|
|
Imatran Kylpyla
| |
|
|
|
-
Наш человек
Как все-таки узнать, что закрывается и когда?
-
Скажите, пожалуйста, а там сейчас где-нибудь можно на коньках покататься?
-
Сообщение от Florista
Как все-таки узнать, что закрывается и когда?
Посмотреть на сайте отеля или написать электронное письмо.
Как показывает практика, это гораздо быстрее и эффективнее, чем посты с вопросами на форуме писать.
-
Ветеран
Сообщение от Северок
Скажите, пожалуйста, а там сейчас где-нибудь можно на коньках покататься?
Видели там каток, да и коньки предлагают на прокат.
-
Мега-элита
На всякий случай, кто еще не знает - с 10 января по февраль часть спа комплекса закрывается на ремонт
Проезжали вчера (10.01) мимо-висит объявление, что работает только бассейн интенсивного плавания, детский бассейн, и микро-бассейн с горячей водой, (т.е. закрыта часть, которая "с камнями")..
Ах да, все сауны работают!
Я-Ира
-
Элита
мы были там 3 января вечером,висело такое же объявление,однако,ВСЁ работало
-
Мега-элита
Сообщение от LVM
мы были там 3 января вечером,висело такое же объявление,однако,ВСЁ работало
Так закрыли с 10 января...До этого просто предупреждающее объявление висело. Мы 6 января тоже там плескались- все работало, а вчера уже часть закрыта была точно - уточнили на ресепшене.
-
Элита
ааа,понятно
-
Хранитель
Сообщение от Крыжовинка
закрыта часть, которая "с камнями"
может, что полезное на этом месте сделают... Совершенно бессмысленное место, весь народ стоит столбом в бассейне интесивного плавания, где трудно плавать не только из-за "картиатид", но и из-за гидромассажей, создающих течение.
Кстати, в номере (Променад с детским уголком) было холодно! Я закрыла дверь в детскую, батарея там вообще не работала ни в каком режиме, стало получше, временами вполне хорошо, а в детской хранила пиво. Если кто собирается хранить там детей, лучше захватить из дому небольшой обогреватель. Я так делала в советское время и привозила из отпуска непростуженных детей, еще брала с собой плед и 400-свечовую лампочку. Тошно, конечно, проводить такие параллели, но если мы везем чайник, почему и печку не захватить?
На сайте, кстати указаны разные цены на ланч и ужин - на практике с 12 до 20 питание по шведскому столу стоило одинаково 17 евро (на сайте такой цены не было), детское 8,5. Квас, псевдосоки, чай-кофе включены, что в высшей степени приятно. Вино в порционных бутылках 0,19 л около 7 евро стоит у входа в ресторан. Не пробовали, но думаю, так себе вино.
Пыталась ответить насчет коньков, но мой телефон отказывался посылать сообщение на этот форум. В отеле не только организовано катание на коньках по льду озера, но и организуются коньковые походы, в которых финны охотно участвуют, там применяются специальные коньки, которые за дикие деньги дают в прокат. Лыжи дают в прокат отдельно от ботинок, в отличие от отечественных прокатов, но идти надо пораньше, а то не достанется нужной длины палок. Лыжня превосходная, у нас таких не бывает
-
Небожитель
А скидок в отель и бассейн они на время ремонта не предлагают?
Путин открыто заявил по телевидению, что на каждом избирательном участке будут установлены камеры. А какие камеры – не уточнил. Это уже многих заставило голосовать за него.