спасибо за вправление мозгов
Засмеялась в голос, чуть Злату не разбудила. Как мало человеку для счастья надо-половинка огурца))))))
Я-Наташа.
-
Сообщение от Skvo.
Мариночка, поздравляю с выпиской! Очень очень за вас рада, все обязательно будет хорошо.
Оля, малышастик, ты подожди еще они все первый месяц спят как сурки
Ань, организм сильно в ущерб себе работать не будет, так что аккуратней с диетами. Организму в первую очередь важней он сам, и он будет бороться за себя. Именно поэтому в блокаду молоко часто пропадало и кормили клестером...
Ну для меня диета- убрать сладкое, жареное, жирное и вредности)) куча молочки, животного белка и медленных углеводов+ клетчатка. Для меня убрать сладости и вредности- испытание(((( вот и называю это диетой
Сообщение от viictory
Девочки,а я ведь тоже нифига не жру....т.е ем но все очень диетическое,а оно так надоело да и мальчишки от моего молоко каждые 1,5часа лопать хотят.... почитала ваши посты про питание и назрел вопрос,вы как то вводили новые продукты или с самого начала не ограничивали себя? И как теперь вводить новые продукты?я без овощей и фруктов жить не могу.муж с дочкой лопают,а я с кухни ухожу что бы не видеть...
Про огурец прочитала))) посмеялась))) налегай на овощи и фрукты! Самый сезон начинается! Все будет хорошо с детками и твоим гв! А от удовольствия от вкусной, любимой еды еще и молочка прибавится
Я - Аня, ко мне на ты
-
Хранитель
Ань, восхищаюсь я пока не способна убрать сладости и булки. И живот растет как на дрожжах. Опять
Сейчас и правда сезон витаминов! Ну просто бред себя ограничивать ради вообще не пойми чего.
-
Двойняшки и тройняшки-2014
Сообщение от Skvo.
Ань, восхищаюсь я пока не способна убрать сладости и булки. И живот растет как на дрожжах. Опять
Сейчас и правда сезон витаминов! Ну просто бред себя ограничивать ради вообще не пойми чего.
Я уже просто не могу смотреть на себя! Лето, а у меня мало того, что живот торчит из-за грыжи, жира и кожи с растяжками, так еще и ляхи скоро друг об друга биться будут[emoji87][emoji85] вот я и решила себя ограничить. К тому же начиталась, что гв прекрасно сжигает именно жир, который в обычном режиме уходит гораздо сложнее))) пользуюсь, пока есть возможность[emoji106]
Несколько раз меня уже признавали за беременную(((( бесит((((
Я - Аня, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от pulemet4iza
Я уже просто не могу смотреть на себя! Лето, а у меня мало того, что живот торчит из-за грыжи, жира и кожи с растяжками, так еще и ляхи скоро друг об друга биться будут[emoji87][emoji85] вот я и решила себя ограничить. К тому же начиталась, что гв прекрасно сжигает именно жир, который в обычном режиме уходит гораздо сложнее))) пользуюсь, пока есть возможность[emoji106]
Несколько раз меня уже признавали за беременную(((( бесит((((
Ты находи плюсы из признания тебя беременной. Мне место первые два месяца после родов уступали в метро-я была настолько уставшая, что спорить, что я не беременная не находила сил и плюхалась блаженно
Я-Наташа.
-
Мега-элита
Сообщение от Liniti
Мы с Верой ели и едим все. Да, Вера?
Я вначале осторожничала, но Вера быстро привела меня в чувство.
Ага)))но я долго не ела клетчатку и дрожжи,тут от детей зависит,мои на клетчатку очень переживали
-
Мега-элита
Девочки,дорогие,всех с минидатками,недельками,мы укатили на дачу,интернет здесь не фонтан
-
Мега-элита
Сообщение от Ya_Marina
Девочки, всем привет! Давно вас не читала, и у нас хорошие новости! В прошлую пятницу Алису выписали и теперь мы дома! Я очень счастлива, 3,5 месяца ждала этого момента и вот он настал. Иногда днем она засыпает у меня на животике, я просыпаюсь и не понимаю сон это или реальность. До сих пор не верю, что мое чудо со мной рядом! Теперь мы с Лисенком занимаемся дома, наблюдаемся у врачей, кушаем и спим. Да, на 4 месяца она не тянет и весит мало даже для новорожденного малыша, но она много всего уже преодолела и справится дальше. Операцию на глазки нам все же сделали - она нас и затармозила на 3 недели с выпиской, но главное это результат. На сегодня мы весим 2500 кг, большую часть времени спим и кушаем, ходим гулять, купаемся, делаем зарядку и радуемся жизни. Надеюсь, что все у нас получится и к 1,5 годам мы догоним сверстников. Вконтакте в группе выложу сейчас пару фоток наших. От Лисенка всем привет!
Мариночка,невероятно счастлива за вас!!с долгожданной выпиской,крепчайте,здровья вам немеренно!пиши обязательно!!тебе удалось сохранить молоко?
-
Космонавт
Сообщение от Verusya-Lollipop
Ага)))но я долго не ела клетчатку и дрожжи,тут от детей зависит,мои на клетчатку очень переживали
Я дрожжи теперь вообще не ем
Бедная моя семейка, и их заставила
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Девочки, привет!
Я тоже часто на даче теперь, и интернет не всегда под рукой!
Света, очень интересный отчет!
Мариночка, поздравляю вас с выпиской! Как у вас построено питание?
У Васи обнаружены признаки рахита, и сулковича показал мало кальция. Хорошо хоть сейчас лето, а в августе на юг едем, может все-таки наберет витамина Д! Вовка всех врачей радует, к нему никаких претензий. мы сейчас часто на дачу ездим за свежим воздухом.
Девочки, кто докармливает смесью. Похвастаюсь, нам удалось прийти к режиму. Кормлю смесью 2 раза в сутки - днем и ночью. После этого всегда пеленание и сон. Дети это хорошо воспринимают и спят днем 2-4 часа и ночью 4-6 часов. В это время я отдыхаю морально и физически, есть время на дела. В остальном - грудь по требованию. За время этого сна после смеси я так успеваю соскучиться по детям, что ни в чем не могу им отказать
Вчера были в парке Александрия рядом с Петергофским парком, там бесплатный вход для родителей с детьми до трех лет - очень приятнр, парк большой, с выходом к заливу.
Девочки, читала про заказ картерса. Решили заказывать? К кому можно присоединиться если что? Я бы чего-нить заказала