|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Фея Rozalinda
Девочки я за советом опять,скажите пожалуйста ,у кого-нибудь стоит что -нибудь выдвижное в углу или это в принципе невозможно по каким то причинам?(извините за фото бардачное) сил нет уже, пока все не вытащишь -не достанешь то что сзади ...
хочу как на второй фотке ,петли снять и прикрутить фасад ...ну или открыть дверь и вытащить эту штуку ,очередной бред или возможно ?
Я бы попробовала вот такую штуку поискать...http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/54259583
только с 2 большими полками...
-
Мега-элита
Девы, а никто не делал на кухне плиту в углу? я перебрав мульон вариантов по ходу буду плясать все таки от этого
ну т.е. как угловая мойка, только именно плита и духовка
-
Старожил
Сообщение от ё-маё
Девы, а никто не делал на кухне плиту в углу? я перебрав мульон вариантов по ходу буду плясать все таки от этого
ну т.е. как угловая мойка, только именно плита и духовка
Не думаю, что это рациональное использование пространства. Если варочные панели ещё бывают углового исполнения, то духовку точно надо ставить в другое место.
-
космос внутри
а мне кажется это не удобно... ИМХО.
-
Мега-элита
почему неудобно? мне наоборот кажется..
вот примерно так плита в углу..
-
с орбиты
Сообщение от ё-маё
почему неудобно? мне наоборот кажется..
вот примерно так плита в углу..
А мне места жаль... В угловом шкафу много чего хранить можно... А плитой, на мой взгляд, это место "съедается "
Но на картинке выглядит красиво
Ребенок не сосуд, который можно наполнить, а факел, который нужно зажечь!
Удивительная вещь форум! Придешь с вопросом, как настроить рояль, через час уйдешь с табличкой "позор ... огороднику"(с)
-
космос внутри
Сообщение от Vitochk@
А мне места жаль... В угловом шкафу много чего хранить можно... А плитой, на мой взгляд, это место "съедается "
Но на картинке выглядит красиво
согласна.
-
Элита
Я когда рисовала план кухни, в своих 6-ти метрах перепробовала по-моему все возможные варианты. Если делать угловую плиту или мойку, место сжирается катострофически. При обычной Г-образной у меня так и эдак получались рядом 1-2 шкафа, а при такой - максимум бутылочница и еще что-нибудь бесполезное. Имхо, вариант для больших кухонь. Попробуйте взять рулетку, карандаш, листок бумаги (или программку типа Arcon Home) и порисовать варианты, как оно получается в вашем случае. Все само станет ясно.
-
Мега-элита
Сообщение от terra
Я когда рисовала план кухни, в своих 6-ти метрах перепробовала по-моему все возможные варианты. Если делать угловую плиту или мойку, место сжирается катострофически. При обычной Г-образной у меня так и эдак получались рядом 1-2 шкафа, а при такой - максимум бутылочница и еще что-нибудь бесполезное. Имхо, вариант для больших кухонь. Попробуйте взять рулетку, карандаш, листок бумаги (или программку типа Arcon Home) и порисовать варианты, как оно получается в вашем случае. Все само станет ясно.
так... рисовалось и не один раз) для меня такой вариант оптимальный получается, мойка, угол с плитой, стиралка, шкаф, столешница вдоль окна плюс выезжающий столик(он под вопросом), нарисую в общем
я не спорю что место сжирается, еще как.. но так удобно доступ получается плюс угол хоть и сожран но неудобных (для меня) угловых шкапчекоф нет, там духовка...
-
Элита
ё-маё, раз оптимальный - то и не сомневайтесь!