|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Цветочек Аленький
Да, я щас на Димитрова у м по Славы , а ранее у Международной жила. Международный бестолковый тц, но там призма и спортлайф. Южный полюс тоже бестолковый, имхо. Очень надеюсь, что они ещё один бестолковый не засунут. Если уж строят, то пусть хоть продумают... но паркинг там вроде планируют , видимо, как в Междаке
Сообщение от Ангелочек Олечка
В Международном для меня единственный толковый магазин это Галамарт, в ЮП побольше нужных магазинов.
Но все равно слишком много у нас ТЦ, один Балканский чего стоит.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Я в ТЦ не хожу, по наполняемости не знаю, но блин, пусть бы в существующих арендаторов меняли а не новые строили) и ещё никто не вспомнил про Рио и Радугу.
Сообщение от Барон Мюнхгаузен
Расселенцев при строительстве моста Бетанкура запихнули в Шушенское.
Так что на МО не рассчитывайте.
А чем там история с последним сопротивляющимся закончилась, не помните?
Сообщение от Весна 2017
Не выдержала, позвонила)
Уже ведут переговоры по сделке. Продавцы решили не висеть и поэтому такая цена, т.к. квартира требует ремонта. Но если с доками все у них хорошо, то продаться могли конечно дороже
У них разница в миллион с похожими вариантами
Разница в миллион, а то и больше, не может быть просто так. Можно скинуть много, но не миллион и ведь уйдёт. Заём миллионами разбрасываться?
Помните я сюда октябрьскую набережную притаскивала, дом молодоженов, только за нал, за 3,2? Потом выяснилось что там много собственников, в т ч новых. И ничего, купили квартирку.
А ещё. Сюда притаскивала квартирку за 4,5 у метро. И много объявлений на неё. Позвонила в Этажи, не ответили, перезванивают. Я сразу не поняла, спрашиваю «продаёте / покупаете». Они такие все любезные мол и то и это, и другое. Разобрались, задала несколько вопросов, начали откровенно хамить. Нашла телефон первоисточника, оказалось рента. Но мол вы не волнуйтесь, договор ренты расторгнем в день сделки. А от кого рента то? От дальней родственницы, в квартире она прописана, сейчас в пансионате, после инсульта, за семьдесят.
Сообщение от Алеся
Да, вот странные люди. Взрослая семейная пара: нам помочь некому, денег взять не откуда. поймите нас. Я сижу с ребёнком в коммуналке и должна им подарить деньги. Я им говорила о дисконте. если мне что-то скинут на просмотрах, то я смогу им скинуть, но я имела в виду максимум 50 тыс. и то, если все звёзды сойдутся, но не 200-300 тыс. Ну. вот они меня встречают и спрашивают в лоб: вы нашли квартиру??? Как будто, если я найду квартиру, у меня одно место будет гореть и я дам им желаемую скидку)
так и Вы спросите нашли ли они деньги. Или пусть сами по Вашим вариантам звонят, торгуются, раз у них такой напор.
-
Сообщение от Паштейш
так и Вы спросите нашли ли они деньги. Или пусть сами по Вашим вариантам звонят, торгуются, раз у них такой напор.
Да, ну. Я считаю, если человек себя на первом этапе показал неадекватом, то дальше связываться - себе дороже.
Вообще. мы для них идеальный вариант. Можно было адекватно обсудить вопрос, а не пучить глаза: ну, нам же только столько одобрили! Ну. там был долгий разговор. В конце концов, можно было сказать: у нас не хватает, давайте мы заключим предварительный договор, два месяца подкопим, а вы не будете пока продавать. Меня бы и такой вариант устроил.
-
Наш человек
Сообщение от Алеся
Да, ну. Я считаю, если человек себя на первом этапе показал неадекватом, то дальше связываться - себе дороже.
Вообще. мы для них идеальный вариант. Можно было адекватно обсудить вопрос, а не пучить глаза: ну, нам же только столько одобрили! Ну. там был долгий разговор. В конце концов, можно было сказать: у нас не хватает, давайте мы заключим предварительный договор, два месяца подкопим, а вы не будете пока продавать. Меня бы и такой вариант устроил.
ждите, это не ваш покупатель
пусть ищут подешевле, по деньгам
Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.
-
Сообщение от Туутикки
Всем добрый день! Помню, когда пять лет назад покупала свою квартиру, тут было много специалистов, и очень помогли мне Поэтому и пришла с вопросом сюда: никто не сталкивался с продажей квартиры в ипотеке у газпромбанка? Когда не прямая продажа, а с покупкой другого жилья?
А то думаю, если там совсем все плохо, может стоит задуматься о рефинансировании там, где это попроще.
я сталкивался , Этот банк в большинстве случаев работает очень долго , тяжело решать с ним вопросы , много волокиты .
Дмитрий Шиндин , всегда рад помочь
-
Хранитель
Сообщение от ДМИТРИЙ 1971
я сталкивался , Этот банк в большинстве случаев работает очень долго , тяжело решать с ним вопросы , много волокиты .
Спасибо! Я так и предполагала, т.к. уже нахлебалась с ипотекой ))) Интересно, как выглядит схема, чего-то в интернете не могу найти информации понятной. Знаю, что более-менее обкатанная схема у сбера, но я как раз от них ушла рефинансироваться в Газпром, сомневаюсь, что возьмут меня назад.
-
Хранитель
Сообщение от Паштейш
А чем там история с последним сопротивляющимся закончилась, не помните?
Из снесённого дома всех пинками выгнали перед сносом. Выселение по суду с предоставлением жилья в "мухогадинске".
А который впритык к мосту - или в шушенское, или так и сидите, ваши проблемы. Кто то уехал, кто то остался.
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...
-
Мега-элита
Сообщение от Emka
уже и корабли расхватывают, мдаа
Это не корабль же, цена 83тыс за метр выходит
-
Ветеран
Сообщение от Алеся
Это то да. Но зато с неприятными в чем то даже лучше, им и не захочется скидку давать, даже если есть возможность.
Сообщение от Барон Мюнхгаузен
Из снесённого дома всех пинками выгнали перед сносом. Выселение по суду с предоставлением жилья в "мухогадинске".
А который впритык к мосту - или в шушенское, или так и сидите, ваши проблемы. Кто то уехал, кто то остался.
Ну понято.
Сообщение от Весна 2017
Это не корабль же, цена 83тыс за метр выходит
Я позвонила. Это аукцион, «вообще то мы уже готовимся к сделке, но если вы готовы предложить больше»...
-
Мега-элита
Сообщение от Паштейш
Это то да. Но зато с неприятными в чем то даже лучше, им и не захочется скидку давать, даже если есть возможность.
Ну понято.
Я позвонила. Это аукцион, «вообще то мы уже готовимся к сделке, но если вы готовы предложить больше»...
Надо было им 5300тыс предложить)
Мне чего-то не предложили поиграть)
Ну да ладно, мы уже закупились, так что пусть играют)
Мне так больше нравится схема выставить по своим хотелкам и снижаться, если не берут потихоньку, а не вот это все. На звонки одни замучаешься отвечать
-
Ветеран
Сообщение от Весна 2017
Надо было им 5300тыс предложить)
Мне чего-то не предложили поиграть)
Ну да ладно, мы уже закупились, так что пусть играют)
Мне так больше нравится схема выставить по своим хотелкам и снижаться, если не берут потихоньку, а не вот это все. На звонки одни замучаешься отвечать
Так это нормальная схема. А у этих такой вот креативный подход. Они, кстати, не ответили за сколько продаются. Спросило что якобы готовы предложить мы.