Страница 1169 из 1341 « Первая 169669106911191159116511661167116811691170117111721173117912191269 Последняя »

Тема: Междусобойчик родителей.

Мега-элита Аватар для baltic

Цитата Сообщение от Ленchik Посмотреть сообщение
    Мы уже обсудили свои работы. А вот кем работает baltic? Я так и не поняла. И на кого училась. У меня одноклассница, закончив коекак 11 классов, пошла в киоск хлеб продавать на углу дома. И была в недоумении, зачем людям вышка, зачем на работу ездить куда-то? Вот тебе, супер работа на углу дома! Престижно! А главное рядом с дитем.
    Вышка нужна, чтобы ей пользоваться, а не дрожать всю жизнь за карьеру боясь ее потерять. Образование у меня юридическое, работаю по профилю, только уже в своем бизнесе. Престижную работу "на дядю" на время обучения детей в младшей школе пришлось прервать и поработать на менее престижной. Вопрос как то даже не стоял и никакой жертвой это не являлось. Самодостаточные люди уверены в себе и в своих силах. А вы почему нет? Думаете, если хорошую работу потеряете то мир рухнет? Ну не знаю, я всегда считала что найду еще лучше.

У нас нет папы, на шее у которого я вишу
    А чего вы тогда так за его статус переживаете? Против одиноких мам и их способов выживания я вроде ничего никогда не говорила.

3. ответ для baltic , на сообщение « Вышка нужна, чтобы ей пользоваться, а... »
    Старожил

Цитата Сообщение от baltic Посмотреть сообщение
    Вышка нужна, чтобы ей пользоваться, а не дрожать всю жизнь за карьеру боясь ее потерять. Образование у меня юридическое, работаю по профилю, только уже в своем бизнесе. Престижную работу "на дядю" на время обучения детей в младшей школе пришлось прервать и поработать на менее престижной. Вопрос как то даже не стоял и никакой жертвой это не являлось. Самодостаточные люди уверены в себе и в своих силах. А вы почему нет? Думаете, если хорошую работу потеряете то мир рухнет? Ну не знаю, я всегда считала что найду еще лучше.
    А нельзя найти лучше. Нет ее. Вам повезло, вы гуманитарий, со свом юрфаком попали в удобное время. А 30 лет назад юристы в таком количестве, как и бухгалтеры, не нужны были. А люди бывают не только гуманитарии, а еещещё и технический склад ума может быть
    За пап беспокоюсь, т..к. они тоже семья для ребенка. Как и мама.
    Пишу с ошибками — клавиатура телефона живет своей жизнью. Если не хочет, не пишет, или добавляет слова

4. ответ для Ленchik , на сообщение « А нельзя найти лучше. Нет ее. Вам... »
    пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Не рассказывайте пожалуйста ерунду, кто хочет тот делает, кто не хочет ищет отговорки. Напоминаю, что в обсуждаемой ситуации не одинокая мама и не вопрос насущного пропитания. Что значит не имеет возможности? Для чего? Проводить в школу или на обед домой сбегать ребенка проведать-покормить-на треньку проводить? Это желания нет. Кстати многие работу тоже меняют или папа берет подработку, чтобы маму разгрузить на время и тоже знаете ли никто не умер, многие так делают и что?

Вы троллите сбегать проведать в обед
    Вы всю дискуссию читали? Мне каждой вновь прибывшей умнице обьяснять, что есть разница между "иногда" и постоянно. Статью я привела и даже подчекрнула нужное, что приоритеты ребенка выше приоритетов родителей. Поэтому свои личные карьеры, фитнесы и маматожечеловек в пример приводить не стоит. Обеспечьте ребенку присмотр и заботу по возрасту и стройте себе что хотите.
    Постоянно ребенок приходит после школы сам домой и сам греет себе обед....
    Так все и оргпнизовывают по возрасту только у всех разные взглыды что можно в 7 лет....по мне 2 часа побыть одному в 7 лет можно и нужно,для вас ужас ужас
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

5. ответ для baltic , на сообщение « Вышка нужна, чтобы ей пользоваться, а... »
    пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Раскажите как вы воспитывали детей до скольки в школу их за ручку провожали,кто содержал вас ,пока вы мамой работали?и почему двухднеаный суп приводит вас в ужас?
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

6. ответ для ЛАПKА , на сообщение « [/B] Вы троллите:080: сбегать... »

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    [/B]
    Вы троллите сбегать проведать в обед

Постоянно ребенок приходит после школы сам домой и сам греет себе обед....
    Так все и оргпнизовывают по возрасту только у всех разные взглыды что можно в 7 лет....по мне 2 часа побыть одному в 7 лет можно и нужно,для вас ужас ужас
    Сбегать в обед-как один из вариантов, каждый может выбрать другой приемлемый для себя. Ужас-ужас я не писала, я писала что находится одному дома в семь лет и одному ездить на тренировки не норма. По новой начнем дискуссию?

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    Раскажите как вы воспитывали детей до скольки в школу их за ручку провожали,кто содержал вас ,пока вы мамой работали?и почему двухднеаный суп приводит вас в ужас?
    Провожала-встречала в первом классе и не "за ручку", когда была вторая смена-встречала и в пятом и в седьмом, т.к. было темно и был пустырь по дороге к дому, по необходимости подключала к процессу бабушку, содержала себя сама , я работу поменяла, а не бросила. Вчерашний борщ меня в ужас не приводит, можно и позавчерашний покушать. Но опять таки во -первых по необходимости, во вторых с соблюдением правил безопасности. Если на микроволновке или утюге написано с 8 лет значит это восемь ,а не пять. Умеет раньше-молодец, но под присмотром. В ужас больше приводит отношение некоторых родителей к своим детям. Даже не в ужас ,а скорее в непонятку. Разве природой не заложено желание сделать своему ребенку как лучше? Или вы правда считаете, что "лучше" это когда он предоставлен сам себе один завтракает, один обедает, один в школу - из школы, один на тренировки? Ответьте честно. Не переводя стрелки на раннее развитие и родительские обстоятельства.

8. ответ для baltic , на сообщение « О как? То, что ваш папа не банкомат моя... »
    с Луны Аватар для ##NV##

Мы до третьего класса провожали встречали причем в школу даже через лорогум не надо было ходить,потом потихоньку начали приучать ходить одному,не забывать ключи,греть себе еду в микроволновке и т.д.
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

9. ответ для Ленchik , на сообщение « А нельзя найти лучше. Нет ее. Вам... »

А нельзя найти лучше. Нет ее. Вам повезло, вы гуманитарий, со свом юрфаком попали в удобное время. А 30 лет назад юристы в таком количестве, как и бухгалтеры, не нужны были. А люди бывают не только гуманитарии, а еещещё и технический склад ума может быть
    За пап беспокоюсь, т..к. они тоже семья для ребенка. Как и мама.
    Хорошо. Я поверю что одно единственное рабочее место во всем городе есть для вас, и для семьи мамывиталины. Потеряете-никогда в жизни больше никуда не устроитесь и работу другую не найдете. Будем считать поверила и причина тогда уважительная ( у вас она и без этого уважительная, если кроме вас зарабатывать некому)

с Луны Аватар для ##NV##

Хорошо. Я поверю что одно единственное рабочее место во всем городе есть для вас, и для семьи мамывиталины. Потеряете-никогда в жизни больше никуда не устроитесь и работу другую не найдете. Будем считать поверила и причина тогда уважительная ( у вас она и без этого уважительная, если кроме вас зарабатывать некому)
    Я в свей жизни дважды меня сферу деятельности с понижением ради ребенка и каждый раз поднималась на достаточно нормальный уровень ,не высший эшелон в газпроме ,но нормально.
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

Страница 1169 из 1341 « Первая 169669106911191159116511661167116811691170117111721173117912191269 Последняя »