|
|
Путин правил, Путин правит, Путин будет править?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как относитесь к обнулению президентских сроков ВВП и к нему самому?
- Проголосовавшие
- 896. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
К ВВП положительно, к обнулению положительно
-
К ВВП положительно, к обнулению отрицательно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению положительно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению отрицательно
-
Свой вариант ответа
-
Живу я здесь
 Сообщение от Prima-V
А вы ее адвокатом подрядились за копеечку?  Странный выбор защитника, вроде обеспеченная особа по легенде.
кого? Шитик? так мы с ней в контрах года 4. я за справедливость.
считаю, что никто и никому не может указывать что и как говорить. а если указывает, то приходится сталкиваться с последствиями)))
-
Живу я здесь
 Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
Опять про предков. Не отмывается ничем этот грязный рот.
А Вы чем рот мыли, после того, как свою свекровь на форуме грязью поливали?
-
Наш человек
 Сообщение от Copricorn
А потом будете обижаться и взывать к человечности. Шитик может делать всё что ей заблагорассудится, а вы никто и звать никак для нее и указывать не можете, ну а советы Ваши ей точно не нужны.
пардон, конечно, можете указывать. кто ж Вам может запретить, но поэтому и огребаете без перерыва.
А что вы так возбудились? Вы вообще про что подумали? Я про то писала, что в трибалтике кильки вялые продают.
Идите мужу своему указывайте, вы вообще "просто нулик во всех смыслах."
-
Живу я здесь
 Сообщение от Re-belle
С какого перепугу это ваш топ? В нём больше всего написано про Путина и Ребель. Поэтому сами уходите из нашего с Путиным топа  . Вон, хоть в лисички, хоть покушаете там, а то злая с голодухи, как с цепи. 
бакалейщик и Ришелье спасут Францию (почти с).
-
Живу я здесь
 Сообщение от Re-belle
А что вы так возбудились? Вы вообще про что подумали? Я про то писала, что в трибалтике кильки вялые продают. 
Идите мужу своему указывайте, вы вообще "просто нулик во всех смыслах." 
подумала, что Вы будете плакать и причитать, когда огребете в очередной раз.
-
Наш человек
 Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
А где, кстати, ТС? Она вообще сюда заходит? 
Нет, как обычно, вбросила, и убежала, а мы отдувайся.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Copricorn
А Вы чем рот мыли, после того, как свою свекровь на форуме грязью поливали?
давайте цитаты, если Вам нечего делать. Разберёмся, что там за грязь такая.
-
Наш человек
 Сообщение от Copricorn
подумала, что Вы будете плакать и причитать, когда огребете в очередной раз.
Ни одному нормальному человеку не придёт в голову оскорблять чужих родителей и детей. Можно поносить своих оппонентов и даже их супругов, потому, что это одинаковый уровень. Но дети и родители, в том числе ушедшие, как вы оттоптались на моём папе, это несколько иное. Но вам этого не понять. Вы кем трудитесь не покладая ума?
-
 Сообщение от Re-belle
Ни одному нормальному человеку не придёт в голову оскорблять чужих родителей и детей. Можно поносить своих оппонентов и даже их супругов, потому, что это одинаковый уровень. Но дети и родители, в том числе ушедшие, как вы оттоптались на моём папе, это несколько иное. Но вам этого не понять. Вы кем трудитесь не покладая ума?
Ну вам можно поносить чьих-то супругов, а другим - ваших родителей. Все логично
-
Элита
СК ищет автора ролика о том, что коронавирус нового типа якобы создали в научном центре «Вектор»
Следственный комитет России ищет автора ролика о том, что коронавирус нового типа якобы создали в научном центре «Вектор». Возбуждено уголовное дело по статье «Публичное распространение заведомо ложной информации», сообщила официальный представитель ведомства Светлана Петренко.
По данным следствия, один из пользователей Twitter разместил видео, в котором сообщил, что COVID-19 якобы создан в государственном научном центре вирусологии в Новосибирской области, после чего «путем взрыва распространен в России и КНР».
В СК подчеркивают, что этот фейк представляет угрозу жизни и безопасности граждан.