Страница 1169 из 1193 « Первая 1696691069111911591165116611671168116911701171117211731179 Последняя »

Тема: миома лечится?

1. ответ для Дорадо , на сообщение « Ну пока что мне удавалось найти... »
    可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от Дорадо Посмотреть сообщение
    Ну пока что мне удавалось найти женщин-хирургов-гинекологов. Проктолога тоже женщину нашла ). Наверное, если прямо край будет, то деваться некуда будет. Но я вообще не могу себе представить, как я в сознании и трезвом уме полезу на гинекологическое кресло к гинекологу-мужчине , учитывая то, что есть альтернатива в виде женщин-гинекологов. Пока что не могу себя переубедить, что мужчина-врач - это существо бесполое.
    Абсолютно бесполое. Просто поверьте.
    Ему точно наши женские прелести неинтересны.

Я вспомнила как на родах ( а принимала у меня их женщина врач), когда у меня ребенок родился с истинным узлом пуповины, в родилку сбежались все врачи отделения, преимущественно мужчины. И тут я такая лежу, с раскинутыми ногами.
    И вот честно, ну абсолютно мне было все равно, кто там и что там.
    Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
    Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
    Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

Цитата Сообщение от Moppa Посмотреть сообщение
    В больницах врачами в основном мужчины работают, хирурги- в 99 %. Удивилась , посетив маммологов , гинекологов пирогова, Павлова и Ран и алмазова - одни мужики. Ну мне пофиг, тем более я мужчинам больше дрверяю.
    +1 я в принципе стараюсь выбирать врачей мужчин, и гинекологов, и маммологов.

3. ответ для Kуkузяkа , на сообщение « +1 я в принципе стараюсь выбирать... »
    Участвую

Цитата Сообщение от Kуkузяkа Посмотреть сообщение
    +1 я в принципе стараюсь выбирать врачей мужчин, и гинекологов, и маммологов.
    +1
    Это огромная разница - как смотрит женщина и как мужчина
    Сознательно избегаю в области гинекологии лечиться у женщин. Уже больше 10 лет «туда» - только мужчина.

4. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »
    Хранитель

Я как то по молодости, когда была беременная еще пошла к одному очень известному гинекологу-мужчине в НИИ Отта, к которому женщины в очередь постоянно стояли, на консультацию (без осмотра) по одному вопросу. У меня были на руках анализы, и собственно вопрос к нему. Мое посещение не предполагало ни осмотра на кресле, ни вообще какого-либо осмотра. Собственно с моим вопросом он мне никак не помог, однако заставил снять кофточку и внимательно "пропальпировал" грудь, хотя она вообще никакого отношения к моей проблеме не имела. После этого, я в истории про то, что мужчины гинекологи - существа бесполые не верю. И да, соглашусь, что мужчины-гинекологи смотрят по другому .

5. ответ для Дорадо , на сообщение « Я как то по молодости, когда была... »
    Участвую

Не раз и не два гинеколог-мужчина пальпировал грудь (так как при миоме может быть фам)

И уже давно знакомый гинеколог также жаловался на группу женщин, которые совершенно беспочвенно подозревают мужчину-врача в сексуальном интересе к пациентке. Потому что как раз испытывать сексуальный подтекст от женщины, которая лежит перед тобой в позе лягушки без трусов может действительно только крайне извращенный мозг)

Может, вам просто попался редкий маньячный экземпляр)

6. ответ для Дорадо , на сообщение « Я как то по молодости, когда была... »
    可愛い Аватар для Natalena

Я как то по молодости, когда была беременная еще пошла к одному очень известному гинекологу-мужчине в НИИ Отта, к которому женщины в очередь постоянно стояли, на консультацию (без осмотра) по одному вопросу. У меня были на руках анализы, и собственно вопрос к нему. Мое посещение не предполагало ни осмотра на кресле, ни вообще какого-либо осмотра. Собственно с моим вопросом он мне никак не помог, однако заставил снять кофточку и внимательно "пропальпировал" грудь, хотя она вообще никакого отношения к моей проблеме не имела. После этого, я в истории про то, что мужчины гинекологи - существа бесполые не верю. И да, соглашусь, что мужчины-гинекологи смотрят по другому .
    Гмммм.... Вы это сейчас серьезно??? Гинекологи очень часто с "туда" пальпируют грудь. Это обязательная часть протокола. Потому что грудь и "там" очень часто связаны.

Мужчины гинекологи смотрят абсолютно так же, как и женщины. Ну, может чуть чуть нежнее и деликатнее. Женщина она ух, засунет руки по локоть.

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

7. ответ для Natalena , на сообщение « Гмммм.... Вы это сейчас серьезно???... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
    Гмммм.... Вы это сейчас серьезно??? Гинекологи очень часто с "туда" пальпируют грудь. Это обязательная часть протокола. Потому что грудь и "там" очень часто связаны.

Мужчины гинекологи смотрят абсолютно так же, как и женщины. Ну, может чуть чуть нежнее и деликатнее. Женщина она ух, засунет руки по локоть.
    Серьезно. Поверьте, та проблема с которой я тогда пришла, с грудью вообще была не связана ну вот совсем никак. Более того, я тогда с этим вопросом обошла кучу гинекологов -женщин, и ни у одной не возникло желание посмотреть мне грудь. А вот у него возникло .

Ну, что касается осмотров "там", то насколько это осмотр нежный и деликатный - это дело второе. Главное, чтобы специалист выполнил свою работу как следует, и вылечил то, что надо вылечить, а не просто "посмотрел".

8. ответ для Дорадо , на сообщение « Серьезно. Поверьте, та проблема с... »

Серьезно. Поверьте, та проблема с которой я тогда пришла, с грудью вообще была не связана ну вот совсем никак. Более того, я тогда с этим вопросом обошла кучу гинекологов -женщин, и ни у одной не возникло желание посмотреть мне грудь. А вот у него возникло .

Ну, что касается осмотров "там", то насколько это осмотр нежный и деликатный - это дело второе. Главное, чтобы специалист выполнил свою работу как следует, и вылечил то, что надо вылечить, а не просто "посмотрел".
    А мне и женщины пальпировать грудь... Даже если не было показаний, просто часть осмотра. Да и вообще, даже если это и был жуткий извращенец (мне такой попадался, правда, на кресле смотрел, но так, что умирать буду вспомню , то это все равно не повод избегать мужчин специалистов, кмк.

9. ответ для Дорадо , на сообщение « Серьезно. Поверьте, та проблема с... »
    可愛い Аватар для Natalena

Откуда вы знаете, что не связана? Вы врач?
    Гинеколог обязан пропальпировать грудь, это часть осмотра. Тем более, если вы были беременны.

Мне и женщины грудь пальпировали. А то, что женщины не хотят выполнять эту часть осмотра, говорит не в пользу их профессионализма.

Ну и давайте будем честными- беременные женщины это такая, малопривлекательная часть женского населения. Чтобы из праздного интереса у нее что-то щупать и смотреть.

10. ответ для Дорадо , на сообщение « Серьезно. Поверьте, та проблема с... »
    Участвую

Слушайте, ну правда, ну какой нормальный мужчина будет возбуждаться на незнакомую беременную женщину в обстановке медицинского учреждения?

Все, все гинекологи спрашивают дату последнего узи молочных желез как минимум.
    Пальпация это еще и показатель врача как специалиста.

Ну и если вы так уверены в его поползновениях, то тогда уж должен был телефон попросить)
    Попросил?кофе предложил выпить?

Страница 1169 из 1193 « Первая 1696691069111911591165116611671168116911701171117211731179 Последняя »