|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
12.02.2016, 15:12
Хранитель
 Сообщение от Декабриста
Срок колбасы нормальный, и на вкус отличная.вы все мне завидуете)))
Это день такой .
Сегодня в топе с утреца все друг другу завидуют
-
12.02.2016, 15:14
Это все Паркола и Новомосковск, а также Чукчино виноваты.
-
12.02.2016, 15:14
Хранитель
 Сообщение от Rosomaxa
Это день такой  .
Сегодня в топе с утреца все друг другу завидуют 
Не стоит обобщать.
-
12.02.2016, 15:15
было?
Торги платиной и палладием Московская биржа планирует начать до 31 августа
МОСКВА, 12 фев /ПРАЙМ/. Запуск биржевых торгов платиной и палладием на Московской бирже планируется осуществить до 31 августа 2016 года, сообщается в материалах торговой площадки.
Запуск состоится когда, согласно условиям присоединения России к ВТО, будут обнулены экспортные пошлины на платину и палладий в физическом виде, сообщает биржа.
Запланированная реализация механизма установления локальных фиксированных цен на драгоценные металлы ("фиксингов") на торгах Московской Биржа проходит обсуждение с Банком России и основными игроками российского рынка (потенциальными пользователями биржевых фиксингов на драгметаллы).
Фактическая реализация возможна в 2016 году при наличии положительного решения регулятора и заинтересованности ключевых участников.
Сейчас на рынке драгоценных металлов Московской биржи заключаются сделки с золотом и серебром. Цены по инструментам определяются в рублях за грамм. Расчеты по всем операциям проходят за российские рубли.
Торги драгоценными металлами проводятся в режиме TOM (расчетами завтра) с 10.00 до 23.50 мск. Биржа предоставляет участникам возможность совершать внесистемные сделки в режимах TOD (с расчетами сегодня) и LTV (с расчетами через срок от двух дней до полугода). Также реализованы биржевые сделки своп со сроками: 1 день, 2 дня, 1 неделя, 1 месяц, 6 месяцев.
-
12.02.2016, 15:16
 Сообщение от Slaider
лося завела?
угу. и огромного. и особенно когда мне по маржинколлу влепили. так я им пишу - дорогие мои, обоснуйте, почему этот инструмент, почему ЭТА цена, почему ЭТОТ объем. а они неделю рожали и разродились отпиской с формулами. о))
-
12.02.2016, 15:17
Мега-элита
Югра кэшбэк наливает по полной, даже за те категории, о которых не мечтаешь)) назревает свадьба, представьте расходы. Так вот за лимузины, бронь ресторана, фирме по организации торжества , кораблики, фотобудки и прочую лабуду я не надеялась получить возврат, а добрая Югра вернула 5%, не говоря об алкоголе, отелях для гостей и нарядах.
Еще раз огромное спасибо добрым людям за наводку))) пусть у них все будет хорошо))
-
12.02.2016, 15:18
так ты же вроде пару лотов гоняла? как лось то вырос?
-
12.02.2016, 15:19
со звезды
 Сообщение от Декабриста
Расскажу про тушняк.купила в одной сети вкусную колбасу, фуэт, такие в Испании часто ели. Вместо 300 руб.ценник 89.
Ячейка пустая, потому что я оттуда всё выгребла.и в других магазинах сети поблизости тоже)))
Порадую долгоносика на праздник)))
Фотки неправильные не то что педикюра, даж маникюра нету. Про долгоносика молчу, мы уж забыли как он выглядит, а вдруг исхудал на крупах?
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
12.02.2016, 15:22
Мега-элита
 Сообщение от Diamond777
Фотки неправильные  не то что педикюра, даж маникюра нету. Про долгоносика молчу, мы уж забыли как он выглядит, а вдруг исхудал на крупах? 
Вам лично приношу извинения, что снято при электрическом свете)). В прошлый раз за эту оплошность меня записали в алигархи((( долгоносик затаился гад, надеюсь выманить его колбасой и алкоголем
-
12.02.2016, 15:27
со звезды
 Сообщение от Декабриста
Вам лично приношу извинения, что снято при электрическом свете)). В прошлый раз за эту оплошность меня записали в алигархи((( долгоносик затаился гад, надеюсь выманить его колбасой и алкоголем

Да лан можете се позволить, чо уж там. На алкоголь должен выползти, если правильное насекомое
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12