|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от MamaNyuchi
Для тринадцатисантиметровой шпильки у меня не хватит длины стопы
Уши?? Есть еще кто-то, у кого не проколоты уши?? Я думала, только я
У меня уши не проколоты, и не хочу как-то) =
Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
-
В перезагрузке
Сообщение от gertruda
Пришлось гуглить зубы Мадса)))))))
Черт зачем я это увидела))))
А вообще он ничего такой... я ни одного фильма с ним не видела)))) вот надо посмотреть наверное....
гляньте Охоту- он там потрясающий
Сообщение от Весна 2017
Народ вон пишет, что у старой куры не хватает уже нужных веществ и в яйцах меньше витаминов и т.п
воть погуглила
https://legkovmeste.ru/poleznye-sove...c-luchshe.html
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Небожитель
Сообщение от медведь Бенджамин
нееет )))) в принципе !
в принципе, тоже согласна.
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.
-
Легенда
Сообщение от lena888188
Давайте и на следующую игру пойдём))), только нам обязательно нужна альтернативная молодёжь.))
...
следующая уже завтра-послезавтра, мы не зарегистрировались
может, на хеллоуин, если будет игра?
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
В перезагрузке
Сообщение от ЧИКИТА
Человеческие? Мне кажется эти зубы просто назвали так из за похожести верхних на клыки, хотя нижние совсем на клыки не похожи. В самом процессе откусывания или жевания эти зубы мало участвуют. Так что не вижу никакой связи с мясом.
Так они не просто похожи. Мы эволюционирует благодаря прогрессу. Ноги стали длиннее, клыки короче, лоб выше.
Сообщение от Плюшки
Почему-то мой ребенок с детства боится "Аленький цветочек" и "Красавицу и чудовище", при этом великолепно просмотрел японский "Звонок".
Ой, мне после американского звонка так плохо было.
В детстве панически боялась Регентруду
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Легенда
но да, нам бы молодёжь типа тех, что в прошлый раз были... иначе увязнем в вопросах про современные музыку, кино и т.п.
-
Самка лисы
Сообщение от Oгурцы
Так они не просто похожи. Мы эволюционирует благодаря прогрессу. Ноги стали длиннее, клыки короче, лоб выше.
Ой, мне после американского звонка так плохо было.
В детстве панически боялась Регентруду
Мне тоже)))) пошла читать про регентруду))))https://psycheforum.ru/topic114660.html
Теперь даже не знааааю)))) наверное ТОГДА надо было смотреть... сейчас уже не проймет))))))
Как вот мимо прошло то...??...( а может НЕ ПРОШЛО? А может моя психика заблокировала весь ужас от просмотра? А может И НЕ НАДО СМОТРЕТЬ ТЕПЕРЬ ТО?........... а то мало ли что....)
-
Самка лисы
Сюжет охоты тоже жесть какая то)))
-
Наш человек
Сообщение от УЭБ forever
но да, нам бы молодёжь типа тех, что в прошлый раз были... иначе увязнем в вопросах про современные музыку, кино и т.п.
Давай Дину позовем))
ДИНА!!!
Товарищи, у кого есть продвинутая молодёжь, одолжите нам, пожалуйста, на вечер. Во славу топа нашего))))
Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
-
В перезагрузке
Ничего себе, оказывается нас много. У нас с сестрой чуть ли не эпилептические припадки от этого фильма были. И еще, помню, в клубе военного городка, где мы жили, по выходным нам крутили мультики. И был один японский типа трансформеров нынешних, от которого вся наша толпа детей начинала биться в припадке. Один мальчик об пол головой. И мы орали. Этот мультик включали только по ошибке молодые солдатики. До сих пор помню как дежурный офицер беспомощно разводил руками и орал солдату выключить этот трешак. Сейчас смешно вспоминать.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.