Страница 1169 из 2503 « Первая 16966910691119115911651166116711681169117011711172117311791219126916692169 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для kris_ , на сообщение « для меня это был решающий фактор. на СР... »
    Элита Аватар для Irino4ka

Цитата Сообщение от kris_ Посмотреть сообщение
    для меня это был решающий фактор. на СР к Вам приходит врач, с которым вы рожали/кесарили. Это не совпадение, а такой порядок.
    это хорошо, что к Вам приходил ваш врач-акушер- вам повезло, насколько я понимаю, это не есть норма на ПО; в этом же топике были истории, когда девочки хорошо родили с врачами-акушерами, а потом на ПО другие врачи- гинекологи "пропускали" проблемы у девочек и выписывали их домой. именно поэтому мне так было важно, чтобы "моя" Талалаева меня вела до конца.
    Ну уж Надежда Евгеньевна своих не бросает))) я лежала на обычном ПО, она ко мне приходила почти каждый день, в ПИТ за сутки приходила 2 раза, брала на посту мою карту, смотрела результаты анализов, узи, живот тоже посмотрела сама пару раз, она оч ответственный врач и человек хороший.

2. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Хранитель Аватар для Jousephine

Девочки, никак не могу дозвониться до Отта, там все время бросают трубку, подскажите, пожалуйста, как договориться о знакомстве с врачом? Я знаю только ФИО доктора, никаких ее контактов у меня нет. Хочу познакомиться с Талалаевой, подскажите, как это сделать?

Мега-элита Аватар для Taly

Цитата Сообщение от Jousephine Посмотреть сообщение
    Девочки, никак не могу дозвониться до Отта, там все время бросают трубку, подскажите, пожалуйста, как договориться о знакомстве с врачом? Я знаю только ФИО доктора, никаких ее контактов у меня нет. Хочу познакомиться с Талалаевой, подскажите, как это сделать?
    Записаться к ней на прием..... вообще кроме дней начала записи в остальные я дозванивалась....

Наталья

4. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Хранитель Аватар для Jousephine

Taly, спасибо, элементарно, Ватсон, - записаться на прием...торможу.

5. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Активный участник Аватар для DubeyKa

Привет! Девочки можете подсказать сколько длился Ваш первый прием у эндокринолога? почему спрашиваю, я сходила на прием к эндокринологу Габеловой, пробыла в кабинете включая осмотр с раздеванием-одеванием минут 10, я конечно понимаю что у всех разные проблемы, у меня нарушение цикла я все кратенько рассказала, мне назначили анализы (гормоны) и все , никаких комментариев. Уточнила в какое время суток сдавать, сказала что без разницы...

6. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »

Девочки, всем спасибо за ответы! Постараюсь потом написать, как все пройдет. ))

7. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Мега-элита Аватар для ksunia

А кто в курсе, когда запись к врачам на май начинается?

8. ответ для DubeyKa , на сообщение « Привет! Девочки можете подсказать... »
    Мега-элита Аватар для Olesik.M

Цитата Сообщение от DubeyKa Посмотреть сообщение
    Привет! Девочки можете подсказать сколько длился Ваш первый прием у эндокринолога? почему спрашиваю, я сходила на прием к эндокринологу Габеловой, пробыла в кабинете включая осмотр с раздеванием-одеванием минут 10, я конечно понимаю что у всех разные проблемы, у меня нарушение цикла я все кратенько рассказала, мне назначили анализы (гормоны) и все , никаких комментариев. Уточнила в какое время суток сдавать, сказала что без разницы...
    Если Вас интересует именно Отто, то я хожу туда на прием к эндокринологу по поводу сахарного диабета беременных, прием длится минимум 20 мин., причем она каждый раз меня не осматривает, только расспрашивает и смотрит результаты анализов. Когда я была у нее первый раз, то прием был вообще мин.30-40 с осмотром и полным изучением истории болезни.
    А вообще когда я до этого ходила к эндокринологу не в Отто, то прием тоже был минимум минут 20-30.
    Если она назначила Вам анализы на гормоны щитовидной железы, то они сдаются с утра натощак. А другие гормоны должен назначать гениколог, они сдаются в определенные дни цикла.
    Никому просто так кирпич на голову не падает!

9. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Хранитель Аватар для БЕС

Опять бедный Отт стал ОттО
    Девоньки, институт им.ОттА....

Ветеран Аватар для Настю

Цитата Сообщение от Jousephine Посмотреть сообщение
    Еще можно попробовать приехать в понедельник во второй половине дня, у нее прием с 15, и попасть без номерка в порядке очереди. Я так к ней хожу, так как записи может уже на апрель нет.

Страница 1169 из 2503 « Первая 16966910691119115911651166116711681169117011711172117311791219126916692169 Последняя »