|
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от RoSa-LinDa
Доброе утро, девочки!
Таня, спасибо огромное за промо код в папаДжонс🌹 вчера заказали пиццу, ибо готовить было лень))) вкусная, но без восторгов, правда, с промокодом, вкуснее  😂😂
Девочки, кто на гв всё ест и худеет, вы ведьмы? 😈 Признавайтесь 😂
Я сейчас Тимура укачивала на первый сон, он практичкски уснул на руках и стал какать 🙈 покакал и уснул. У меня была дилемма: идти сразу помыть и снова укачивать или пусть так спит...теперь он спит бедняга и пованивает 💩 а моя совесть меня грызет 🙈 жду теперь, шоб проснулся и идти мыться 🤪
Пожалуйста) с другого телефона можно еще раз с промокодом заказать). Со скидкой вкусная, согласна)
Точно ведьмы) научите)
Я бы тоже оставила. Пусть поспит, ему хорошо стало, а если разбудить, так еще психовать будет. Нее, пусть спит.
Отправлено с моего m3 через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от -Кася-
А дети у всех пьют? К еде я дома никого никогда не принуждаю. Голод не тетка. Но аппетит у Даши хороший. А вот воду совсем не пьет . Вообще. Ни с ложки, ни из бутылки ни из поильника. К груди тоже равнодушна. Успокаиваю себя только тем, что писает много. Значит хватает. Но все равно в жару волнительно, что ребенок мало пьет
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Моя может попить в дальней дороге, в жару 10-20мл. Соску любит плоскую.
-
Хранитель
 Сообщение от Йоканьга
Блин, у нас воду отключили на неделю[emoji36]
Горячую?
 Сообщение от Curare
Всем привет! Спасибо за отклики по свекровям и иже с ними! А то я уж начала переживать,что это я противная невестка,которая цепляется к маме мужа[emoji23]
Алису с первым зубом,пусть остальные выходят легко!
Мы вчера искали где искупаться,и зла я на наших соотечественников...ну как так можно,где лежат,там и гадят,мусор,бычки,буууэээ.Нашли чудесное место,алканавтов нет,аккуратно,чисто,и заход в воду хороший.Накупались все.Каролина у нас явно русалка,воду обожает,купается с огромным удовольствием.Причем прям бежит в воду,пофиг холодно,иль нет От зубов здорово отвлекает[emoji23]Я взрослая тётя не могу так резко в воду,а она по самый подбородок бежит🤣
[Spoiler]

[/Spoiler]
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
Молодец, Каролинка!
 Сообщение от -Кася-
Спасибо за поздравления. Да. Без ремонта переехали. Клининг только заказали. Ремонт тут делался 8 лет назад. Причем бывший хозяин занимает немаленькую должность в строительной компании. Ремонт под себя делал. Сталался так сказать. Полы, стены и потолки в идеале. Коммуникации тоже все новые. Кухню нам оставили. Если придираться, то она не в моем вкусе, но менять сейчас обои и кухню нет смысла и денег. И затевать ремонт ради ремонта тоже не хочется.
Думаю через годика 2 замутим ремонт.
О, хорошая квартира. Ну и правильно. Думаю и попозже можно ремонт сделать.
-
с Марса
 Сообщение от kaprizzz
Катя, мы вообще воду никак не пьем, я устала с ним бодаться, иногда предлагаю, но без толку.
Каролина в водеичке - прелесть))
Аглая с котом тоже замечательные!
Инна, с водой, конечно ужасно. Будете переезжать из Кудрово?
Продержимся)) у меня тут куча дел ещё.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
 Сообщение от -Кася-
Спасибо за поздравления. Да. Без ремонта переехали. Клининг только заказали. Ремонт тут делался 8 лет назад. Причем бывший хозяин занимает немаленькую должность в строительной компании. Ремонт под себя делал. Сталался так сказать. Полы, стены и потолки в идеале. Коммуникации тоже все новые. Кухню нам оставили. Если придираться, то она не в моем вкусе, но менять сейчас обои и кухню нет смысла и денег. И затевать ремонт ради ремонта тоже не хочется.
А, ну тогда вообще круто!!! За пару лет как раз сообразишь что и как хочется, в этом деле спешка не нужна. Поздравляю ещё раз!
 Сообщение от -Кася-
Ой девочки, читаю про родственников и понимаю, что правильно Инна сказала, что моя свекровь педагогических мною не запущена. Теперь это как мантру себе повторяю)) но это после 5 лет тотального игнора.
У меня так то свекра тоже нормальная. Ее любимая фраза «каждый делает то что он хочет». Она вообще к нам не лезет. Может иногда подколоть (тут должно быть другое слово), ляпнуть фигню, но в целом прям не нарадуюсь.
Свекр вот только последнее время чудит.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
...
 Сообщение от Tatsianic
На границе проверяли документы. Хорошо поработали, разбудили на долго. Не детей, нас. А то носом клевали.
и давно там сделали границу? ездили года 3 назад, не было границы, ничего не поверяли...
-
Наш человек
 Сообщение от Tatsianic
Надо и нам доехать. Это в будни такая цена?А в выходные?
Это по свидетельству многодетной семьи.
-
Наш человек
 Сообщение от -Кася-
Не придирайся) раз такой бывший хозяин, то в части ремонта точно все супер! !! Большая кухня? Может похвастаешься?)
Я, Катя

-
Элита
 Сообщение от Tatsianic
Вот как у вас это получается?
Это про есть и худеть? Думаю это дело гормональное на самом деле. У меня щитовидка вообще склонность к худобе даёт, если гормона не хватает. А сайчас нельзя большую дозу пить. Так что это организм не от хорошей жтзни так себя ведёт 
 Сообщение от Tatsianic
Скоро будут!
Плюсую, у всех рано или поздно вылезают!
 Сообщение от Йоканьга
Блин, у нас воду отключили на неделю[emoji36]
У нас на 2, но мы на дачу сбежали
Занятие ерундой на рабочем месте развивает слух, бдительность и боковое зрение!!!!

-
Элита
 Сообщение от kasablanka@82
У меня первая свекровь была замечательная. До сих пор общаюсь с ней. Она реально меня любила и любит и очень жалеет,что мы разошлись с ее сыном.он сейчас счастлив в третьем браке  ) и самое смешное живёт в Москве через 10 домов от меня  )) это так мой муж выбирал район  потом когда узнал что тут бывший живёт закатил мне сцену ревности. А у бывшего дочка октябренок  )) и мне кажется,что я с его женой на площадке пересекалась. Вот что значит тесен мир  ))
Вот уж действительно мир тесен))