Страница 1169 из 1414 « Первая 169669106911191159116511661167116811691170117111721173117912191269 Последняя »
    Участник Аватар для Альтернатива

Цитата Сообщение от eleonjanora Посмотреть сообщение
    Еще входит мазок на гормональный фон, который она смотрит под микроскопом стоит 400 р.
    Спасибо большое! А узи она не делает? Можно там сразу сделать?
    1й раз пойду, хочу по максимуму всё посмотреть.
    Спасибо

2. ответ для КсенияСПб , на сообщение « Наша любимая ГГ Владимирова(... »
    Активный участник Аватар для Hatalika

Добрый день, я тут новенькая, к гомеопатии отношусь хорошо, так как ребенка лечила гомеопатией от аллергии. А теперь решила сама обратиться, так как хочется второго ребеночка, но 5 мес не выходит, вот и возник вопрос: можно ли идти к этому врачу, если я сейчас принимаю бады (витамины) по устранению причин ПМС регулирования цикла.? или надо идти, когда я закончу этот курс? ЧТо по этому поводу говорит ГГ?

Участник Аватар для jaammie

Цитата Сообщение от Felicitas Посмотреть сообщение
    Да, делаю через день

Центр находится на Елизаровской, стоимость, я так поняла достаточно недорогая по сравнению с тем как девочки платили, кто здесь делал, 350р. Я переношу прекрасно, из вены кровь сдаю часто, так что привыкла, в попу колют не больно, сегодня правда только 6 кубиков, посмотрим что будет на 10))) Мне 7уколов прописали, а тебе сколько? ГГ сказала тебе через день делать? Лазер тебе случайно не прописан?
    Спасибо, мне тоже назначено 7 уколов через день + свечи полиоксидоний, лазера не назначала, про все забыла, ..уезжали в лодейное поле к родне мужа, красотиша там

Участник Аватар для jaammie

Цитата Сообщение от Альтернатива Посмотреть сообщение
    Спасибо большое! А узи она не делает? Можно там сразу сделать?
    1й раз пойду, хочу по максимуму всё посмотреть.
    Спасибо
    УЗИ она не делает, если есть прежние анализы или УЗИ возьми с собой, а на УЗИ она скажет куда и в какой день лучше сходить.

Элита Аватар для Meek

Цитата Сообщение от Голубоглазка85 Посмотреть сообщение
    Кровь в Отта сдать можно по будням, с 9 до 13, касса начинает работать с 8.45 где-то! Прайс вот здесь http://www.ott.ru/ru/info пункт 11..
    Мне тож гг сказала сладкое ограничить, но полного запрета не было!она еще по сахару и глик гемоглобину смотреть будет!но все равно грит что сладким и соленым не нужно увлекаться!да и фрукты и половину овощей запрещала мне.. Ноя соблюдала 1 месяц, по сахару у меня норм, так что она просто говорила не увлекаться, но я сладкое ток с утра и ела)))в полдник можно творог, сырники ..кусочек сыра ..
    А подскажите еще пожалуйста как мне найти вход в лабораторию?
    Просто хочу завтра с утра заехать,но хотелось быстро найти, чтобы не терять лишнее время в поисках
    может там есть на что ориентироваться вход с менделеевской линии?
    А то первый раз туда иду
    И есть ли смысл подъезжать туда раньше 8-45?или буду мерзнуть на улице?

Просто в эту субботу съездила в Пастера приехала к 9-35 В итоге в 10 нас запустили нас было всего 5ро, пока сидела в очереди может еще 3-4 человек подошло, 2ое из них по записи к врачу. Было мало народу, где-то в 10-20 уже выходила от туда
    Жалко только анализы очень долго делают...сказали звонить 13.02 и то могут быть еще не готовы..

6. ответ для jaammie , на сообщение « УЗИ она не делает, если есть прежние... »
    Участник Аватар для Альтернатива

Цитата Сообщение от jaammie Посмотреть сообщение
    УЗИ она не делает, если есть прежние анализы или УЗИ возьми с собой, а на УЗИ она скажет куда и в какой день лучше сходить.
    Спасибо

7. ответ для Meek , на сообщение « А подскажите еще пожалуйста как мне... »

Наша любимая ГГ Владимирова( гинеколог-энокринолог-гомеопат, на Пражской)

Цитата Сообщение от Meek Посмотреть сообщение
    А подскажите еще пожалуйста как мне найти вход в лабораторию?
    Просто хочу завтра с утра заехать,но хотелось быстро найти, чтобы не терять лишнее время в поисках
    может там есть на что ориентироваться вход с менделеевской линии?
    А то первый раз туда иду
    И есть ли смысл подъезжать туда раньше 8-45?или буду мерзнуть на улице?

Просто в эту субботу съездила в Пастера приехала к 9-35 В итоге в 10 нас запустили нас было всего 5ро, пока сидела в очереди может еще 3-4 человек подошло, 2ое из них по записи к врачу. Было мало народу, где-то в 10-20 уже выходила от туда
    Жалко только анализы очень долго делают...сказали звонить 13.02 и то могут быть еще не готовы..
    В Отта есть 2 поликлиники, 1-пя и 2-ая, я хожу во 2-ую!вход с менделеевской линии-это центральный вход, если к нему стоять лицом, то нужно вдоль забора справа пройти вперед (к стрелке вас острова), там будет калитка в решетке, зайдете в калитку и увидите дверь с надписью поликлиника 2, зайдете внутрь там сразу гардероб, потом пройдете вверх по ступенькам и налево, там регистратура и касса!если 1 раз в Отта, то сначала в регистратуру с паспортом, потом в кассу!затем отправят в каб 30 сдавать кровь, он находится если идти от регистратуры (стоя к ней спиной) впереди, по правую сторону!не знаю насчет раньше, я никогда рано не приезжала, в прошлый раз слышала, что у кассирш раб день с 8.30, но не знаю.. Кровь с 9 начинают принимать вроде.. Кстати, утром в Отта обычно много народу, в кассу по крайней мере, но в принципе, я всегда за полчаса там управлялась (кроме последнего раза, но это отдельная история[emoji13])..
    Если будете идти в Отта от метро адмиралтейская, то после дворцового моста пройти нужно вдоль набережной и завернуть на таможенный переулок, тогда сразу упретесь в калитку и дверь 2-ой поликлиники!
    Отта тож не быстро делает анализы, я сдавала в чт, во вт во 2 половине дня ток будут готовы!гле то дня 4 делают!

8. ответ для Hatalika , на сообщение « Добрый день, я тут новенькая, к... »

Цитата Сообщение от Hatalika Посмотреть сообщение
    Добрый день, я тут новенькая, к гомеопатии отношусь хорошо, так как ребенка лечила гомеопатией от аллергии. А теперь решила сама обратиться, так как хочется второго ребеночка, но 5 мес не выходит, вот и возник вопрос: можно ли идти к этому врачу, если я сейчас принимаю бады (витамины) по устранению причин ПМС регулирования цикла.? или надо идти, когда я закончу этот курс? ЧТо по этому поводу говорит ГГ?
    Добрый вечер!я думаю стоит сходить к гг, скажите ей что пиинимаете, она мож Вам назначит гомеопатию по данной проблеме, ну и вообще подскажет, что и как!

Элита Аватар для Meek

В Отта есть 2 поликлиники, 1-пя и 2-ая, я хожу во 2-ую!вход с менделеевской линии-это центральный вход, если к нему стоять лицом, то нужно вдоль забора справа пройти вперед (к стрелке вас острова), там будет калитка в решетке, зайдете в калитку и увидите дверь с надписью поликлиника 2, зайдете внутрь там сразу гардероб, потом пройдете вверх по ступенькам и налево, там регистратура и касса!если 1 раз в Отта, то сначала в регистратуру с паспортом, потом в кассу!затем отправят в каб 30 сдавать кровь, он находится если идти от регистратуры (стоя к ней спиной) впереди, по правую сторону!не знаю насчет раньше, я никогда рано не приезжала, в прошлый раз слышала, что у кассирш раб день с 8.30, но не знаю.. Кровь с 9 начинают принимать вроде.. Кстати, утром в Отта обычно много народу, в кассу по крайней мере, но в принципе, я всегда за полчаса там управлялась (кроме последнего раза, но это отдельная история[emoji13])..
    Если будете идти в Отта от метро адмиралтейская, то после дворцового моста пройти нужно вдоль набережной и завернуть на таможенный переулок, тогда сразу упретесь в калитку и дверь 2-ой поликлиники!
    Отта тож не быстро делает анализы, я сдавала в чт, во вт во 2 половине дня ток будут готовы!гле то дня 4 делают!
    Спасибо большое, теперь не заблужусья бы в первый раз постараюсь по-раньше, чтобы меньше опоздать на работу,посмотрю как там с народом,чтобы знать уже как второй раз приходить))
    Эх и анализы ехать забирать у них...(( на работе прибьют меня за систематические опоздания...после пары тройки походов

Активный участник Аватар для Hatalika

Добрый вечер!я думаю стоит сходить к гг, скажите ей что пиинимаете, она мож Вам назначит гомеопатию по данной проблеме, ну и вообще подскажет, что и как!
    Спасибо!

Страница 1169 из 1414 « Первая 169669106911191159116511661167116811691170117111721173117912191269 Последняя »