Тема: Что нового на вторичке-2?

Элита

Цитата Сообщение от Весна 2017 Посмотреть сообщение
    Не выдержала, позвонила)
    Уже ведут переговоры по сделке. Продавцы решили не висеть и поэтому такая цена, т.к. квартира требует ремонта. Но если с доками все у них хорошо, то продаться могли конечно дороже
    У них разница в миллион с похожими вариантами
    Козявки, не дождались меня
    А вы что купили?

2. ответ для Алеся , на сообщение « Не спрашивайте:065: Мы ещё продаём(( ... »

Цитата Сообщение от Алеся Посмотреть сообщение
    Не спрашивайте Мы ещё продаём(( Как мне надоели неадекватные смотруны. Одни меня просто одолели. - Всё, мы покупаем, можете уже съезжать. Я кинулась отказы собирать. всех соседей сгоношила, деньги потратила. А они через три дня: нам 300 тыс. не хватает, вот мы на соседней улице смотрели, там на 300 тыс. дешевле (5 этаж в сф и какой-то дальний родственник прописан, а сейчас в тюрьме сидит), вот и вы скиньте 300 тыс. Потом: ну, нам же только эту сумму одобрили в ипотеку, где мы возьмём больше?!? Блииин, самая жесть, что они живут в соседней парадной и я теперь домой огородами захожу, чтобы с ними не встречаться))
    У всех смотрунов свои заморочки, кому-то не нравится что-то, у кого-то проблемы с ипотекой. Вот прям нет таких, которые пришли и всё на мази(
    А чего огородами ходите? С гордо поднятой головой и по центральной улице! У вас тоже ипотека и не дают больше, где вы на расширение возьмете?

Козявки, не дождались меня
    А вы что купили?
    Рядом) , Белградская 8, двушку 54м, тоже вся под ремонт

4. ответ для Весна 2017 , на сообщение « А чего огородами ходите? С гордо... »
    Элита

А чего огородами ходите? С гордо поднятой головой и по центральной улице! У вас тоже ипотека и не дают больше, где вы на расширение возьмете?
    Да, вот странные люди. Взрослая семейная пара: нам помочь некому, денег взять не откуда. поймите нас. Я сижу с ребёнком в коммуналке и должна им подарить деньги. Я им говорила о дисконте. если мне что-то скинут на просмотрах, то я смогу им скинуть, но я имела в виду максимум 50 тыс. и то, если все звёзды сойдутся, но не 200-300 тыс. Ну. вот они меня встречают и спрашивают в лоб: вы нашли квартиру??? Как будто, если я найду квартиру, у меня одно место будет гореть и я дам им желаемую скидку)

5. ответ для Весна 2017 , на сообщение « Рядом) , Белградская 8, двушку 54м,... »
    Элита

Рядом) , Белградская 8, двушку 54м, тоже вся под ремонт
    Поздравляю!
    Я уже весь ремонт распланировала в новой квартире, а она всё не покупается, собака

6. ответ для Алеся , на сообщение « Да, вот странные люди. Взрослая... »

Да, вот странные люди. Взрослая семейная пара: нам помочь некому, денег взять не откуда. поймите нас. Я сижу с ребёнком в коммуналке и должна им подарить деньги. Я им говорила о дисконте. если мне что-то скинут на просмотрах, то я смогу им скинуть, но я имела в виду максимум 50 тыс. и то, если все звёзды сойдутся, но не 200-300 тыс. Ну. вот они меня встречают и спрашивают в лоб: вы нашли квартиру??? Как будто, если я найду квартиру, у меня одно место будет гореть и я дам им желаемую скидку)
    Пусть спрашивают, отвечайте - нет, не нашли, все очень дорого.

7. ответ для Алеся , на сообщение « Поздравляю! Я уже весь ремонт... »

Поздравляю!
    Я уже весь ремонт распланировала в новой квартире, а она всё не покупается, собака
    Сначала мысленно и в деталях продайте комнату!)

Элита

Сначала мысленно и в деталях продайте комнату!)
    Об этом я не подумала)) В своих мечтах я уже пью кофеёк на новой кухне Нужно заняться визуализированием с самого начала сделки))

9. ответ для syrok , на сообщение « Что нового на вторичке-2? »
    Хранитель Аватар для Туутикки

Всем добрый день! Помню, когда пять лет назад покупала свою квартиру, тут было много специалистов, и очень помогли мне Поэтому и пришла с вопросом сюда: никто не сталкивался с продажей квартиры в ипотеке у газпромбанка? Когда не прямая продажа, а с покупкой другого жилья?
    А то думаю, если там совсем все плохо, может стоит задуматься о рефинансировании там, где это попроще.

Хранитель Аватар для Emka

Не выдержала, позвонила)
    Уже ведут переговоры по сделке. Продавцы решили не висеть и поэтому такая цена, т.к. квартира требует ремонта. Но если с доками все у них хорошо, то продаться могли конечно дороже
    У них разница в миллион с похожими вариантами
    уже и корабли расхватывают, мдаа

Страница 1168 из 1971 « Первая 1686681068111811581164116511661167116811691170117111721178121812681668 Последняя »