|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Fiama
И продолжайте спокойно пить. Но-шпа не влияет негативно на вены, наличие варикоза и венозной недостаточности не является противопоказанием к приёму.
Нет, спокойно пить не продолжу. Тк это мой опыт абсолютно точный. Маленькие дозы может и не влияют, а вот инъекции по 2 ампулы или 6 таблеток в сутки так усугубляют мой варикоз и боли , что дальше некуда. Я даже стоять не могла... Напомню была эпопея с камнем в почке, с тех пор у меня к ношпе отношение изменилось. Если подумать логически то но-шпа расслабляет, убирает боли и спазмы, НО почему то вены она расслабляет тоже, тонус вен снижается ощутимо и это капец я скажу.
-
Активный участник
Ещё раз за поздравления всем!!! 😉
Приехала в роддом сама на встречу с врачом, пакет с вещами подвезли. После кс сразу показали, помыли и приложили к груди.
-
Старожил
Сообщение от -Lullaby-
Нет, спокойно пить не продолжу. Тк это мой опыт абсолютно точный. Маленькие дозы может и не влияют, а вот инъекции по 2 ампулы или 6 таблеток в сутки так усугубляют мой варикоз и боли , что дальше некуда. Я даже стоять не могла... Напомню была эпопея с камнем в почке, с тех пор у меня к ношпе отношение изменилось. Если подумать логически то но-шпа расслабляет, убирает боли и спазмы, НО почему то вены она расслабляет тоже, тонус вен снижается ощутимо и это капец я скажу.
Скорее всего, это индивидуальная реакция, к тому же на длительное лечение полноценной дозой. В родах будут чулки + приём не более суток. Но окончательное решение, безусловно, за вами.
-
Элита
Сообщение от Fiama
Скорее всего, это индивидуальная реакция, к тому же на длительное лечение полноценной дозой. В родах будут чулки + приём не более суток. Но окончательное решение, безусловно, за вами.
Я писала о приеме ношпы с 36-37 недели и до родов , для подготовки шейки совместно с малиной. 3 недели в дозировке 1*3 рд или даже 2*3рд и так назначают. Что будет с моими венами за это время?!
Причем здесь прием не более суток. Но-шпа в родах ради бога, это действительно бывает нужно для лучшего раскрытия.... Это однократная акция...
-
Старожил
Сообщение от NataTima
О и у нас🤝
Пока 2!)) в прошлом топе у нас не было такого имени
Не грусти и не печаль бровей
-
Активный участник
Сообщение от Rene13
И я там 2 года назад рожала. Все отлично!) Лежала в двухместной палате, повезло просто. И сейчас хочу, не могу представить как в 5 местной( ещё больше всего хочется душ и туалет в палате, очень удобно это. Вот такая я привереда) интересно надо посмотреть сколько стоят платные палаты 2-х местные там. Но что/то мне кажется дорого очень(
Это по ОМС была 2 местная?
5 местная тяжело, дети по очереди сутками плачут, я вообще как будто там не спала.(
Сообщение от marioli
Ещё раз за поздравления всем!!! [emoji6]
Приехала в роддом сама на встречу с врачом, пакет с вещами подвезли. После кс сразу показали, помыли и приложили к груди.
Здорово))
Отправлено с моего PSP3533DUO через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Облачковая
Я буду в 16м, но на семейных. Была на до, тоже все устроило. Подруга у меня бесплатно рожала там, все отлично, больше, чем в 9ке понравилось. Но послеродовое попроще, лучше платную палату брать
Я опять не могла вспомнить кто у нас на СР в 16 рожает. Дура какая то стала. Ира, с кем будешь рожать? Я что то склоняюсь к 16. Т.к. была только там и все. Ну и получается глейм. Но я писала, что боюсь ее . По прайсу так и не поняла, что входит в эти 116. Если позвонить, то ответят? Мне б до 28 решить что то. На ДО то же страшного ничего не увидела ( разве что контингент😲.
Девочки, когда последнее узи делаем? Не скрин. Что то я нервничаю, мне все кажется, что течет много.
На ктг все хорошо. Отеков нет. Вес +7-8. И 35 недель. Я прямо радуюсь, после того как в 30 рожать собралась .
Я Маша , ко мне на ты.
-
Элита
Девочки мне гинерал назначили на 5 дней капельниц 😱
Лежу 4(!) часа с ней.... сегодня думала с сума сойду 🤦🏻♀ Но как только делаю капельницу быстрей, пульс бешено стучит и трясёт..... ещё 3 раза выдержать бы🙈
-
Активный участник
Сообщение от marioli
Девочки, привет! А вот и мы первые июнята 🙊 Сидела в кустах,некогда писать было - только читала. Пдр был на 9 июня, но неожиданно гестоз, так что следите за отеками и давлением. Появились на свет 17 мая, кесарево, мальчик, 18 роддом. Я - Ольга 😉
Сообщение от marioli
Это первый долгожданный после ЭКО, 3205 грамм, 50 см. Роддом очень хороший, семейныйе роды.
Как здорово, уже отстрелялась)
Поздравляю)💐💐💐)набирайся сил)параметры хорошие)
-
Элита
Сообщение от Фимка13
Девочки мне гинерал назначили на 5 дней капельниц 😱
Лежу 4(!) часа с ней.... сегодня думала с сума сойду 🤦🏻♀ Но как только делаю капельницу быстрей, пульс бешено стучит и трясёт..... ещё 3 раза выдержать бы🙈
@@@@ держись