|
|
Диабет и питание
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Эйлин Принц
Насильно мил не будешь, и всех не спасешь, я на кето 5 месяцев, ибо в семье с возрастом все диабетики. Перешла, и рада что меня минует сея чаша.
Ну хорошо, что хоть кто-то в этом топе со мной соглачен
А еще меня так радует, что на кето нет чувства голода!!! И ушел жировой гепатоз!! И сахар стал нормальный!
И граждане, которые так боятся кето, Вы разберитесь, пожалуйста, в чем разница между кетозом и кето-ацидозом, прежде чем цитаты постить.
Очень жалею, что не узнала о кето еще 15 лет назад, когда поставили мне преддиабет.
И, да да да, такое питание рекомендовано мне эндокринологом! Не из поликлиники, правда, но кандидат медицинских наук. Думающий и интересующийся врач, который не упирается в протокол минздрава
-
Мега-элита
Сообщение от Мама Таи
На основании всего это поставила диагноз сах. диабед 2 типа, узловой зоб 1ст, эутиреоз.
Приходите в топик по щитоидке... http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8047232
Все мы ходим по одному и тому же кругу...
-
с Луны
Сообщение от Мама Таи
Мне сахарную кривую не назначали.
А у вас большой вес? и сколько сахар?
я вешу примерно 58 кг.
Глюкоза 6,8 , инсулин 10,5. И то и то повышено.
Мне еще кальций назначила эндокринолог и вит Д.
Я , когда получила анализы ( у меня и холестерин 6,8 тоже ) , то испугалась и села на диету , потом через пару дней попала к эндокринологу, а она сказала, что бы я кривую сдавала без диеты. То есть нужно есть то, что ем всегда . Но я пока еще так и не сдала кривую. Надо собраться.
Сообщение от Жанна
Если большой вес, как ни странно звучит, прогноз более благоприятный. Сбросите вес и есть шанс, что сахар нормализуется.
А вот если вес нормальный, это уже без шансов .
Вы меня расстроили.
-
Мега-элита
Сообщение от KuzyaKa
А еще меня так радует, что на кето нет чувства голода!!! И ушел жировой гепатоз!! И сахар стал нормальный!
И, да да да, такое питание рекомендовано мне эндокринологом! Не из поликлиники, правда, но кандидат медицинских наук. Думающий и интересующийся врач, который не упирается в протокол минздрава
При правильном питании чувства голода тоже нет. И жировой гепатоз уходит и сахар становится нормальным.
Фамилию врача скажите, пожалуйста.
-
Неправильная
Сообщение от FRUttik
я вешу примерно 58 кг.
Вы меня расстроили.
Я сама такая же (((
-
Расскажите здесь,пожалуйста. Меряю на ночь и утром и с утра сахар у меня выше(((
-
с Луны
Сообщение от Жанна
Я сама такая же (((
Диета помогла сахар понизить? Или врач назначил препараты?
-
Мега-элита
Сообщение от Ёжка
При правильном питании чувства голода тоже нет. И жировой гепатоз уходит и сахар становится нормальным.
Фамилию врача скажите, пожалуйста.
Что-то все мои годы правильного питания не дали такого результата. Я же не враг себе, как поставили преддиабет, так и была на пп.
А фамилией врача, прошу прощения, с какой целью интересуетесь?
-
Мега-элита
Сообщение от АлеNа
Расскажите здесь,пожалуйста. Меряю на ночь и утром и с утра сахар у меня выше(((
Я стала ужинать не позже чем за 2-3 часа до сна. Овощи - капуста свежая, огурцы, зелень + кусок постного мяса (грудка куриная, филе индейки, нежирная говядина ..). Чтобы организм надолго был занят с одной стороны, с другой - оставалась в рамках коридора калорийности. Можно даже на ночь зажевать капусты )). Мне это помогло. Даже сравнивала специально.
Попробуйте, может быть и вам поможет.
-
Мега-элита
Сообщение от KuzyaKa
Что-то все мои годы правильного питания не дали такого результата. Я же не враг себе, как поставили преддиабет, так и была на пп.
А фамилией врача, прошу прощения, с какой целью интересуетесь?
Разве это секрет? Если хороший врач, то почему надо скрывать?
Вы так на жирах хотите постоянно жить или это как бы временная диета?