|
|
ИМПЛАНТАЦИЯ ЗУБОВ - информация и отзывы 2.0
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Хорватка
Девочки ,я посоветоваться .
Была на консультации в 2 клиниках.
Нужно ставить импланты .
Обем очень большой
Низ и Верх
В одной клинике сказали сначала перелечивать пломбы. Потом сразу делать и вверх и низ .
В другой сказали сейчас ставить импланты нижние .
Потом пролечивать низ .А потом за верх браться .
Из за прикуса
А о чем посоветоваться то хотели?
-
с Луны
Сообщение от Б@ся
У меня зуб неожиданно в праздники сломался. Я об имплантации тогда и не знала ничего. Поэтому к своему врачу побежала, она удалила шестерку.
Начиталась тут о рекомендуемом враче, пошла в клинику Ланге. А Пономарев там уже не принимал. Ну мне месторасположение удобно и администратор разрекламировала их нового имплантолога Музыка. А я уже за время своего поиска у него на консультации в другой клиники была. Ну так и остановилась на нем.
а где остановились в ланге или суперсмайле?
-
Активный участник
Сообщение от Дива
А о чем посоветоваться то хотели?
Да вот думаю ,кому верить и чей поход более правильный...
-
Голова в облаках
Сообщение от Хорватка
Тут надо понимать, насколько критична у вас ситуация с прикусом. У меня, например, прикус поменялся, пока зубы отсутствовали, съехала нижняя челюсть, пришлось ее постепенно возвращать на место. Это заняло время. И делали мы параллельно обе челюсти, перелечивали пломбы, меняли мост, ставили имплантаты. Поочередно это не вернуло бы мне нормальный прикус.
Никакие годы не сотрут страниц, написанных вместе.
-
Мега-элита
Я
Сообщение от Дива
а где остановились в ланге или суперсмайле?
В ланге
-
Наш человек
Сообщение от skoba
Девушки, забыла спросить у врача. Может тут подскажите, можно ли удалить зуб в ПК, а не в клинике, где планирую делать имплантацию?
Имплантологи по-другому удаляют зубы, их задача - максимально бережно отнестись к кости, чтоб потом было, куда ставить винт. А к ПК хирург с "набитой руко" часто зуб раскачивают так, чтоб костную перегородку сломать и зуб легко вынуть
Если вас трамвай задавит - вы, конечно, вскрикнете. Раз задавит, два задавит, а потом привыкнете
-
Небожитель
Заморочилась, почему такой разбег по ценам, те же Nobel Biocare от 30000 до 5000, синус-лифтинг от 28 до 45.
-
с Луны
Сообщение от Хорватка
возможно оба подхода правильные
-
с Луны
Сообщение от nadja
Заморочилась, почему такой разбег по ценам, те же Nobel Biocare от 30000 до 5000, синус-лифтинг от 28 до 45.
Разброс цен зависит от профессионализма врача. Еще синус-лифтинг за 45 000 это может уже с материалом?
-
Наш человек
Сообщение от nadja
Потому что материал - не основная составляющая цены
Если вас трамвай задавит - вы, конечно, вскрикнете. Раз задавит, два задавит, а потом привыкнете