|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Anna-Lizka
Подробно, что было-написала. Акция со сниженными ценами была до 30 апреля-и на СПА, и на всякие программы тематические (там цена была 5800 вообще), вроде и на Форт Баярд тоже была скидка-у нас неск мам мальчиков под нашм воздействием объединились и брали))) Сейчас вижу новинки с дискотекой и что-то в стиле милитари
Смотрите прямо на Стене-Хочу быть, как мама! под ДР в стиле Алиса
http://vk.com/kidsspa
Ясно, спасиб, я на сайте лазила, а не вк
-
Хранитель
 Сообщение от Канимура
Мы отмечали в субботу в Шуваловке с Индианой. Дети возраста от 6 до 8. Была ковбойская тема, с удовольствием участвовали и девочки и мальчики. Просто супер! Всем было интересно, все были вовлечены. Родители отдыхали тут же в зоне барбекю, все действо на глазах, потом покатались на лошадках, все очень понравилось!
Нам тоже в Шуваловке понравилось.
Тоже с Индианой отмечали окончание первого класса))
Большевсехменялюбилка-это самый классный синоним к слову " МАМА"  
-
Наш человек
 Сообщение от Anna-Lizka
А за сколько заказывали-выпускные ж массово
Мы где- то недели за 3 заказывали
МамыЗА 
-
с Луны
Начиная с 5 класса можно здесь отмечать: Ужасы Петербурга
Нашли их, конечно, по рекомендации ЛВ. Были сегодня с классом. Но ДР они тоже проводят.
-
Наш человек
А я то же и здесь напишу. Отмечали в стиле "мафия" 12 детей-подростков, от 9 до 12, именнинице 11, дети играли 4(!!!) часа и требовали еще. Ведущий игру организовал просто классно, и ценник у него гуманный. В общем, рекомендую http://vk.com/id7413606#/mafima
-
Мега-элита
Отмечали сегодня 6летие в Оллис на Искровском. Заказывали мастер-класс по шоколадным конфетам. Задумка была хорошая, исполнение ужас ужасный
Два помещения в кафе - один среднего размера зал, другой чуть больше. Когда мы пришли, в первом шла анимации - ОР стоял на все кафе такой, что я себя не слышала, не то что других людей. В том же зале, где нам приготовили два стола, накрывали еще два огромных стола. Через 15мин мы узнали, что будет выпускной у футбольной команды - это 20 мальчиков лет по 7-9 и их родители.
Нам было 11 детей 4-6лет и 10родителей.
Когда вышла девушка, которая должна была вести мастер-класс, слышно было вообще ничего. Шум такой, что уши закладывало. И в таком режиме практически два часа. Вышли замученные и уставшие. Потравив за такое удовольствие 12тысяч.
-
Ветеран
Подскажите, пожалуйста, где можно отметить ДР 4х клетки. И детки все будут в основном от 1 года до 4-5 лет.
-
Мега-элита
 Сообщение от Anna1975a
Приходите в следующем году к нам! Будет дешевле, только для вас и много разнообразных программ!
Только заказывать надо минимум за 1,5 месяца.
Спасибо за приглашение!
-
Частый гость
Ох, девы, спешу поделиться. В связи с тем, что дочурка моя заболела прямо в свой день рождения, мы его перенесли на 1 число июня. И это было мега здорово и бюджетно. Сегодня под Гатчиной открылось ранчо-мини зоопарк золотая подкова. Вход со взрослого 150р, с ребёнка 100р, дети до трёх бесплатно, в эти деньги уже включена стоимость корма для животных, всех можно гладить и кормить, на некоторых можно кататься:-) лошадка, пони, кролики, шиншиллы, морские свинки, перепелки, гуси, хрюшка.... И т.д. и т.п есть место где можно коптить рыбу и делать шашлык. Мы около часа ходили всех кормить и таскать, а потом приехали аниматоры ковбои которые всех развлекали ещё 1,5 часа. Для любителекй живой природы, место супер. Есть милая детская площадка на территории. Особенно ценно тем у кого день рождения летом, на машине все просто и легко находится.
-
Мега-элита
 Сообщение от Skirmish
Ох, девы, спешу поделиться. В связи с тем, что дочурка моя заболела прямо в свой день рождения, мы его перенесли на 1 число июня. И это было мега здорово и бюджетно. Сегодня под Гатчиной открылось ранчо-мини зоопарк золотая подкова. Вход со взрослого 150р, с ребёнка 100р, дети до трёх бесплатно, в эти деньги уже включена стоимость корма для животных, всех можно гладить и кормить, на некоторых можно кататься:-) лошадка, пони, кролики, шиншиллы, морские свинки, перепелки, гуси, хрюшка.... И т.д. и т.п есть место где можно коптить рыбу и делать шашлык. Мы около часа ходили всех кормить и таскать, а потом приехали аниматоры ковбои которые всех развлекали ещё 1,5 часа. Для любителекй живой природы, место супер. Есть милая детская площадка на территории. Особенно ценно тем у кого день рождения летом, на машине все просто и легко находится.
О, спасибо! Мы такие места любим!