Страница 117 из 1396 « Первая 17671071131141151161171181191201211271672176171117 Последняя »

Тема: А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!

Наш человек Аватар для grethen

Цитата Сообщение от Фея Rozalinda Посмотреть сообщение
    Девочки я за советом опять,скажите пожалуйста ,у кого-нибудь стоит что -нибудь выдвижное в углу или это в принципе невозможно по каким то причинам?(извините за фото бардачное) сил нет уже, пока все не вытащишь -не достанешь то что сзади ...
    хочу как на второй фотке ,петли снять и прикрутить фасад ...ну или открыть дверь и вытащить эту штуку ,очередной бред или возможно ?
    Я бы попробовала вот такую штуку поискать...http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/54259583
    только с 2 большими полками...

2. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Мега-элита Аватар для ё-маё

Девы, а никто не делал на кухне плиту в углу? я перебрав мульон вариантов по ходу буду плясать все таки от этого
    ну т.е. как угловая мойка, только именно плита и духовка

Старожил Аватар для root

Цитата Сообщение от ё-маё Посмотреть сообщение
    Девы, а никто не делал на кухне плиту в углу? я перебрав мульон вариантов по ходу буду плясать все таки от этого
    ну т.е. как угловая мойка, только именно плита и духовка
    Не думаю, что это рациональное использование пространства. Если варочные панели ещё бывают углового исполнения, то духовку точно надо ставить в другое место.

4. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    космос внутри Аватар для Ука

а мне кажется это не удобно... ИМХО.

5. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »

почему неудобно? мне наоборот кажется..
    вот примерно так плита в углу..

с орбиты Аватар для Vitochk@

Цитата Сообщение от ё-маё Посмотреть сообщение
    почему неудобно? мне наоборот кажется..
    вот примерно так плита в углу..
    А мне места жаль... В угловом шкафу много чего хранить можно... А плитой, на мой взгляд, это место "съедается "
    Но на картинке выглядит красиво

Ребенок не сосуд, который можно наполнить, а факел, который нужно зажечь!

Удивительная вещь форум! Придешь с вопросом, как настроить рояль, через час уйдешь с табличкой "позор ... огороднику"(с)

7. ответ для Vitochk@ , на сообщение « А мне места жаль... В угловом шкафу... »
    космос внутри Аватар для Ука

Цитата Сообщение от Vitochk@ Посмотреть сообщение
    А мне места жаль... В угловом шкафу много чего хранить можно... А плитой, на мой взгляд, это место "съедается "
    Но на картинке выглядит красиво
    согласна.

Элита Аватар для terra

Я когда рисовала план кухни, в своих 6-ти метрах перепробовала по-моему все возможные варианты. Если делать угловую плиту или мойку, место сжирается катострофически. При обычной Г-образной у меня так и эдак получались рядом 1-2 шкафа, а при такой - максимум бутылочница и еще что-нибудь бесполезное. Имхо, вариант для больших кухонь. Попробуйте взять рулетку, карандаш, листок бумаги (или программку типа Arcon Home) и порисовать варианты, как оно получается в вашем случае. Все само станет ясно.

9. ответ для terra , на сообщение « Я когда рисовала план кухни, в своих... »

Цитата Сообщение от terra Посмотреть сообщение
    Я когда рисовала план кухни, в своих 6-ти метрах перепробовала по-моему все возможные варианты. Если делать угловую плиту или мойку, место сжирается катострофически. При обычной Г-образной у меня так и эдак получались рядом 1-2 шкафа, а при такой - максимум бутылочница и еще что-нибудь бесполезное. Имхо, вариант для больших кухонь. Попробуйте взять рулетку, карандаш, листок бумаги (или программку типа Arcon Home) и порисовать варианты, как оно получается в вашем случае. Все само станет ясно.
    так... рисовалось и не один раз) для меня такой вариант оптимальный получается, мойка, угол с плитой, стиралка, шкаф, столешница вдоль окна плюс выезжающий столик(он под вопросом), нарисую в общем
    я не спорю что место сжирается, еще как.. но так удобно доступ получается плюс угол хоть и сожран но неудобных (для меня) угловых шкапчекоф нет, там духовка...

10. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Элита Аватар для terra

ё-маё, раз оптимальный - то и не сомневайтесь!

Страница 117 из 1396 « Первая 17671071131141151161171181191201211271672176171117 Последняя »