|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Razhieva.m
Залить кипятком , 2 часа и гречка готова )) со всеми ее полезностями !)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Да ладно? Офигеть! Во круть)))) надо попробовать!
Я Даша 
-
 Сообщение от Kомильфо
А все уже сняли кольца? Я во время не сняла, а теперь не получается  пробовала и мылом, и маслом, только палец сильнее опухает(((
у меня в течение дня бывает то сильнее то слабее держатся. снять могу всегда, поэтому не планирую снимать до родов. у меня отеков нет особо.
последи в течение дня - там может быть существенная разница. еще можно контрастный душ принять - хорошо отеки сгоняет. но это действо для подготовленных.
-
Элита
 Сообщение от Moomy
Я уже только так и ем пару лет ))
Полезные свойства все остаются.
Ну это в рд наварное кипятком , чтоб быстро
А так я просто водой заливаю , крышкой закрываю и на ночь оставляю!!!
С утра все готово !)
-
Наш человек
 Сообщение от Moomy
Вот у меня та же фигня была... вчера в 36.3 всё довписали, а прием на 37.2 следующий назначен был[emoji849]
 Сообщение от Moomy
Я в пуховике пока зимнем, но мне ни фига не жарко пока...я мерзляк. Надеюсь так в нем и доходить, хотя он S-ка и уже впритык, а пуз решил всё таки вырасти для приличия[emoji4]
Добрые люди то[emoji23] ну умеют наши врачи придать бодрости... в 36.4 «нууу с Богом, лёгких родов» [emoji23]
Я не снимала и не буду, болтаются все. Но я в отеках в 4-ёх беременностях не замечена была поэтому спокойна..
Мама дАрАгая[emoji33][emoji33][emoji33][emoji33][emoji33]
Пойду в понедельник снова, надеюсь будет готов это гребаный мазок, а то видишь ли голова низко, прям почти как Тане тогда, хоть 10 дней продержись😬, да это я таки бесплатный доплер урвала, ну ты понимаешь 😂.
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Элита
 Сообщение от IrisGanache
у меня в течение дня бывает то сильнее то слабее держатся. снять могу всегда, поэтому не планирую снимать до родов. у меня отеков нет особо.
последи в течение дня - там может быть существенная разница. еще можно контрастный душ принять - хорошо отеки сгоняет. но это действо для подготовленных.
У меня ночью порой отекают руки из за жары видимо , поэтому я сняла уже ;(
-
Мега-элита
 Сообщение от Moomy
Я когда с тренером занималась он мне так советовал гречку есть я её на ночь заливал
Но вкус у вареной и запареной отличается
-
Мега-элита
 Сообщение от El Viento[emoji769
;157438657]Весна началась и оказалось что нечего носить мне. Прикрепила в вк беременный весенний лифтолук.
А что вы сейчас носите? Ищу пальто трапецию безуспешно.
Я зимнюю куртку донашиваю. Но она уже впритык, в выходные пойду за весенней. Надеюсь мне ещё долго с животом ходить
 Сообщение от Юльчик54
Не переживай, завтра опять зиму обещают)
Я сейчас парку ношу, купила вначале беременности на свой xs взяла размер L. Но на погоду потеплее надо будет видимо что-то покупать.
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Какую зиму после этого дождя??? У нас в городе снег вообще не чистили. Сегодня до поликлиники шла вся дорога в лужах и льду. Если завтра минус, я вообще не дойду
 Сообщение от Kомильфо
А все уже сняли кольца? Я во время не сняла, а теперь не получается  пробовала и мылом, и маслом, только палец сильнее опухает(((
Я ношу пока. Но у меня сегодня с утра не снималось, через пару часов уже спокойно слезает
 Сообщение от Holly_Golightly
Моей соседке по палате мчс кольцо срезали
Мама дорогая!!! Не хочу мчс. Тоже снять что ли...
 Сообщение от Bellochkka
Я тоже по ночам взмокаю как мышь[emoji51] и сплю почти без одеяла, хотя в обычной жизни я мерзляк
А я то все думаю, с чего это у нас так тепло в комнате стало?)))) всегда прохладно было, а тут прям душно ночами
-
Наш человек
 Сообщение от Bepo4ka
Вот она приставная колыбелька 
Она сразу овальная, да?
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Элита
[QUOTE=Razhieva.m;157443515]
 Сообщение от IRMA_
Я даже не обратила внимание ))
Но поняла про кого идёт речь
Я тоже, но тоже поняла))) высшая степень взаимопонимания!
Я - Наталья 
-
Мега-элита
 Сообщение от Bellochkka
Она сразу овальная, да?
Она с одной стороны овальная с другой которая приставляется к взрослой кровати прямая