Страница 1168 из 1366 « Первая 168668106811181158116411651166116711681169117011711172117812181268 Последняя »
    Небожитель Аватар для Тутики

вчера оплачивали юни в фикспрайсе и ... в макдоналсе
    все ок.
    жаль, что авиабилеты не купить по ней

Часто на форуме, редко у компьютера.

просто элита Аватар для LOLA

Цитата Сообщение от Тутики Посмотреть сообщение
    мне вот интересно как у них с 1.04 будет реализовано 3% на путешествия.

3. ответ для LOLA , на сообщение « мне вот интересно как у них с 1.04... »
    Небожитель Аватар для Тутики

Цитата Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
    мне вот интересно как у них с 1.04 будет реализовано 3% на путешествия.
    покупка путевки в агентстве если только...

Часто на форуме, редко у компьютера.

4. ответ для Тутики , на сообщение « покупка путевки в агентстве если... »
    просто элита Аватар для LOLA

покупка путевки в агентстве если только...
    или билеты в кассе. ну и гостиница на месте. мда...

5. ответ для LOLA , на сообщение « или билеты в кассе. ну и гостиница на... »
    Небожитель Аватар для RegLega

вчера оплачивали юни в фикспрайсе и ... в макдоналсе
    все ок.
    сегодня в салоне красоты прошла юни, а вот в Пловдиве написало-отказ, я СКБшной оплатила, а тольк потом обратила внимание на наклейку на кассе и там эта юни была, не поняла почему не прошло((( но уже заморачиваться и разбираться было поздно.
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

6. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »

В нашем Пловдиве юни прекрасно проходит, странно.
    Вчера и в аутлете Пулково Вилладж везде ее приняли сб.

Наш человек Аватар для Натуся-лапуся

Цитата Сообщение от Malgosya Посмотреть сообщение
    Да, но от Открывашки я получила больше всего сюрпризов, так нагло ещё никто деньги с карты не воровал Я бы и не заметила, если бы не сумма на карте, где было 10000,17, а потом вдруг стало меньше, а никаких операций не было, и это уменьшение было никак не отражено в ИБ, просто поменялась сумма и всё. Списывать деньги с карты, которая ещё не получена да ещё и за услугу, которая не подключалась, это верх наглости, наверно думали, что клиент не заметит, а клиент заметил, всё пересчитал и потребовал вернуть
    Просто, это не Ваш банк. У каждого свои отношения с банками. У кого-то они складываютс, у кого-то нет. Я тоже самое могу сказать про Ренкредит. У меня с ним дружбы не получилось и нам пришлось растаться ибо я не люблю, когда меня нагло обманывают и обворовывают. Я от Ренкредита за 2 мес получила неприятных сюрпризов больше, чем от всех банков вместе взятых за 17 лет общения с банками, а у Вас с ним все хорошо. Я с Открытием дружу уже оооочень много лет, больше 10-ти, и ничего плохого про него сказать не могу. У меня проблем не было. Все четко начисляли и ничего не воровали.
    У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
    "Остерегайтесь близости недалеких людей!"
    "Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
    Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!

Старожил

а где можно найти это? у меня только категорию можно выбирать в разделе привилегии.
    в мобильном приложении, в разделе привилегии.

Хранитель Аватар для Malgosya

Цитата Сообщение от Натуся-лапуся Посмотреть сообщение
    Просто, это не Ваш банк. У каждого свои отношения с банками. У кого-то они складываютс, у кого-то нет. Я тоже самое могу сказать про Ренкредит. У меня с ним дружбы не получилось и нам пришлось растаться ибо я не люблю, когда меня нагло обманывают и обворовывают. Я от Ренкредита за 2 мес получила неприятных сюрпризов больше, чем от всех банков вместе взятых за 17 лет общения с банками, а у Вас с ним все хорошо. Я с Открытием дружу уже оооочень много лет, больше 10-ти, и ничего плохого про него сказать не могу. У меня проблем не было. Все четко начисляли и ничего не воровали.
    Нет, всё не так У Вас с Реником сразу отношения не сложились, поэтому Реник не Ваш банк, а я уже была клиентом Открывашки и никаких проблем не было, срок действия предыдущей карты закончился в 2016 году и больше я картами Открывашки не пользовалась, все приключения начались, когда я в прошлом году взяла карту
    Отзывы на банки.ру почитала, сейчас довольно много тех, кому банк втихаря подключил услугу и содрал деньги, но у меня уникальная ситуация, я карту не получила, её даже в отделении ещё не было, а с неё уже банк свистнул деньги, когда звонила на ГЛ и услышала, что сняли с карты, которую я ещё не получила, удивление было не только у меня, но и у сотрудника банка, судя по интонации
    Надо ещё разбираться по поводу 500 баллов, т.к. потрачено уже почти 11500, а баллов так и нет, пришлось считать на калькуляторе и все траты на бумажку записывать, т.к. траты за весь период неправильно отражаются, части операций в ИБ просто нет, надо небольшие периоды ставить, чтобы сверить. Опять же по отзывам не только мне не везёт по поводу 500 баллов. Вот что с банком случилось?! Расставаться с Открывашкой не собираюсь, мне карта нужна. Вот Тинёк точно не мой банк, мне не понравился, хоть и были мелкие проблемы, но осадок остался, рассталась без сожаления.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

10. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »
    Космонавт Аватар для Cheburashk_a

А если кому-то хочется 7% на авиа и путешествия по март включительно, то можно завести премиальный пакет у мкб, это будет бесплатно первые 2 месяца, если не было их карт.
    Заодно и бытовую технику можно купить с кешом 7%.

Страница 1168 из 1366 « Первая 168668106811181158116411651166116711681169117011711172117812181268 Последняя »