|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Сообщение от mabally
Неудачно я сходила на скрининг... Малышка, при всех наших манипуляциях (позу меняли, конфетки кушали, сладкий чай пили, выжидали), не желала поворачиваться. Как уткнулась лицом в стенку матки, так и лежала.
Завтра ехать доделывать..
Ну и шейку померили 16,7.. Как я и ощущала: голова низко, упирается прямо в мочевой пузырь.
Правда в моей жк шейку несколько раз с разных ракурсов мерили для точности, а тут всего один.
Такие дела.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Что про шейку говорят? Пессарий будут ставить?
У меня тоже спит сегодня целый день. И опустился сильно, на мочевой давит - сил нет, и на шейку давит. Что-то я думала они недель после 37 опускаются...
-
Сообщение от Nicolle
У меня тоже спит сегодня целый день. И опустился сильно, на мочевой давит - сил нет, и на шейку давит. Что-то я думала они недель после 37 опускаются...
И у меня также, на скрининге сказали, что голова низко, но шейка в норме. Позавчера так бок левый прихватило😬 я уже думала, пора собираться))) и живот часто каменел. Во вторник пойду к Г, уточню про сие явление) в первую Б тоже по-моему также было, думала аппендицит) вот не помню, на каком сроке.
-
Сообщение от AN-KA
И у меня также, на скрининге сказали, что голова низко, но шейка в норме. Позавчера так бок левый прихватило😬 я уже думала, пора собираться))) и живот часто каменел. Во вторник пойду к Г, уточню про сие явление) в первую Б тоже по-моему также было, думала аппендицит) вот не помню, на каком сроке.
А где левый бок болит? У меня тоже слева болит: ниже груди. Мы с мамой пришли к выводу, что это детка желудок сдавила. У мамы примерно там желудок болит.
-
Сообщение от Nicolle
В понедельник пойду к врачу, будем ещё раз замерять и принимать решение.
Мужу почему-то врач-узист не понравилась.
-
Опять сижу у Тюлькиной пью чай: мелкая так и не повернулась.
Мне, если честно, казалось, что я не ради фоток сюда второй раз катаюсь, что там ещё что-то должны увидеть и занести в протокол. По крайней мере, другие узисты про все основные кости рассказывали, пальчики считали на всех 3 скринах..
Может у меня паранойя уже. Или действительно надо 3 скрининг в другом месте переделывать.
-
Сообщение от mabally
Опять сижу у Тюлькиной пью чай: мелкая так и не повернулась.
Мне, если честно, казалось, что я не ради фоток сюда второй раз катаюсь, что там ещё что-то должны увидеть и занести в протокол. По крайней мере, другие узисты про все основные кости рассказывали, пальчики считали на всех 3 скринах..
Может у меня паранойя уже. Или действительно надо 3 скрининг в другом месте переделывать.
На третьем скрине нам посчитали пальцы (но это и на втором делали), проверили почки, их количество, ну и другие органы посмотрели. Стандартные замеры ребёнка провели, количество вод, кровотоки и цервикометрию. Вроде все.
Может, ей объём головы так не померять? Или ещё что на лице посмотреть?
-
Сообщение от Nicolle
На третьем скрине нам посчитали пальцы (но это и на втором делали), проверили почки, их количество, ну и другие органы посмотрели. Стандартные замеры ребёнка провели, количество вод, кровотоки и цервикометрию. Вроде все.
Может, ей объём головы так не померять? Или ещё что на лице посмотреть?
Да я напрямую спросила: смотрим ли мы ещё что-то для протокола или просто для фоток ждём, чтобы повернулась. Ответила, что просто для фото.
Повернулась моя мадам таки для фотосессии [emoji16]
-
Сообщение от mabally
Да я напрямую спросила: смотрим ли мы ещё что-то для протокола или просто для фоток ждём, чтобы повернулась. Ответила, что просто для фото.
Повернулась моя мадам таки для фотосессии [emoji16]
Фотосессия ))
-
Хранитель
мда.... я тоже было подумала что вам надо нос замерить например... а не ради фото..
что ж.. поздравляю что вы все же закончили с узи наконец!
-
Сообщение от *bee*
мда.... я тоже было подумала что вам надо нос замерить например... а не ради фото..
что ж.. поздравляю что вы все же закончили с узи наконец!
Спасибо!
Видимо, Тюлькиной фото нужно было больше, чем мне. Знай я, что поеду второй раз только ради фото, забила бы. Тяжко было добираться из Кронштадта на общественном транспорте до Озерков.. Мелкая вовсю на мочевом разлеглась.