|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Наш человек
По поводу полетов: наверное, я так считаю, потому что у меня есть Герка уже. Но я бы полетела.
Вспоминаю начало Б своей, лежала со мной девочка, у неё было 7 ЗБ. 1 и 2 - типа случайность. С 3 по 7 сохранялась как могла. На 8 Б она плюнула на всё, был куплен тур у неё. Она даже к Миш не пошла, съездила, отдохнула, даже кровило у неё в отпуске, но её всё так достало, что она сама себе дюф и транексам назначила. Приехала, дождалась скрина и после него сдалась Миш. Потом правда с 16 недель лежала - шейка поехала.
-
с орбиты
Сообщение от lesya_lya
Девочки, а когда у вас дети болеют, вы сразу врача вызываете?
У Славы температура 38,6, ничего не предвещало, нет ни соплей, ни кашля, насчёт горла не знаю. Позвонила в 13.30 в пк, врача вызывать на дом уже поздно, да и наш врач в отпуске. Предложили подойти в пк, чтоб в боксе нас какой-нить врач посмотрел. Вот не знаю, идти или что делать. Впереди ещё столько выходных...
Сегодня ж не выходной а по понедельнику вроде работает все. Так что должны прийти по идее. @@@@
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Элита
Сообщение от lesya_lya
У Славы температура 38,6, ничего не предвещало, нет ни соплей, ни кашля, насчёт горла не знаю. Позвонила в 13.30 в пк, врача вызывать на дом уже поздно, да и наш врач в отпуске. Предложили подойти в пк, чтоб в боксе нас какой-нить врач посмотрел. Вот не знаю, идти или что делать. Впереди ещё столько выходных...
Я бы не пошла, если что, неотложка в праздники приедет.
-
Сообщение от lesya_lya
Я вызываю при темпе выше 38.
А почему отказываются приехать и зовут в бокс?
-
Наш человек
Сообщение от dilunchick
После лапары через цикл дают Б в течение года. Там маленькие дырочки, почти незаметные.
Подождём Аню, что она скажет тебе. Я её тоже все гнала на лапару, а она сопротивлялась...
да не то, чтобы я сопротивляюсь. Мне ж лапару делали, когда кисту удаляли. Тогда докторица сказала, что за одно все посмотрит. Но это ж давно было.
-
Наш человек
Сообщение от CaramApple
Я вызываю при темпе выше 38.
А почему отказываются приехать и зовут в бокс?
Ну типа с утра надо было вызывать, а сейчас у врача уже приём в пк и прийти некому.
-
Сообщение от lesya_lya
Ну типа с утра надо было вызывать, а сейчас у врача уже приём в пк и прийти некому.
А, да, у нас толе вызов до 14 только принимают((
-
Наш человек
Сообщение от CaramApple
А, да, у нас толе вызов до 14 только принимают((
Как будто я должна спрогнозировать когда у ребёнка поднимется температура [emoji51] мы встаём то только в 10-11 [emoji849]
-
Наш человек
Сообщение от lesya_lya
Я сегодня тоже вызвала... Темпера хоть и 37.7, но носом зашмыгал и глазки как то покраснели.. А впереди выходные, ну нафиг пусть придут посмотрят... Мне сказали что наша тоже в отпуске и придут с других участков..
Старшему как то вызывала уже после обеда.. Пришел со школы и температура.. Ниче приходили.. Про ограничения не говорили
Маша, ко мне на "ты"
мои любимки Лёлик(10.08.07) и Данечка(24.12.17)
-
с орбиты
Блин, я одна, что ли не вызываю?((
Мне реально влом ждать, они всегда приходят не вовремя, а когда ребёнок спит. Даю нурофен и сбиваю. Наверное, если б дней 3-5 не сбивалось, вызвала бы. Ну или бы не сбивалась совсем большая, ттт, так не было.
Но темпа стремно, если менингит. Поэтому я вколола Ане от него прививку))))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk