|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Morkovka!!!
2 мл физраствора плюс 2 мирамистина и 1 нафтизина. все в шприц.Ложимся. сначала по капелтке в каждую и из нее же отсасываем. А потом по тихоньку в одну вливаем,я бы сказала подкапываем,из другой подсасываем. Не так чтоб вставил и все,а как бы с перерывами,подсосали и еще,потом добавили и еще. так в одну и в другую по 2.5 мл. У нас левая хуже гораздо проходит,поэтому на правую больше приходится. Зато сегодня спала будто лаже аденоилов нет, носом дышала.
Настоящая кукушка ,как я понимаю там милилитров по 20 вливают. Но такое делать я не стану,там надо четко все.
а так мы и отсосали хорошо и дезинфекцию внутри провели.
Делаем на ночь,обычно после ванны.
Предупреждаю-выглядит все это ужасно со стороны,бабушек лучше не приглашать)))
Спасибо, попробуем.
-
Ветеран
Мы вчера первый раз были в немецкой клинике у лора. Мне он понравился, посмотрим поможет ли лечение. У нас жуткие налеты на миндалинах, очень на ангину похожие, но без температуры и глотать не больно.
-
Участник
Правильно вам врач сказал,нам иак велели тк у нее апноэ и полностью сухого носа практически не бывает. Нам вообще,двух еще нет,но вариантов нет. Так хоть храп на всю квартиру ушел. Нам до операции надо дотянуть
А нам он как будто и не помогает вовсе. Уже не первый курс делаем, а соплей меньше не становится и все равно подхватыааем что-то с ним и опять все по кругу...
-
Так назонекс не от соплей, он снимает отек.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lilusha80
Так назонекс не от соплей, он снимает отек.
И его тоже не снимает. Ни он, ни антигистаминные. Природа наших аденоидов наверное не аллергическая
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от маматёмки
Мы вчера первый раз были в немецкой клинике у лора. Мне он понравился, посмотрим поможет ли лечение. У нас жуткие налеты на миндалинах, очень на ангину похожие, но без температуры и глотать не больно.
а как зовут его?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Я_счастливая
И его тоже не снимает. Ни он, ни антигистаминные. Природа наших аденоидов наверное не аллергическая
у нас смешанная природа. Когда я использовала как велел аллерголог-вылечили сопли и пошел курс назонекса-то я не успевала его использовать. Отек ничего не снимало. Задержки дыхания эти. В итого нам лор в больнице так скащал,чтт именно в нашем случае нонстоп назонекс и антигистаминные. Но от соплей он конечно не спасает.
Вообще у нас месяца полтора осенью был такой отек,что кукушка не проходила вообще никак😦
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lilusha80
Нет, с ушами все в порядке оказалось. Я уточнила в больнице, можно ли нам кукушку, тк читала, что до четырех лет нельзя. Врач сказала, что если найдем, то будет очень хорошо. Перемещение по Проетцу это и есть "кукушка" в простонародье, как я понимаю. Есть ещё какое-то промывание, там говорят "так же как же".
Вот у дочки как раз и были желто-зеленые обильные сопли.
Это я балда напутала и ввела в заблуждение, извините)
Хотела написать по зондерману а написала не то..
По зондерману это просто аспирация как вам и делали - сначала закапали в нос и затем отсосали. Считается что это более щадящий процесс, совсем малышам его делают и если отит например и кукушку нельзя делать.
А вообще нам кукушку первый раз в 2 года делали, никогда не слышала что до 4 лет нельзя.
Поправляйтесь!
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Я_счастливая
Назонекс нам приписали, мы его пшикаем. Проторгол тоже как-то давала, не очень помог.
А кукушку при таких соплях, которые стекают по задней стенке делают? Их ничем не вытащить
Делают, как раз недавно мы 5 процедур сделали, лучше стало
-
Старожил
Правильно вам врач сказал,нам иак велели тк у нее апноэ и полностью сухого носа практически не бывает. Нам вообще,двух еще нет,но вариантов нет. Так хоть храп на всю квартиру ушел. Нам до операции надо дотянуть
Вы сколько уже пшикаете назонекс без перерыва? Нам тоже врач сказала постоянно, до операции дотянуть. Я в итоге не решилась постоянно пшикать, сделала три месячных курса с перерывами, вот снова хочу, все никак начать не могла, сопли, кашель усиливался при назонексе. Сейчас вроде сопли подлечили. А так да, с ним лучше намного