|
|
Навстречу урожаю. Посевная - 2020.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Ольвия
Можно. Купи плз! Семечки прошлогодние, в этом у меня что-то с семенами не задалось.
Один пакетик или парочку? В личке договоримся)
-
Сообщение от rita62
Для нас на двоих готовить в самый раз, большие раздаю соседям,а конфетку себе оставляю и то на 2 раза получается. Но я тыкву только с пшеном делаю и в лаваше запекаю
В лаваше это как? Интересно..
Я чаще с рисом варю сладкую, могу с пшеном, но оно не всегда дома есть
-
Старожил
Сообщение от IrenaV
В лаваше это как? Интересно..
Я чаще с рисом варю сладкую, могу с пшеном, но оно не всегда дома есть
Посмотрите в янд. ПЛАЦИНДЫ с тыквой, только вместо теста заворачиваю в лаваш конвертиком, обжариваю в сковородке на сливочном масле. Улетают, любят даже нелюбители тыквы
-
Космонавт
Навстречу урожаю. Посевная - 2020.
Сообщение от Ольвия
Девушки, признавайтесь, где нынче семена взять. Особенно Тромбон.
Я видела в бт
Я - Аня
-
Элита
У меня от БТ тромбон в прошлом году не выросла. В этом году будет попытка №2
-
Живу я здесь
-
Живу я здесь
Сообщение от Ольвия
Девушки, признавайтесь, где нынче семена взять. Особенно Тромбон.
Мне надо специально ехать, или в Девяткино, или на Нарвскую - я только в гиперах бываю, а там ассортимент по тыквам ни о чем.
От себя к любимым тыквам добавлю Крошку - хорошо хранится и вкусная. И семена чаще бывают в магазтнах.
Но Тромбон ничем не заменить...
Тромбон в прошлом году был в Полюшко на Международной. Если надо, могу в понедельник зайти и посмотреть, ну и заодно другие интересующие.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Наш человек
Девочки, а вот такие парники для рассады удобно?
Главная цель не позволить коту лежать на рассаде ( большой любитель, а дверей нет, что бы ограничить доступ)
Высота 105 см
-
Наш человек
Сообщение от rita62
Посмотрите в янд. ПЛАЦИНДЫ с тыквой, только вместо теста заворачиваю в лаваш конвертиком, обжариваю в сковородке на сливочном масле. Улетают, любят даже нелюбители тыквы
Яндекс выдал и в лаваше, здорово.
do what you love is a love that makes
-
Элита