|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
Сообщение от Весна 2017
Не выдержала, позвонила)
Уже ведут переговоры по сделке. Продавцы решили не висеть и поэтому такая цена, т.к. квартира требует ремонта. Но если с доками все у них хорошо, то продаться могли конечно дороже
У них разница в миллион с похожими вариантами
Козявки, не дождались меня
А вы что купили?
-
Мега-элита
Сообщение от Алеся
Не спрашивайте Мы ещё продаём(( Как мне надоели неадекватные смотруны. Одни меня просто одолели. - Всё, мы покупаем, можете уже съезжать. Я кинулась отказы собирать. всех соседей сгоношила, деньги потратила. А они через три дня: нам 300 тыс. не хватает, вот мы на соседней улице смотрели, там на 300 тыс. дешевле (5 этаж в сф и какой-то дальний родственник прописан, а сейчас в тюрьме сидит), вот и вы скиньте 300 тыс. Потом: ну, нам же только эту сумму одобрили в ипотеку, где мы возьмём больше?!? Блииин, самая жесть, что они живут в соседней парадной и я теперь домой огородами захожу, чтобы с ними не встречаться))
У всех смотрунов свои заморочки, кому-то не нравится что-то, у кого-то проблемы с ипотекой. Вот прям нет таких, которые пришли и всё на мази(
А чего огородами ходите? С гордо поднятой головой и по центральной улице! У вас тоже ипотека и не дают больше, где вы на расширение возьмете?
-
Мега-элита
Сообщение от Алеся
Козявки, не дождались меня
А вы что купили?
Рядом) , Белградская 8, двушку 54м, тоже вся под ремонт
-
Сообщение от Весна 2017
А чего огородами ходите? С гордо поднятой головой и по центральной улице! У вас тоже ипотека и не дают больше, где вы на расширение возьмете?
Да, вот странные люди. Взрослая семейная пара: нам помочь некому, денег взять не откуда. поймите нас. Я сижу с ребёнком в коммуналке и должна им подарить деньги. Я им говорила о дисконте. если мне что-то скинут на просмотрах, то я смогу им скинуть, но я имела в виду максимум 50 тыс. и то, если все звёзды сойдутся, но не 200-300 тыс. Ну. вот они меня встречают и спрашивают в лоб: вы нашли квартиру??? Как будто, если я найду квартиру, у меня одно место будет гореть и я дам им желаемую скидку)
-
Сообщение от Весна 2017
Рядом) , Белградская 8, двушку 54м, тоже вся под ремонт
Поздравляю!
Я уже весь ремонт распланировала в новой квартире, а она всё не покупается, собака
-
Мега-элита
Сообщение от Алеся
Да, вот странные люди. Взрослая семейная пара: нам помочь некому, денег взять не откуда. поймите нас. Я сижу с ребёнком в коммуналке и должна им подарить деньги. Я им говорила о дисконте. если мне что-то скинут на просмотрах, то я смогу им скинуть, но я имела в виду максимум 50 тыс. и то, если все звёзды сойдутся, но не 200-300 тыс. Ну. вот они меня встречают и спрашивают в лоб: вы нашли квартиру??? Как будто, если я найду квартиру, у меня одно место будет гореть и я дам им желаемую скидку)
Пусть спрашивают, отвечайте - нет, не нашли, все очень дорого.
-
Мега-элита
Сообщение от Алеся
Поздравляю!
Я уже весь ремонт распланировала в новой квартире, а она всё не покупается, собака
Сначала мысленно и в деталях продайте комнату!)
-
Сообщение от Весна 2017
Сначала мысленно и в деталях продайте комнату!)
Об этом я не подумала)) В своих мечтах я уже пью кофеёк на новой кухне Нужно заняться визуализированием с самого начала сделки))
-
Хранитель
Всем добрый день! Помню, когда пять лет назад покупала свою квартиру, тут было много специалистов, и очень помогли мне Поэтому и пришла с вопросом сюда: никто не сталкивался с продажей квартиры в ипотеке у газпромбанка? Когда не прямая продажа, а с покупкой другого жилья?
А то думаю, если там совсем все плохо, может стоит задуматься о рефинансировании там, где это попроще.
-
Хранитель
Сообщение от Весна 2017
Не выдержала, позвонила)
Уже ведут переговоры по сделке. Продавцы решили не висеть и поэтому такая цена, т.к. квартира требует ремонта. Но если с доками все у них хорошо, то продаться могли конечно дороже
У них разница в миллион с похожими вариантами
уже и корабли расхватывают, мдаа