Страница 1169 из 1596 « Первая 169669106911191159116511661167116811691170117111721173117912191269 Последняя »

Тема: Садики Приморского района.

Элита Аватар для Mari_Popinse

Цитата Сообщение от Ровена Посмотреть сообщение
    Была сегодня в РОНО, предложили группу неполного дня в детском саду на Авиаконструкторов 22.Вообще мы стояли в очередь на сентябрь 2014, но вот только сейчас появились места, и то не на полный день и не в тот сад, который планируем ходить постоянно.Девочки, кто-нибудь ходил в этот садик.Какой-то сад при школе №581.Что-то я в задумчивости, надо нам туда идти или нет.Вообще мы стоим на очередь в 67 сад, но сомневаюсь, что мы туда попадем
    Вот нам тоже этот вариант предложили. Думаем

2. ответ для neutrina , на сообщение « я правильно понимаю, что я должна... »
    Хранитель Аватар для ИринаЗ

Цитата Сообщение от neutrina Посмотреть сообщение
    я правильно понимаю, что я должна прийти в свой сад-взять справку и при этом нас никто не попросит покинуть сад,пока не будет место в другом? только если в случае того, что мы сами захотим отказаться от нынешнего места?
    и спасибо за ответ))
    Да. Конечно, никто не выгонит)

3. ответ для Dew , на сообщение « Садики Приморского района. »

Девочки нам сегодня звонили из сада, начали проверять детей кому 3 года на 1 сентября будет, уточняют ждете или нет места в саду, звонили на запасной номер, хотя у меня телефон всегда включен и доступен! инструктируйте мужей мало ли им позвонят. НО звонили из сада в который мы в очередь вставали как в резервный и в марте прошлого года когда в сад под окном не попали

4. ответ для Dew , на сообщение « Садики Приморского района. »
    индивидуум Аватар для Flo Rida

Про 33 садик есть отзывы?

5. ответ для neutrina , на сообщение « Девочки,подскажите кто в курсе,... »
    Активный участник Аватар для goddess

Цитата Сообщение от neutrina Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите кто в курсе, собираемся переезжать из Невского район в Приморский, говорят с местами в саду в ПР совсем плохо, ребенок в НР ходит в сад..нам надо поехать и просто встать на очередь в ПР в сад или сначала отказаться от места НР переехть в ПР и сидеть уже там в ожидании того дадут ли нам там место?
    Мы тоже переехали из невского района и 1,5 года скитаемся по садам. В очередь перед тем как переезжать встали на ГУ, сначала ничего не дали,после скандалов дали сад далеко 40 минут езды,ходили,ругались,дали новый ближе но все равно не рядом, вот сейчас звонили достроился сад у дома,надеюсь скоро пойдем. Сады дают у Пионерской и Черной речки без проблемм,но сады жуткие,у нас был 4,такого ужаса я еще не видела.

Хранитель Аватар для Dekabrka

Цитата Сообщение от Ровена Посмотреть сообщение
    Была сегодня в РОНО, предложили группу неполного дня в детском саду на Авиаконструкторов 22.Вообще мы стояли в очередь на сентябрь 2014, но вот только сейчас появились места, и то не на полный день и не в тот сад, который планируем ходить постоянно.Девочки, кто-нибудь ходил в этот садик.Какой-то сад при школе №581.Что-то я в задумчивости, надо нам туда идти или нет.Вообще мы стоим на очередь в 67 сад, но сомневаюсь, что мы туда попадем
    а номер сада какой? и ребенку сколько лет на 1.09 будет?

Живи сейчас, а не однажды! Жизнь одна и не дается дважды(с)

Наш человек Аватар для Злая Тетка

Цитата Сообщение от goddess Посмотреть сообщение
    Мы тоже переехали из невского района и 1,5 года скитаемся по садам. В очередь перед тем как переезжать встали на ГУ, сначала ничего не дали,после скандалов дали сад далеко 40 минут езды,ходили,ругались,дали новый ближе но все равно не рядом, вот сейчас звонили достроился сад у дома,надеюсь скоро пойдем. Сады дают у Пионерской и Черной речки без проблемм,но сады жуткие,у нас был 4,такого ужаса я еще не видела.
    Что за ужасы про 4-ый?))
    Сама ребенка отдала в другой сад, хоть этот под окнами.
    чую, правильно поступила))
    Фантазия, какой бы абсурдной ни была, со временем сбывается, причем с добавлением совсем уж невообразимых компонентов

Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от Злая Тетка Посмотреть сообщение
    Что за ужасы про 4-ый?))
    Сама ребенка отдала в другой сад, хоть этот под окнами.
    чую, правильно поступила))
    Мы ходим в 4 - что за ужасы там? Не могу сказать, что идеальный сад, но ребенку там очень нравится, порой не увести совсем. Ужасов не заметила. Хотелось бы подробностей.

9. ответ для Dew , на сообщение « Садики Приморского района. »

Сразу извиняюсь перед всеми, если этот вопрос звучит уже в 100500 раз. Зарегистрировалась на портале гос услуг и подала заявку 22.04.2014, написала, что хочу в сент 2015 пойти в сад, ребенок родился 28.13.2013, только 5.06.2014 было вынесено решение о регистрации ребенка в книге убв.. Заходила на сайт госуслуг, постоянно проверяла очередь свою, сейчас мы в 82 - 13, 86 - 9, 83 садик -8. Жила и радовалась, как вдруг наткнулась на сайт уполномоченного по правам ребенка, на котором говорилось, что эта очередь, некорректная, и мы неизвестно какие... По номеру из уведомления - 492-86-84 не отвечают. Мир просто рухнул! Куда идти, куда бежать... Ребенку в сентябре будет 2 и 6 мес, возьмут ли нас? Вообще что делать-то?! Спасибо))

10. ответ для Ooleetka , на сообщение « Мы ходим в 4 - что за ужасы там? Не... »
    Наш человек Аватар для Злая Тетка

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Мы ходим в 4 - что за ужасы там? Не могу сказать, что идеальный сад, но ребенку там очень нравится, порой не увести совсем. Ужасов не заметила. Хотелось бы подробностей.
    Я сама про ужасы спросила
    От себя могу сказать - мне не очень нравится, что работники дс
    курят по несколько человек за гаражами, часто в тапочках.
    и несколько знакомых мамочек перевели своих детей в другие сады..
    больше ничего конкретного)
    Фантазия, какой бы абсурдной ни была, со временем сбывается, причем с добавлением совсем уж невообразимых компонентов

Страница 1169 из 1596 « Первая 169669106911191159116511661167116811691170117111721173117912191269 Последняя »