Страница 1168 из 1260 « Первая 16866810681118115811641165116611671168116911701171117211781218 Последняя »

Тема: С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .

1. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Мега-элита Аватар для Лоза

Маму Галю и Алисика с очередной даткой! Здоровья вам, девочки!🌹

2. ответ для ХМЛеся , на сообщение « Меня прям раздражает эта... »

Цитата Сообщение от ХМЛеся Посмотреть сообщение
    Меня прям раздражает эта непоследовательность: значит, силы стоять есть, а сил ползать нет?
    Стоять проще) Встал и стоишь себе. У нас тоже сначала не врубался, как четырьмя конечностями пользоваться. Сначала руки, потом ноги или наоборот. Потом дотумкал
    Наташа.

Цитата Сообщение от Bertie Посмотреть сообщение
    Для кафеля можно купить носки с начесом и силиконовым каплями. Мы решили купить дешевый коврик в прихожку, а с кухней непонятно.
    Я даже не сколько кафеля боюсь, сколько нашей старенькой бабушки. Вчера разбила стеклянную банку на кухне и молчит. Осколки на полу, молчит. А ребенок того и гляди приползет. Хорошо я слышала звон, пришла убрала. 85 лет человеку, что делать.
    Наташа.

Цитата Сообщение от Лоза Посмотреть сообщение
    Я даже не сколько кафеля боюсь, сколько нашей старенькой бабушки. Вчера разбила стеклянную банку на кухне и молчит. Осколки на полу, молчит. А ребенок того и гляди приползет. Хорошо я слышала звон, пришла убрала. 85 лет человеку, что делать.
    Наташа, тогда да, конечно, выбираешь из двух зол. Как ты справляешься? Тяжело еще, наверное, и за бабушкой ухаживать.
    Я Ира, ко мне на ты

5. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »

Девочки, привет! Всех с прошедшими и настоящими датами!
    Начался учебный год, на форуме совсем некогда сидеть))
    Мы по-тихоньку с четверенек пытаемся сесть. С опорой на руки сидит немножко. И пытается стоять, но пальчики поджаты или на цыпочках. Были у ортопеда. Обувь запретил. Сказал нельзя в этом возрасте насильно стопу расправлять. Мол это остаточный тонус и ребенок ходить/стоять значит не готов пока. Тонус пройдет, стопа расправится и малыш пойдет)) А вот присаживать как раз сказал надо. Чтоб ляль за ручки подтягивался и учился равновесие держать. Только следить, чтоб спинка прямая была. Ну и ползать активнее. А то как встанут, уже неинтересно обратно вниз спускаться))) Так что оттягиваем момент и ползаем-ползаем))

6. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »

А у меня ребенок сейчас в истерике. Пипец, сейчас сама разревусь. Но папа тут читал лекцию, что мы (я) приучили ребенка к рукам и что надо давать ей самой справляться (пипец, еще бы сказал, что ей пора самой на горшок ходить). Я сказала, что это его полчаса с ребенком и я не вмешиваюсь. Сижу пью кофе и чуть не реву. Ребенок вроде подуспокоился сейчас. Вот думаю, может, действительно, очень много внимания я ей даю и она сама не хочет себя занимать.

ПС. Ребенок лежит играется, чуть меня не запалила на диване. Я потиху сползла, чтоб стол прикрыл. Папа ржёт, говорит, что Мама пытается слиться с диваном 😆

Цитата Сообщение от ХМЛеся Посмотреть сообщение
    У нас тоже цыпочки начались. Блин ( не ползает ещё, зато требует поставить ее( стоит на носочках
    Вот и у нас то же самое!) Поэтому к ортопеду побежали. Правда мы ползаем, но на животе больше, на четвереньках пока сложно ей. Сказал не ставить. Раз Ася сидит уже, то и поползет скоро.

8. ответ для Bertie , на сообщение « А у меня ребенок сейчас в истерике.... »

Цитата Сообщение от Bertie Посмотреть сообщение
    А у меня ребенок сейчас в истерике. Пипец, сейчас сама разревусь. Но папа тут читал лекцию, что мы (я) приучили ребенка к рукам и что надо давать ей самой справляться (пипец, еще бы сказал, что ей пора самой на горшок ходить). Я сказала, что это его полчаса с ребенком и я не вмешиваюсь. Сижу пью кофе и чуть не реву. Ребенок вроде подуспокоился сейчас. Вот думаю, может, действительно, очень много внимания я ей даю и она сама не хочет себя занимать.

ПС. Ребенок лежит играется, чуть меня не запалила на диване. Я потиху сползла, чтоб стол прикрыл. Папа ржёт, говорит, что Мама пытается слиться с диваном 😆
    Ой, это холливарная тема про "приучить к рукам". Мы тоже ручные. Но я против позиции "дать проораться". А папы так вообще гуру воспитания. Мой иногда такие перлы отмачивает)))

9. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Элита Аватар для Ilar

Ира,я как раз сторонник противоположной системы. Ребенок не виснет на родителях всю жизнь и тем быстрееи проворнее самостоятельно пускается исследовать мир и занимать себя сам,чем быстрее напитается от док станций "мама и папа", подзарядит свой внутренний аккумулятор Федя уже только изредка приползает подпитаться,а старшая месяцев до 9 была. А отказом от"питания" ,контакта мы продлеваем этот период.

10. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »

Девочки! Алярм алярм ‼️‼️‼️❗❗решилась я на татамию. На него скидос сейчас. У вас у всех они, какой цвет брать: потемнее, посветлее?

Страница 1168 из 1260 « Первая 16866810681118115811641165116611671168116911701171117211781218 Последняя »