Страница 1169 из 4942 « Первая 16966910691119115911651166116711681169117011711172117311791219126916692169 Последняя »

Тема: Невесты-2015

с Марса Аватар для dolceragazza

Аленочка, спасибо за отчет! Поздравляю еще раз! Будьте счастливы
    Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

Мега-элита Аватар для Масечка92

Цитата Сообщение от Симпатика Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Я в отпуске с 27.02.2015 до 16.03.2015, свадьба была 01.03.2015.

Могу сказать, что отпуска я ждала больше чем свадьбы, ведь он длится две недели, а свадьба всего один день и я знала, что он пролетит очень быстро, а отпуск нужен будет, чтобы прийти в себя.
    После дня свадьбы у меня было глубокое нервное и эмоциональное истощение. Я знала, что будет усталость, на настолько плохого состояния не ожидала.
    Я очень сильно вымотала себя в подготовке, организации и контроле всего и всех, благодаря чему накладок было очень мало и этим я могу гордиться.

Что могу сказать лично я о своей свадьбе:

1. Не приглашайте людей, которые Вам не слишком близки или в которых Вы не уверены. На свадьбу из гостей, как правило, кто-то всегда не приходит. У нас не пришли 4 человека, предупредив об этом накануне. Соответственно заменить их никем мы уже не успевали, в итоге потеряли на меню около 10.т.р. С другой стороны, мы были завязаны на определенную сумму в ресторане, чтобы в подарок получить каравай, торт и номер. Ресторан был прекрасен и по всем подсчетам мы бы все=равно потратили эти деньги.

2. В день свадьбы или даже до распределите четко обязанности среди родных, будущего мужа, подружек невесты, чтобы не только невеста за все отвечала. Иначе каждый будет думать, что это проконтролирует или сделает кто-то другой и ответственных вы никогда не найдете. Муж отвечал за транспорт, оплату артистам оставшихся гонораров. Одна подружка отвечала за гостей (попросила приглядывать), другая за декор (попросила смотреть, чтобы нигде ничего не отвалилось) и тому подобное.

3. Если где-то можно сэкономить, лучше это сделать. Возможно заранее кажется, что лучше переплатить и будет гораздо лучше. В день свадьбы, всё будет так быстро, так активно и настолько отвлекать от всего неважного, что вы даже не заметите, сколько ваз стоит на столе 5 или 6, сколько цветов в этой вазе 9 или 11 и сколько торшеров или деревьев вокруг вас. Сейчас я это понимаю. У нас была ещё одна статья в этом плане, но об этом в подробном отчете позже.

4. Обувь. Обязательно удобная. Я даже туфли купила на размер больше - не помогло. На примерке и при разноске дома, они были очень удобные. И на улицу я переобувала ботиночки, уже в начале банкета я начала думать, что готова пристрелить всех вокруг - туфли безумно неудобные. Я всегда говорила, что на свадьбе самое удобное это туфли, и сама же наступила на это. Шутила, что лучше бы купила белые ортопедические босоножки ))))))

5. С собой сумочка с необходимыми вещами - помада, карандаш для помады, маленький тестер в тюбике тон.крема, колготки, телефон, зеркальце. У меня не было с собой карандаша и зеркальца. Я страдала. У меня случилось ЧП с помадой, прямо перед регистрацией я буквально "вмазалась" лицом в рукав своей шубы со всей силы. Пришлось поправлять губы в туалете ДБ. Я люблю четкие линии, поэтому без карандаша мне было эстетически сложно.

Пока всё
    спасибо за советы, буду иметь в виду=)

3. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »

Цитата Сообщение от Домик на дереве Посмотреть сообщение
    Симпатика, замечательный отчет и спасибо за советы.
    Напиши, пожалуйста, поподробнее про фату - какая она, снимала ли ты ее в течении дня. Очень нравится твой образ...
    Спасибо за теплые слова) подробный отчет обещаю после получения профессиональных фотографий.
    Фата 3х2, овальной формы, с кружевом по краям, кружево искала похожее на кружево на платье либо по форме, либо по рисунку.
    Я очень переживала, что она выпадет из волос в течение дня, поэтому просила очень плотно и надежно её закрепить, сверху был гребень. Фату в течение дня я не снимала, боялась повредить прическу и никому другому тоже не доверила, ибо после выпитого гостями, боялась кому-то доверить такое скурпулезное дело.

Фотографии любительские, вот как это выглядело в "раскрытом виде":

Так это выглядело сзади:

4. ответ для blaxa , на сообщение « конечно! и мозоли тоже новые должны... »

Цитата Сообщение от blaxa Посмотреть сообщение
    конечно! и мозоли тоже новые должны быть!
    я свои новые уже на работе разнашиваю=) к лету должны стать идеально удобными

У меня неделя осталась, так что боюсь рисковать- разнашивать!))

5. ответ для fsa0308 , на сообщение « У меня неделя осталась, так что боюсь... »
    Мега-элита Аватар для LittleKiss
    Кораблестроителей ул.Васильевский остров.

Цитата Сообщение от fsa0308 Посмотреть сообщение
    У меня неделя осталась, так что боюсь рисковать- разнашивать!))
    Это да, рисково)

а с 30го января 2009 года мы ЗУБАСТИКИ!
    второй зуб вылез 9февраля 2009 года!
    научились ходить 18июня2009 года!

8 июля 2015 стала любимой женой.

Старожил Аватар для InnaL

Цитата Сообщение от Симпатика Посмотреть сообщение
    Спасибо за теплые слова) подробный отчет обещаю после получения профессиональных фотографий.
    Фата 3х2, овальной формы, с кружевом по краям, кружево искала похожее на кружево на платье либо по форме, либо по рисунку.
    Я очень переживала, что она выпадет из волос в течение дня, поэтому просила очень плотно и надежно её закрепить, сверху был гребень. Фату в течение дня я не снимала, боялась повредить прическу и никому другому тоже не доверила, ибо после выпитого гостями, боялась кому-то доверить такое скурпулезное

Подскажите сколько вы покупали алкоголя и какого? Осталось ли его, или не хватило? Как вам ваш ведущий, кто у вас был? (Ланько вроде...)))))

7. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Мега-элита Аватар для FighterCat

Симпатика,еще раз поздравляю от всей души!берегите друг друга и безгранично любите!

8. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Мега-элита Аватар для Масечка92

А ме сегодня отель забронировали, к-визит называется сутки 5400, мы двое суток взяли)))

Цитата Сообщение от InnaL Посмотреть сообщение
    Подскажите сколько вы покупали алкоголя и какого? Осталось ли его, или не хватило? Как вам ваш ведущий, кто у вас был? (Ланько вроде...)))))
    Про ведущего я уже подробно писала. Павел Ланько, всё было отлично.
    Подробный отзыв о нем был несколько дней назад.

Наш алкоголь.
    Его хватило с большим избытком.
    В итоге, за минусом 4 человек, нас было 20 человек. Напитки мы покупали задолго до мероприятия, тогда планировалось 30 человек.
    В остатках - 1 ящик алкоголя + 1 большой пакет недопитого алкоголя, 1 ящик сока, 2 упаковки воды.
    На банкете в меню был включен морс от ресторана, поэтому безалкогольных напитков осталось так много.

Смета
    Наименование Объем (л) Кол-во (бут)
    Вино игристое Чинзано Розе 0,75 5
    Виски Дюарс Белый лейбл 0,75 2
    Ликер Бейлис Сливочный 0,75 3
    Водка Белая Березка 0,75 3
    Ром Эль Дорадо темный 0,7 2
    Вино Торрес Натурео белое полусладкое 0,75 6
    Вино Торрес Винья Эсме белое полусухое 0,75 2
    Вино Херес Элега (Крим) 0,75 4
    Вино Дурт Гран Терруар белое полусладкое 0,75 5
    Вермут Чинзано Розато 1 2
    Ликер Фруко Шульц Амаретто 0,75 2
    Ликер Фруко Шульц Крим 0,75 2
    Виски Уайт Энд Маккей купажированный 0,75 4
    Коньяк Старый Кенинсберг Традиционный 0,5 6
    Вино игристое LA MARCHESINA 0,75 12
    Вода Липецкий Бювет, негазированная 0,2 36
    Сок 1 60
    Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.

В своих мыслях я лежу на пляже.

Цитата Сообщение от FighterCat Посмотреть сообщение
    Симпатика,еще раз поздравляю от всей души!берегите друг друга и безгранично любите!
    Катя, и ещё раз огромная признательность за теплые слова
    Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.

В своих мыслях я лежу на пляже.

Страница 1169 из 4942 « Первая 16966910691119115911651166116711681169117011711172117311791219126916692169 Последняя »