Страница 1169 из 2229 « Первая 16966910691119115911651166116711681169117011711172117311791219126916692169 Последняя »

Тема: ЛОР, который вам ПОМОГ

Ветеран Аватар для маматёмки

Цитата Сообщение от Morkovka!!! Посмотреть сообщение
    2 мл физраствора плюс 2 мирамистина и 1 нафтизина. все в шприц.Ложимся. сначала по капелтке в каждую и из нее же отсасываем. А потом по тихоньку в одну вливаем,я бы сказала подкапываем,из другой подсасываем. Не так чтоб вставил и все,а как бы с перерывами,подсосали и еще,потом добавили и еще. так в одну и в другую по 2.5 мл. У нас левая хуже гораздо проходит,поэтому на правую больше приходится. Зато сегодня спала будто лаже аденоилов нет, носом дышала.
    Настоящая кукушка ,как я понимаю там милилитров по 20 вливают. Но такое делать я не стану,там надо четко все.
    а так мы и отсосали хорошо и дезинфекцию внутри провели.
    Делаем на ночь,обычно после ванны.
    Предупреждаю-выглядит все это ужасно со стороны,бабушек лучше не приглашать)))
    Спасибо, попробуем.

2. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Ветеран Аватар для маматёмки

Мы вчера первый раз были в немецкой клинике у лора. Мне он понравился, посмотрим поможет ли лечение. У нас жуткие налеты на миндалинах, очень на ангину похожие, но без температуры и глотать не больно.

Правильно вам врач сказал,нам иак велели тк у нее апноэ и полностью сухого носа практически не бывает. Нам вообще,двух еще нет,но вариантов нет. Так хоть храп на всю квартиру ушел. Нам до операции надо дотянуть
    А нам он как будто и не помогает вовсе. Уже не первый курс делаем, а соплей меньше не становится и все равно подхватыааем что-то с ним и опять все по кругу...

4. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Наш человек

Так назонекс не от соплей, он снимает отек.

Цитата Сообщение от lilusha80 Посмотреть сообщение
    Так назонекс не от соплей, он снимает отек.
    И его тоже не снимает. Ни он, ни антигистаминные. Природа наших аденоидов наверное не аллергическая

Цитата Сообщение от маматёмки Посмотреть сообщение
    Мы вчера первый раз были в немецкой клинике у лора. Мне он понравился, посмотрим поможет ли лечение. У нас жуткие налеты на миндалинах, очень на ангину похожие, но без температуры и глотать не больно.
    а как зовут его?

Цитата Сообщение от Я_счастливая Посмотреть сообщение
    И его тоже не снимает. Ни он, ни антигистаминные. Природа наших аденоидов наверное не аллергическая
    у нас смешанная природа. Когда я использовала как велел аллерголог-вылечили сопли и пошел курс назонекса-то я не успевала его использовать. Отек ничего не снимало. Задержки дыхания эти. В итого нам лор в больнице так скащал,чтт именно в нашем случае нонстоп назонекс и антигистаминные. Но от соплей он конечно не спасает.

Вообще у нас месяца полтора осенью был такой отек,что кукушка не проходила вообще никак😦

Цитата Сообщение от lilusha80 Посмотреть сообщение
    Нет, с ушами все в порядке оказалось. Я уточнила в больнице, можно ли нам кукушку, тк читала, что до четырех лет нельзя. Врач сказала, что если найдем, то будет очень хорошо. Перемещение по Проетцу это и есть "кукушка" в простонародье, как я понимаю. Есть ещё какое-то промывание, там говорят "так же как же".

Вот у дочки как раз и были желто-зеленые обильные сопли.
    Это я балда напутала и ввела в заблуждение, извините)
    Хотела написать по зондерману а написала не то..
    По зондерману это просто аспирация как вам и делали - сначала закапали в нос и затем отсосали. Считается что это более щадящий процесс, совсем малышам его делают и если отит например и кукушку нельзя делать.
    А вообще нам кукушку первый раз в 2 года делали, никогда не слышала что до 4 лет нельзя.
    Поправляйтесь!

Старожил Аватар для Кошка Элис

Цитата Сообщение от Я_счастливая Посмотреть сообщение
    Назонекс нам приписали, мы его пшикаем. Проторгол тоже как-то давала, не очень помог.
    А кукушку при таких соплях, которые стекают по задней стенке делают? Их ничем не вытащить
    Делают, как раз недавно мы 5 процедур сделали, лучше стало

Старожил Аватар для Кошка Элис

Правильно вам врач сказал,нам иак велели тк у нее апноэ и полностью сухого носа практически не бывает. Нам вообще,двух еще нет,но вариантов нет. Так хоть храп на всю квартиру ушел. Нам до операции надо дотянуть
    Вы сколько уже пшикаете назонекс без перерыва? Нам тоже врач сказала постоянно, до операции дотянуть. Я в итоге не решилась постоянно пшикать, сделала три месячных курса с перерывами, вот снова хочу, все никак начать не могла, сопли, кашель усиливался при назонексе. Сейчас вроде сопли подлечили. А так да, с ним лучше намного

Страница 1169 из 2229 « Первая 16966910691119115911651166116711681169117011711172117311791219126916692169 Последняя »