|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II
| |
|
|
|
-
Наш человек
С саду совигрипп предлагают делать? Это нормальная вакцина или отказываться?
-
Наш человек
 Сообщение от Оюшминальда
ну потому что текст лучше звучит, если указать ученых. Я сейчас напишу, что надо по утрам пить серную кислоту, то вы мне скажете что это бред.А если я читала книгу, а там написано, что ученые 20 лет исследовали и выяснили, что это очень положительно сказывается на организме в целом и даже является профилактикой импотенции для мужчин, то обязательно найдутся желающие. Там фамилии ученых даже есть. Червонская, Коток и я забыла кто. Их очень мало, их давно опровергли, то ссылаться на них можно смело- у каждого книги написаны, всё типанаучно.
Там иностранные какие то ученые,причем группа выбока на исследован 5 весьма странная они одну группу не привитых взяли 27чел. А привитых 14,почему не ровно я так и не по5яла!
Я Юля,ко мне на ты)  
-
 Сообщение от Мама_Дуся
Так да, контролировать надо, а как иначе? Просто когда они бо ме самостоятельные, это в разы проще. Дз ну я проверяла, чтобы делал, в 1м классе в начале, потом уже сам, на продленкев в в школе как раз был часик до занятий чтобы все успел. А сейчас спрашиваю, да, сделал ли? Но прям вот прицельно на ошибки не проверяю, это его. Но он может всегда у нас попросить помощи или совет если что-то не понятно. И мы поможем. А во так, чтобы давай тетрадку проверю - нет. Принципиально. Ушёл-пришел - проверяется обязательным правилом отзвона и GPS трекингом. Справки - болезни - ну да, крутиться надо. По другому никак. Возить на кружки - есть такси с услугой такой, например 068, моя приятельница с 3мя активно пользуется, они работают оба. Не сильно дорого.
Ещё должгв быть на 36 неделе вроде
Ну не в 5 лет конечно, но все равно придётся. Надо научиться отпускать и давать здравую дозу самостоятельности. Иначе никак.
как показывает мой личный опыт, это в первых классах можно не делать и не проверять, а заодно читать аккаунты в соц. сетях, ставить отслеживающие программы и прочее. А в 14 снова надо проверять уроки, телефон просто выключается и ищи-свищи. Короче я не супер мать и не мега педагог.
Со мной училась отличница, тихая девочка, мама-учитель. 11 класс, где-то нашла хиппи (в 2003 году-то) и всё, понеслись прогулы, забивания на домашние задания, прогулки ночные без отзвона.
У меня уроки не проверяли до 10 класса, а потом случилась любоффь, мальчик-то был нормальный, просто не до уроков было. Так мама уроки у меня проверяла каждый день.
еще одна одноклассница в 11 классе в школе врала, что болеет, дома, что ходит в школу, тусила с друзьями где-то. Открылось через 4 месяца, когда учительница решила узнать, что за болезнь такая зверская. До самого выпускного мама её за руку водила, сидела в холле и отвозила домой.
Так что я надеюсь на лучшее, готовлюсь к реальности
но возвращаясь к 4+ детям, если каждый идет в свой разнос, то это алес. А то этого переходного возраста они болеют, проходят медосмотры, хотят другое платьишко. Короче просто их много.
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
 Сообщение от z@lomk@
С саду совигрипп предлагают делать? Это нормальная вакцина или отказываться?
если ты будешь делать платно, то лучше импортную платно, если не будешь, то это лучше, чем ничего. Обычная вакцина, там снижена дозировка самого действующего вещества, зато добавлен полиоксидоний. Ну переносят все нормально.
-
Девочки, всем привет! Поздравляю с началом учебного года!=) Читала из кустов.
Из новостей - 3 скрининг пройдет, в 31.4 вес был 1920 г., есть вероятность пкс из-за особенностей всяких, в четверг на консультацию к Козловскому, купили Эммалюнгу в магазине б/у эммалюнг))) Так как понравилась сильно на ощупь люлька (про прогулочный блок пока не ясно но люлька крайне удобна и легка, +колеса для зимы супер при этом, не могу сказать что свежая конечно коляска, но свежие они по 70 тыщ а не по 20. Вот как-то так.
Срок 32.4. Хожу на работу работаю полный день. =)))
-
Наш человек
 Сообщение от Оюшминальда
если ты будешь делать платно, то лучше импортную платно, если не будешь, то это лучше, чем ничего. Обычная вакцина, там снижена дозировка самого действующего вещества, зато добавлен полиоксидоний. Ну переносят все нормально.
Спасибо!
-
 Сообщение от iriska_konfetka
Там иностранные какие то ученые,причем группа выбока на исследован 5 весьма странная они одну группу не привитых взяли 27чел. А привитых 14,почему не ровно я так и не по5яла!
да забей вообще. Это по любой теме так. Можно еще врачей отрицать и лечиться самому травками, рожать можно дома, да много всего можно и на всё найдутся желающие.
-
всем привет. Неудачно посидела минут 10 - и вот, что-то где-то защемило в глубине правого полупопия, ногу правую не пошевелить без острой боли ни вперед, ни в бок, отдает в копчик
В вскр тоже было, но сильно слабее - я пошла гулять, и "расходилась". А сейчас прям круто:-(
Чего делать? ибупрофен нельзя, а что-то можно?
много лежать или попробовать медленно "расходиться"?
или звонить и плакать мануальщику - читаю, что иногда в этой ситуации делают укол - блокаду, и сразу помогает.
-
 Сообщение от BDancer
Девочки, всем привет! Поздравляю с началом учебного года!=) Читала из кустов.
Из новостей - 3 скрининг пройдет, в 31.4 вес был 1920 г., есть вероятность пкс из-за особенностей всяких, в четверг на консультацию к Козловскому, купили Эммалюнгу в магазине б/у эммалюнг))) Так как понравилась сильно на ощупь люлька (про прогулочный блок пока не ясно но люлька крайне удобна и легка, +колеса для зимы супер при этом, не могу сказать что свежая конечно коляска, но свежие они по 70 тыщ а не по 20. Вот как-то так.
Срок 32.4. Хожу на работу работаю полный день. =)))
а мне сейчас позвонили, говорят, что надо бы в четверг смотаться поработать. А я прям не хочууууууууу. Но назвался груздем... они меня тут спрашивали, я соглашалась, сейчас неудобно отказываться. Но может еще проскочу- им надо в четверг, а я никак не могу. Так что мам Вер, ты ГЕРОИНЯ!!!!
С покупкой тебя и с хорошим узи!
-
 Сообщение от may-ya
всем привет. Неудачно посидела минут 10 - и вот, что-то где-то защемило в глубине правого полупопия, ногу правую не пошевелить без острой боли ни вперед, ни в бок, отдает в копчик
В вскр тоже было, но сильно слабее - я пошла гулять, и "расходилась". А сейчас прям круто:-(
Чего делать? ибупрофен нельзя, а что-то можно?
много лежать или попробовать медленно "расходиться"?
или звонить и плакать мануальщику - читаю, что иногда в этой ситуации делают укол - блокаду, и сразу помогает.
я в 1 триместре с таким ходила к остеопату, причем была отслойка/гематома при этом и было очень страшно, так как я как хрустальная ваза ходила, очень боялась что нажмет не туда но и боль сильная, рискнула... прям сразу помогло!!
Я Ира