|
|
Про вино
| |
|
|
|
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ainata
Кто-нибудь еще побывал в Метро? Интересуют впечатления.
Вчера была на Пулковском. Хочется спросить "Скидки? Ликвидация? Серьезно???"
Короче это просто эпик фейл. Ушла с пустой телегой. Сами пусть это пьют. Народу немного, грузят дешевое красное в основном. Выбрана вся Юбилейная по скидкам, Испания до 500 рублей (в основном такое что я и так не буду брать).
-
Ветеран
я тоже была в метро. тоже не впечатлила акция. а главное так по умному - старых цен-то нет, зато все красное, великие скидки типа.
купила гай кодзор пино нуар за 600 руб, тоже красный ценник, не знаю сколько до этого было.
ну и видимо наткнулась на наше известное нестабильное качество.
в аромате доминирует спирт. надо прям постараться, чтобы за ним хотя бы бруснику почувствовать. а рот совершенно пустой. вода-водой. вот вроде бы и явного признака болезни вина нет... но ведь с ним что-то не то...
кто пил пино нуар гай кадзор? как оно вообще?
я хочу поехать и вернуть бутылку в Метро.
-
Ветеран
Все красные вина гай кодзора мне очень хотелось вернуть не в магазин, а производителю в одно место. Белые и розовые хорошие.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kona
я тоже была в метро. тоже не впечатлила акция. а главное так по умному - старых цен-то нет, зато все красное, великие скидки типа.
купила гай кодзор пино нуар за 600 руб, тоже красный ценник, не знаю сколько до этого было.
ну и видимо наткнулась на наше известное нестабильное качество.
в аромате доминирует спирт. надо прям постараться, чтобы за ним хотя бы бруснику почувствовать. а рот совершенно пустой. вода-водой. вот вроде бы и явного признака болезни вина нет... но ведь с ним что-то не то...
кто пил пино нуар гай кадзор? как оно вообще?
я хочу поехать и вернуть бутылку в Метро.
Я в Евровайне покупал 13 и 14 годы,14й еще есть парочка. Оно улучшается,это точно.Если в начале 16го 14й был именно тем,что ты описала - то сейчас вполне себе сортовое вино.И подлесочек вылез,и лошадка побегала. Единственное,за 600 я бы не купил никогда,зная их тему, а за 350 - вполне интересный опыт.Но на питье себе их продукцию не куплю точно.
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
![](http://www.visited.ru/flagmap.php?visited=EGNGZATNUGATBYCZDKEEFIFRDEITLVLTNOPLRUSECHUACYILJOPQQAINKZNPLKUZ)
-
Давно я здесь
вполне возможно, што до всех этих "скидок", это вино ещё и дешевле было
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Andre®
Все примерно так же. 100 оттенков с красным стояли по 1300.
Да мне б попроще,пришла пора шашлычным запсаццо. ПЕсли будет что в районе 300 руб достойное красное,прошу сигналить!!! Ликурии мало было, и ту пришлось поделить с другом пополам..
![](http://www.visited.ru/flagmap.php?visited=EGNGZATNUGATBYCZDKEEFIFRDEITLVLTNOPLRUSECHUACYILJOPQQAINKZNPLKUZ)
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кот Обормот
Да мне б попроще,пришла пора шашлычным запсаццо. ПЕсли будет что в районе 300 руб достойное красное,прошу сигналить!!! Ликурии мало было, и ту пришлось поделить с другом пополам..
В Ленте Шато Тамань Резерв Кабсав и Красностоп 2015 по 350р.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кот Обормот
Доеду, посмотрю, что там получится с купоном интересного...Юбилейная, например, была выбрана вся почти..
Some memories are best forgotten...
![](http://nick-name.ru/forum/Andre%AE.gif)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MypSE
В Ленте Шато Тамань Резерв Кабсав и Красностоп 2015 по 350р.
не,это даже полгода выдержки не спасет,увы
-
Хранитель