|
|
Оказывается у нас реформа транспорта, будут ликвидированы около 300 маршрутов
| |
|
|
|
Результаты опроса: За или против
- Проголосовавшие
- 500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
За реформу
-
Против реформы
-
Небожитель
Сообщение от Jena Eja
Тут выкладывали картинку с загрузкой станций метро, Ветеранов не самая загруженная, но в первой пятерке явно....
Ага, радуюсь что мне не каждый день на работу и не в 8 утра)) один раз так проехала - хочется пожелать так потолкаться тому кто про комфортные очереди писал)))
-
Сообщение от lana208
Ага, радуюсь что мне не каждый день на работу и не в 8 утра)) один раз так проехала - хочется пожелать так потолкаться тому кто про комфортные очереди писал)))
Ну, на Ветеранов вполне прилично по утрам. После северных станций мне очень комфортно. Хотя, чем меньше людей, тем лучше
-
Небожитель
Сообщение от Irina-mai
Там дома уже построили. Поэтому продолжить проспект Ветеранов просто необходимо. А ещё лучше пробить им выезд на Народного ополчения. А то вся нагрузка ложится на одну магистраль - Петергофское шоссе. Ну, кто из Жемчужины, сейчас по Казакова объезжают, так что и Казакова стоит крепко в пробках.
Народного Ополчения тоже утром стоит((( а без маршруток еще больше личных авто станет, вообще будет стоячая пробка(
-
Небожитель
Сообщение от Irina-mai
Ну, на Ветеранов вполне прилично по утрам. После северных станций мне очень комфортно. Хотя, чем меньше людей, тем лучше
Ну может я в неудачный день попала, но от лестницы перехода до турникетов толкались долго.
-
Небожитель
Сообщение от lana208
Народного Ополчения тоже утром стоит((( а без маршруток еще больше личных авто станет, вообще будет стоячая пробка(
Так и Витебский стоит и Пулковское. Везде гле естьновостройки и нет новых магистралей всё стоит в часы пик.
-
Сообщение от lana208
Ну может я в неудачный день попала, но от лестницы перехода до турникетов толкались долго.
Не знаю. Я на всей красной ветке за 5 лет вообще ни разу не попала в толкотню. Ни на Ветеранов, ни на Ленинском, ни на Кировском. Так, бывает очередь к турникетам человек 5-10. Но это совсем не страшно.
-
Небожитель
Сообщение от Irina-mai
Не знаю. Я на всей красной ветке за 5 лет вообще ни разу не попала в толкотню. Ни на Ветеранов, ни на Ленинском, ни на Кировском. Так, бывает очередь к турникетам человек 5-10. Но это совсем не страшно.
Повезло, я попадала на Ветеранов, но это видно в определенное время утром, в 9 уже свободно.
-
Сообщение от lana208
Повезло, я попадала на Ветеранов, но это видно в определенное время утром, в 9 уже свободно.
Я утром обычно в промежутке с 7.20 до 8.00
-
Мява. Хранитель
Комфортная очередь - это оксюморон какой-то ))
-
Легенда
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©