Страница 117 из 188 « Первая 1767107113114115116117118119120121127167 Последняя »

Тема: Второклашки 2019/2020

1. ответ для Glyokoza , на сообщение « а если болел?мы в начале болели 3... »
    Старожил Аватар для AvtEk

Цитата Сообщение от Glyokoza Посмотреть сообщение
    а если болел?мы в начале болели 3 недели,немного походили и вот с пн опять болеет .Что ж Вам за это оценки занижают?
    Я не знаю, каких именно работ это касается. Но есть же обязательные какие-то административные. Учитель говорит , что их надо прийти и написать, если не напишете, ставят 0. А это влияет на средний балл. Т.е. даже 2 получить лучше. Может пугает, я не проверяла. На 100% сказать не могу. Но посыл именно такой, лучше написать на 2, чем совсем не написать.

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

2. ответ для atevs , на сообщение « Второклашки 2019/2020 »

У нас вчера была первая двойка, совершенно неожиданно по математике. Сын, конечно, расстроен. Очень долго ждала после занятий, а оказалось, что они там массово переписывали.

Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
    Я Оля.

3. ответ для AvtEk , на сообщение « Я не знаю, каких именно работ это... »
    Мега-элита Аватар для Glyokoza

Цитата Сообщение от AvtEk Посмотреть сообщение
    Я не знаю, каких именно работ это касается. Но есть же обязательные какие-то административные. Учитель говорит , что их надо прийти и написать, если не напишете, ставят 0. А это влияет на средний балл. Т.е. даже 2 получить лучше. Может пугает, я не проверяла. На 100% сказать не могу. Но посыл именно такой, лучше написать на 2, чем совсем не написать.

мы все итоговые пропустили,нам ничего не сказали.

4. ответ для alina_1984 , на сообщение « Практикуется ли в ваших классах... »
    Небожитель Аватар для anna-aldoshina

Цитата Сообщение от alina_1984 Посмотреть сообщение
    Практикуется ли в ваших классах исправление двоек ? Если да, то по какой системе ?По желанию , в определённый день? удаляют их из дневника в случае исправления или просто закрывают исправленной отметкой ?
    у нас к сожалению учительница не практикует переписывание -исправление двоек, а троек уж тем более . Я дочку просила подойти спросить когда можно исправить , но ей сказали что нельзя. Исправлять разрешает учитель по английскому , но только в течении 5 дней после получения двойки , тройки. По английскому после исправления удаляют неудовл оценку .

Старожил Аватар для AvtEk

У моего сейчас, напимер, по-русскому 11 - 5 и пять - 4. Если не прийти на контрольную - итоговая будет 4.

Небожитель Аватар для Растем

Может тут в совокупности - причина пропуска и в целом учеба ребенка повлияли на необязательность написания итоговых кр. , учителю и так ясно на какую оценку тянет ребенок по текущим работам, ответам в классе, выполнению дз, то есть доп. написание кр не повлияло бы на четвертную. Я не знаю есть ли какие-то единые правила на этот счет, может каждая школа сама решает, как в таком случае аттестовывать.

7. ответ для atevs , на сообщение « Второклашки 2019/2020 »
    Элита Аватар для КИНЗА

Вчера писали контрольную по математике. Результатов пока нет.
    У нас 2 уровня. Можно выбрать-базовый или повышенный.
    Базовый-это максимум 4, даже если всё правильно решил. Повышенный на 5 баллов. Уровень выбирает ребёнок.

8. ответ для anna-aldoshina , на сообщение « у нас к сожалению учительница не... »
    Хранитель Аватар для marfa00

Цитата Сообщение от Аннушка Посмотреть сообщение
    у нас к сожалению учительница не практикует переписывание -исправление двоек, а троек уж тем более . Я дочку просила подойти спросить когда можно исправить , но ей сказали что нельзя. Исправлять разрешает учитель по английскому , но только в течении 5 дней после получения двойки , тройки. По английскому после исправления удаляют неудовл оценку .
    у нас никто не практикует исправление. ставят, что получил сразу в эл.журнал, а что-то исправлять там или задним числом выставлять учителям проблематично - это доступ просить, объяснительные писать.

У нас обидно на этой неделе с английским вышло. Была к/р, одну часть дочка на "3" написала - напутала и наделала ошибок в написании слов, а вторую - тестовую часть - на "5", учитель разнесла оценки - на день к/р 3 поставила, а за тестовую выставила уже на следующий урок. Не дала шанса переписать или как-то исправить. Это вообще первая дочкина тройка, так у неё 5 преимущественно по всем предметам.

9. ответ для atevs , на сообщение « Второклашки 2019/2020 »
    Элита Аватар для КИНЗА

У нас исправление задним числом не ставят. Когда пришёл переписывать, тем числом оценку и поставят.

Хранитель Аватар для marfa00

Цитата Сообщение от КИНЗА Посмотреть сообщение
    Вчера писали контрольную по математике. Результатов пока нет.
    У нас 2 уровня. Можно выбрать-базовый или повышенный.
    Базовый-это максимум 4, даже если всё правильно решил. Повышенный на 5 баллов. Уровень выбирает ребёнок.
    это совершенно разные задания будут?
    в моем детстве помнится учителя математики практиковали задания повышенной сложности, но они отдельно шли, как доп., +1-2 задания к работе. Хочешь решай их и получи +1 балл к работе, не хочешь - не решай. Если обязательную часть выполнил идеально без ошибок - это 5 была. Я всегда старалась к/р с конца решать и особенно эти повышенной сложности, потому что умудрялась в первых самых простецких заданиях что-то намудрить и ошибиться.

Страница 117 из 188 « Первая 1767107113114115116117118119120121127167 Последняя »