Страница 1169 из 1470 « Первая 169669106911191159116511661167116811691170117111721173117912191269 Последняя »

Тема: Девочки-пампушки, а вы где одеваетесь??

1. ответ для friedlein , на сообщение « Дамы, подскажите, где бы в офлайне... »
    Мега-элита Аватар для alexa&

покупаю на троицком рынке, но джинсы, носятся отлично, второй год беру именно черные,
    матерьял тянется, посадка высокая, цена была в начале августа -2500р, если интересно, напишу где отдел

2. ответ для alexa& , на сообщение « покупаю на троицком рынке, но джинсы,... »
    с орбиты Аватар для friedlein

Цитата Сообщение от alexa& Посмотреть сообщение
    покупаю на троицком рынке, но джинсы, носятся отлично, второй год беру именно черные,
    матерьял тянется, посадка высокая, цена была в начале августа -2500р, если интересно, напишу где отдел
    Напишите, плиз, интересно
    Но вот эти чёрные тянущиеся брюки тоже очень интересны, где б добыть-то
    I keep a close watch on this heart of mine
    I keep my eyes wide open all the time
    I keep the ends out for the tie that binds
    Because you're mine, I walk the line

Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.

3. ответ для friedlein , на сообщение « Напишите, плиз, интересно Но вот эти... »
    Небожитель

Я обычно такие беру в маленьких магазинчиках у дружественных народов. Их вроде Киргизия шьет. Но сама давно не нападала, тоже хочу.

4. ответ для Irina-mai , на сообщение « Я обычно такие беру в маленьких... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от Irina-mai Посмотреть сообщение
    Я обычно такие беру в маленьких магазинчиках у дружественных народов. Их вроде Киргизия шьет. Но сама давно не нападала, тоже хочу.
    В Киргизии говорят, что такие не шьют, а привозят из Китая
    Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.

Небожитель

Не знаю, шьют ли в Китае 60-й размер и выше. Родственники из Казахстане, говорят, что это Киргизия. Им из Китая ближе вести, чем из Киргизии, так что думаю, не должны обманывать.

6. ответ для friedlein , на сообщение « Напишите, плиз, интересно Но вот эти... »
    Мега-элита Аватар для alexa&

Цитата Сообщение от friedlein Посмотреть сообщение
    Напишите, плиз, интересно
    Но вот эти чёрные тянущиеся брюки тоже очень интересны, где б добыть-то
    Значит входите в сам рынок, в главный вход и сразу поворачиваете на право, узкий такой проход, справа забор,а слева отделы(это на улице), и примерно посередине, не заметить не возможно,там все LAFEI NIER

7. ответ для Irina-mai , на сообщение « Не знаю, шьют ли в Китае 60-й размер и... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от Irina-mai Посмотреть сообщение
    Не знаю, шьют ли в Китае 60-й размер и выше. Родственники из Казахстане, говорят, что это Киргизия. Им из Китая ближе вести, чем из Киргизии, так что думаю, не должны обманывать.
    Я и не говорила, что обманывают.
    Мне что в Алма-Аты, что в Бишкеке говорила, что шьют в Китае или в Турции.
    Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.

8. ответ для Nata_Misha , на сообщение « Я и не говорила, что обманывают. Мне... »
    с орбиты Аватар для friedlein

Цитата Сообщение от alexa& Посмотреть сообщение
    Значит входите в сам рынок, в главный вход и сразу поворачиваете на право, узкий такой проход, справа забор,а слева отделы(это на улице), и примерно посередине, не заметить не возможно,там все LAFEI NIER
    мерси)
    I keep a close watch on this heart of mine
    I keep my eyes wide open all the time
    I keep the ends out for the tie that binds
    Because you're mine, I walk the line

Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.

9. ответ для friedlein , на сообщение « Дамы, подскажите, где бы в офлайне... »
    Старожил Аватар для Юлинаs

Цитата Сообщение от friedlein Посмотреть сообщение
    Дамы, подскажите, где бы в офлайне купить маме черные брюки размера этак 60. Такие, из плотного-плотного материала, тянущиеся, не мнущиеся. Раньше на рынках такие продавали, ну не знаю как объяснить, может поймете)))
    на рынке у м Ветеранов были дней 10 назад

Старожил Аватар для Юлинаs

Цитата Сообщение от masa-na85 Посмотреть сообщение
    Девочки мне презентовали джинсы и капри джинсовые ,все белого цвета,новые. Размер на 60-62,но бедра очень большие,кому может интересно ,прошу в личку. Все очень качественное,привозное.
    можно фото в личку

Страница 1169 из 1470 « Первая 169669106911191159116511661167116811691170117111721173117912191269 Последняя »