|
|
ВЫПУСКНОЙ В ДЕТСКОМ САДУ 2019
| |
|
|
|
-
Девочки добрый день, подскажите может у вас есть стихи благодарности для педагога по подготовке школы и врача. Благодарю
-
Элита
Всем добрый день!
Девочки, подскажите, плиз, а где вы наряды своим принцессам на выпускной смотрите? Может есть какие хорошие магазины? Не знаю даже куда поехать глянуть)
-
Сообщение от IRAA
Всем добрый день!
Девочки, подскажите, плиз, а где вы наряды своим принцессам на выпускной смотрите? Может есть какие хорошие магазины? Не знаю даже куда поехать глянуть)
Вайлдбериз посмотрите, у меня знакомая там сразу 12 платьев на примерку заказала) выбрали 2
-
Ветеран
Добрый день! Нет ли у кого идей нестандартного поздравления воспитателей от родителей? Чтоб не просто стихи прочитать, а что-то интересное сделать? Посмотрела на просторах интернета, ничего на душу не легло, может не там смотрела
-
Элита
Сообщение от Эленис
Вайлдбериз посмотрите, у меня знакомая там сразу 12 платьев на примерку заказала) выбрали 2
Спасибо, гляну)
-
Мега-элита
Сообщение от Kotofej_M
Добрый день! Нет ли у кого идей нестандартного поздравления воспитателей от родителей? Чтоб не просто стихи прочитать, а что-то интересное сделать? Посмотрела на просторах интернета, ничего на душу не легло, может не там смотрела
Мы в итоге отказались от идеи стихов.
Одна мамочка сочинила замечательную песню, будем петь)))
-
Мега-элита
Сообщение от AlinKo
Дадите посмотреть потом?)
Папа Сережка , мама Танюшка , сынуля Андрюшенька (09.01.01), доченьки Аленушка (24.03.07) и Дашенька (23.02.2013).
-
Ветеран
Сообщение от AlinKo
У нас нет таких замечательных мам-(
Как прекрасен мир!
-
Мега-элита
Сообщение от Сюзанна
Дадите посмотреть потом?)
Дам
Сообщение от Kotofej_M
У нас нет таких замечательных мам-(
У нас тоже никому ничего не надо, основной массе.
Но вот одна музыкальная мама выручила всех, и многие оказались не против спеть)
-
Старожил
выпускной наш был 24 апреля
все пролетело очень быстро, поволноваться конечно успели), но очень все было замечательно и без казусов)
подарки детям - наборы из Сагры (фотоальбом, кружка с фото, лента, диплом, медаль, магнит, доложили свою шоколадку + карандаши цветн.большую пачку)
воспитатели и няня: памятные папки с благодарностью и коллаж из фото + сертификат + статуэтка из Сагры + цветы + конфеты + фотоальбом из Сагры как у детей
педагоги основные: памятные папки с благодарностью и коллаж из фото + статуэтка из Сагры + цветы +конфеты
остальным конфеты+благодарность
шарики у нас были по минимуму - 2 фонтана, цветы из шариков на шторы и под потолок 60шт, потом выпускали их.
группу украсили гирляндами из симы, очень красиво получилось
садику подарок делали от трех групп (костюм деда мороза хороший)
снимал фотограф ждем фото