|
|
Машинное вязание!
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Solist
Вот не ханжа я, но что-то эти конкретные олени меня не вдохновляют даже на мужском свитере...
А мой благоверный вцепился в этот рисунок и такой довольный в этой шапке ходит Надеюсь, к следующему сезону сносит ее ))) Он вообще как-то раскрепостился в последнее время - и красное одевать стал, разрешает рисунчатое что-то вязать, а не однотонное или серо-никакие полосочки. Как бы совсем крышу не снесло )))
-
Голова в облаках
Сообщение от Меркурий
А мой благоверный вцепился в этот рисунок и такой довольный в этой шапке ходит Надеюсь, к следующему сезону сносит ее ))) Он вообще как-то раскрепостился в последнее время - и красное одевать стал, разрешает рисунчатое что-то вязать, а не однотонное или серо-никакие полосочки. Как бы совсем крышу не снесло )))
Главное, что ему нравится, креативный такой мужчина становится.. Мой вот классику арановую белую спицевую уже который год ждет... Машинное предлагаю - отказывается (а то сам бы и связал)...
Никакие годы не сотрут страниц, написанных вместе.
-
Участник
Люба, спасибо. Рисунки захомячила))). У меня есть еще такие...
-
Участник
Сообщение от Домохозяюшка
Девочки, здравствуйте! Подскажите как профессионалы какую машинку взять для самого начала? Спицами и крючком вяжу давно, но очень хочу вязальную машинку...
Попробуйте сильвер ред LK-150
-
Частый гость
Спасибо, я по сайтам полазила, тоже на ней остановилась, тем более на них сейчас скидки
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от Г@лк@
я начинала смотреть на ЛКшку, а теперь готова 840 купить...
-
Голова в облаках
Сообщение от Г@лк@
Люба, спасибо. Рисунки захомячила))). У меня есть еще такие...
Галя, спасибо!
Сообщение от Г@лк@
+1, самый оптимальный вариант для начинающих, как мне кажется
Сообщение от Ломовая лошадь
Где скидки?
Маша, тебе тоже надо?
Никакие годы не сотрут страниц, написанных вместе.
-
Старожил
Сообщение от Ломовая лошадь
Где скидки?
Вот она - душа закупщика! какое сладкое слово: СКИДКА....
(я тоже хочу знать: где так сладко....)
-
Наш человек
Сообщение от Solist
Маша, тебе тоже надо?
Ну уменя же две бобины хлопка спонтанного))
Я, конечно, на Бразер 260 смотрю, но мне счас нет денех на него. А на ЛК-ашку я почти накопила.
Свет, как там коала поживает лавандовая? ты не мотала еще? тебе как удобнее - себе отмотать? или мне? мне, конечно, удобнее забрать, то что останется
"Детей нет - есть люди, но с иным масштабом понятий, иным запасом опыта, иными влечениями, иной игрой чувств." Януш Корчак
"У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба"
Мария, Андрей и...
В своем немолодом уже возрасте веду иллюзорную жизнь....