|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Лулу
Я то все думаю зачем я таскаюсь в этот топик, видимо по этой же причине.
На самом деле мне она нравилась когда то (ну и сходство есть у меня с ней внешнее, плюс моя детская нереализованная мечта быть балериной ,в т.ч. по причине не балетной фигуры и лошадиности высокого роста) - сейчас стойкое чувство раздражения , иногда жалости, что ли (не знаю как точно выразится).
Не верю -Багов ей ни к чему -нищеброт -ну перепихнулись пару раз -это еще не повод для знакомства начала отношений.
так он, как там в одном интервью одного из пахарей наносиных было, один из членов ее кружка. У нее ж бешенство матки на фоне психических отклонений.
-
Живу я здесь
Опаньки... а на Мальдивах-то сезон дождей случился
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Наш человек
 Сообщение от borelka
А мне никогда она не нравилась.. Она всегда была деланная, фальшивая... Посмотрите на съёмки 15 летней давности... Кому то этот типаж был мил..но ведь эта вся фальшь перелилась теперь в вульгарную глупую сущность.
В юности можно прикрыться ресницами, томностью, полуулыбкой, очарованием, молчанием..... поворотом головы..а потом всё.
 Сообщение от Rыбка
согласна, все так
Всё так, но потрите в посте и цитировании, а то недели на 2 отдыхать улетите. И вовсе не на Мальдивы.
-
 Сообщение от Асечка77
Пожалуйста! Ни дня без шпагата))

Рогаткой к океану.)))
-
С ЛВ по жизни
 Сообщение от ЁЛКА.
Насосия Сволочкова
Расскажите,за что вы её там так обозвали)
Я сама не из балетных, но давно общалась с людьми из тех кругов. Помню, что она вызывала раздражение и неприязнь еще в выпускных Вагановки, когда её поставили на какие-то ведущие партии на сцене Мариинского. Потому что профессионалам, конечно, было видно, что она никакая не #примарусскогобалета, и то, что её так откровенно продвигали какие-то влиятельные любовники, не могло не злить настоящих ценителей искусства.

If I could
I would help you make it through the hungry years
But I know that I could never cry your tears
But I would...If I could
-
со звезды
 Сообщение от sigurni
Ну наконец-то ! А то уж волноваться начали. Как же на Мальдивах и без шпагатов?
И как многозначительно присела! Следов-то, следов! Прям народная тропа протоптана в энто самое место.
обратила внимание на следы. дааа, больших трудов дается шпагат...вона как долго расладывала ножки
-
Элита
Шпагатовна в ударе. Два шпагата за пол дня.
-
Старожил
 Сообщение от koi
Рогаткой к океану.)))
 Сообщение от алина3005
Шпагатовна в ударе. Два шпагата за пол дня.
Да она пьяная просто упала, не удержалась. Нога для восстановления равновесия
Познавательная страничка. В поселке Saku два крана на кухне. Из одного течет вода, а из второго - пиво 
-
Наш человек
Тема письке раскрыта полностью.
-
Элита
Теперь ее можно называть Веслоногая