Страница 1168 из 2277 « Первая 16866810681118115811641165116611671168116911701171117211781218126816682168 Последняя »

Тема: ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿

1. ответ для RoSa-LinDa , на сообщение « Доброе утро, девочки! Таня, спасибо... »
    Хранитель Аватар для Tatsianic

Цитата Сообщение от RoSa-LinDa Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки!

Таня, спасибо огромное за промо код в папаДжонс🌹 вчера заказали пиццу, ибо готовить было лень))) вкусная, но без восторгов, правда, с промокодом, вкуснее 😂😂

Девочки, кто на гв всё ест и худеет, вы ведьмы? 😈 Признавайтесь 😂

Я сейчас Тимура укачивала на первый сон, он практичкски уснул на руках и стал какать 🙈 покакал и уснул. У меня была дилемма: идти сразу помыть и снова укачивать или пусть так спит...теперь он спит бедняга и пованивает 💩 а моя совесть меня грызет 🙈 жду теперь, шоб проснулся и идти мыться 🤪
    Пожалуйста) с другого телефона можно еще раз с промокодом заказать). Со скидкой вкусная, согласна)

Точно ведьмы) научите)

Я бы тоже оставила. Пусть поспит, ему хорошо стало, а если разбудить, так еще психовать будет. Нее, пусть спит.

Отправлено с моего m3 через Tapatalk

Цитата Сообщение от -Кася- Посмотреть сообщение
    А дети у всех пьют? К еде я дома никого никогда не принуждаю. Голод не тетка. Но аппетит у Даши хороший. А вот воду совсем не пьет . Вообще. Ни с ложки, ни из бутылки ни из поильника. К груди тоже равнодушна. Успокаиваю себя только тем, что писает много. Значит хватает. Но все равно в жару волнительно, что ребенок мало пьет

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Моя может попить в дальней дороге, в жару 10-20мл. Соску любит плоскую.

3. ответ для Йоканьга , на сообщение « Блин, у нас воду отключили на... »

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Блин, у нас воду отключили на неделю[emoji36]
    Горячую?

Цитата Сообщение от Curare Посмотреть сообщение
    Всем привет! Спасибо за отклики по свекровям и иже с ними! А то я уж начала переживать,что это я противная невестка,которая цепляется к маме мужа[emoji23]
    Алису с первым зубом,пусть остальные выходят легко!
    Мы вчера искали где искупаться,и зла я на наших соотечественников...ну как так можно,где лежат,там и гадят,мусор,бычки,буууэээ.Нашли чудесное место,алканавтов нет,аккуратно,чисто,и заход в воду хороший.Накупались все.Каролина у нас явно русалка,воду обожает,купается с огромным удовольствием.Причем прям бежит в воду,пофиг холодно,иль нет От зубов здорово отвлекает[emoji23]Я взрослая тётя не могу так резко в воду,а она по самый подбородок бежит🤣
    [Spoiler]

[/Spoiler]

Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
    Молодец, Каролинка!

Спасибо за поздравления. Да. Без ремонта переехали. Клининг только заказали. Ремонт тут делался 8 лет назад. Причем бывший хозяин занимает немаленькую должность в строительной компании. Ремонт под себя делал. Сталался так сказать. Полы, стены и потолки в идеале. Коммуникации тоже все новые. Кухню нам оставили. Если придираться, то она не в моем вкусе, но менять сейчас обои и кухню нет смысла и денег. И затевать ремонт ради ремонта тоже не хочется.
    Думаю через годика 2 замутим ремонт.

О, хорошая квартира. Ну и правильно. Думаю и попозже можно ремонт сделать.

4. ответ для kaprizzz , на сообщение « Катя, мы вообще воду никак не пьем, я... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от kaprizzz Посмотреть сообщение
    Катя, мы вообще воду никак не пьем, я устала с ним бодаться, иногда предлагаю, но без толку.
    Каролина в водеичке - прелесть))
    Аглая с котом тоже замечательные!
    Инна, с водой, конечно ужасно. Будете переезжать из Кудрово?
    Продержимся)) у меня тут куча дел ещё.
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Наш человек Аватар для Валери-я

Спасибо за поздравления. Да. Без ремонта переехали. Клининг только заказали. Ремонт тут делался 8 лет назад. Причем бывший хозяин занимает немаленькую должность в строительной компании. Ремонт под себя делал. Сталался так сказать. Полы, стены и потолки в идеале. Коммуникации тоже все новые. Кухню нам оставили. Если придираться, то она не в моем вкусе, но менять сейчас обои и кухню нет смысла и денег. И затевать ремонт ради ремонта тоже не хочется.

А, ну тогда вообще круто!!! За пару лет как раз сообразишь что и как хочется, в этом деле спешка не нужна. Поздравляю ещё раз!
    Ой девочки, читаю про родственников и понимаю, что правильно Инна сказала, что моя свекровь педагогических мною не запущена. Теперь это как мантру себе повторяю)) но это после 5 лет тотального игнора.

У меня так то свекра тоже нормальная. Ее любимая фраза «каждый делает то что он хочет». Она вообще к нам не лезет. Может иногда подколоть (тут должно быть другое слово), ляпнуть фигню, но в целом прям не нарадуюсь.
    Свекр вот только последнее время чудит.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

6. ответ для Tatsianic , на сообщение « Всем привет! Всем всем спасибо за... »
    ... Аватар для Юльсан

Цитата Сообщение от Tatsianic Посмотреть сообщение
    На границе проверяли документы. Хорошо поработали, разбудили на долго. Не детей, нас. А то носом клевали.
    и давно там сделали границу? ездили года 3 назад, не было границы, ничего не поверяли...

7. ответ для Tatsianic , на сообщение « Надо и нам доехать. Это в будни такая... »
    Наш человек Аватар для Лена-Ёлочка

Надо и нам доехать. Это в будни такая цена?А в выходные?

Это по свидетельству многодетной семьи.

8. ответ для -Кася- , на сообщение « Спасибо за поздравления. Да. Без... »
    Наш человек Аватар для kaprizzz

Не придирайся) раз такой бывший хозяин, то в части ремонта точно все супер! !! Большая кухня? Может похвастаешься?)
    Я, Катя

Элита Аватар для VikaC

Вот как у вас это получается?

Это про есть и худеть? Думаю это дело гормональное на самом деле. У меня щитовидка вообще склонность к худобе даёт, если гормона не хватает. А сайчас нельзя большую дозу пить. Так что это организм не от хорошей жтзни так себя ведёт
    Скоро будут!

Плюсую, у всех рано или поздно вылезают!
    Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Блин, у нас воду отключили на неделю[emoji36]
    У нас на 2, но мы на дачу сбежали
    Занятие ерундой на рабочем месте развивает слух, бдительность и боковое зрение!!!!

10. ответ для VikaC , на сообщение « Это про есть и худеть? Думаю это дело... »
    Элита Аватар для VikaC

Цитата Сообщение от kasablanka@82 Посмотреть сообщение
    У меня первая свекровь была замечательная. До сих пор общаюсь с ней. Она реально меня любила и любит и очень жалеет,что мы разошлись с ее сыном.он сейчас счастлив в третьем браке) и самое смешное живёт в Москве через 10 домов от меня)) это так мой муж выбирал район потом когда узнал что тут бывший живёт закатил мне сцену ревности. А у бывшего дочка октябренок)) и мне кажется,что я с его женой на площадке пересекалась. Вот что значит тесен мир))
    Вот уж действительно мир тесен))

Страница 1168 из 2277 « Первая 16866810681118115811641165116611671168116911701171117211781218126816682168 Последняя »