Страница 1168 из 1209 « Первая 1686681068111811581164116511661167116811691170117111721178 Последняя »

Тема: << Июнята 2018 >> I - II триместр

1. ответ для Tunisa , на сообщение « Всем привет. Меня наверное тоже все... »

Цитата Сообщение от Tunisa Посмотреть сообщение
    Всем привет. Меня наверное тоже все забыли)
    У меня большой набор.+12 кг за 23 недели и меня посадили на диету и отправили на капельницы. При этом напугав что ребёнок мой не дышит и а это чревато задержками в развитии после. Я откапала неделю и голодаю уже две. В итоге вес в 25 недель такой же как и в 23. Не набрала, хотя в входные нарушала.
    Отругали меня за отеки, которых я не вижу. Но «они есть» типа и пить запретили. 1,5 литра жидкости вместе с фруктами и овощами в сутки. После 19.00 вообще не пить.
    В итоге я хожу голодная и с вечным сушняком и мир мне не мил. Ещё со стулом начались проблемы - простите. Очень тугой.
    Анализы все в норме, шейку перемеривали - 40. Тоже норма. Почему-то отменили все витамины.
    Короче я если честно в депрессии и в апатии. Мне и есть уже не хочется -и ничего не хочется. Назаказывала себе вещей на сайтах для ребёнка и уже неделю не могу их открыть. Не хочется и не интересно.
    Ребёнок шевелится очень сильно, не важно сижу я лежу или хожу, и упирается ногами в желудок. От этого иногда рези прям больные очень. Врач при осмотре сказал что он у меня весь не внизу а прям под желудком лежит. Видимо голодный с вечно голодной мамой. 😬
    С прибавками это конечно отдельный разговор . Я вот все три Б набирала по 18-20кг. И врачи были всегда разные , в третью Б так вообще на половине срока другую Г поставили на участок . Вообщем по сути 4 Врача у меня было по ведению Б , и никто из них не сажал меня на диеты, максимум скажут , что то много прибавили и красной ручкой обведут .
    Я смотрю карту первой Б и в ужасе от своих прибавок, сейчас думаю ,хорошо что все обошлось , и на детях это не отразилось . Сейчас сама держу себя в руках , ( стараюсь) чтобы не выходить за рамки набора веса .
    А со стулом скорее всего проблемы как раз из за нехватки воды..
    Девочка,мальчик,девочка,мальчик )

2. ответ для -Lullaby- , на сообщение « << Июнята 2018 >> I - II... »

Вроде время быстро летит , а меня тут " накрыло" хочу быстрее уже родить , устала ходить Б ( все от того что живот стал больше и уже тяжко становиться, а как подумаю что 3,5 месяца ходить и с каждым днём все тяжелее ..
    Когда в делах и работе время летит, а сейчас и дела есть , а сил нет . (

Наш человек Аватар для Giggy

Цитата Сообщение от мурмята Посмотреть сообщение
    Вроде время быстро летит , а меня тут " накрыло" хочу быстрее уже родить , устала ходить Б ( все от того что живот стал больше и уже тяжко становиться, а как подумаю что 3,5 месяца ходить и с каждым днём все тяжелее ..
    Когда в делах и работе время летит, а сейчас и дела есть , а сил нет . (
    Последнее время такие же мысли. Мне всё кажется, что я ещё уууух, а начинаю что-то делать и понимаю, что сил не так то уж и много, да и желания...
    Сыну 9
    Ещё сынок 14.06.2018

Наш человек Аватар для Ангелина

привет, вчера 2 раза цитировала и нифига так и не написала, убегала куда-то
    настроение так себе, на улице мороз, а так в принципе ничего так
    у меня после того как я долго посижу, особенно на работе, то когда встаю оч сильные боли в паху, я думал кости а это застой в тазу получается от сидения ну и ноги отекают конечно...скорее бы декрет, а то сидеть все труднее и труднее
    ну и ездить на обществ транспорте когда пузо вперед тебя а тебя в упор никто не видит и ты стоишь с сумкой и все толкаются пробираясь к выходу...это еще то удовольствие...

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    Юльчик.. может всё же попробовать обратиться к остеопату.. я не уверена конечно, но сдаётся мне что это возможно выход. Моей дочке остеопат даже воспалительный процесс аденойдов снимала.. мы 4 сеанса прошли и дочка задышала. Хотя до этого пипец рот был вечно открыт.. третья степень и говорили только удалять.. а ей было всего около 3.. маленькая для наркоза.
    кинь в вк контакты плиз

Цитата Сообщение от Red_Fox Посмотреть сообщение
    Ездила сегодня на Комсомола 4 делать глюкозотолерантный тест. Намеряли мне глюкозу натощак 5.22 и отправили восвояси. Не стали дальше тест делать. В бумажке написали, что должна быть до 5.09. Я потом в интернете прочитала, что у беременных норма глюкозы натощак до 5.6. Не пойму что им не понравилось. Почему разные данные [emoji53]
    Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    да, выше нормы, читай топик, девочки ссыль кидали, есть в вк тема, можно там пообщаться, меня вчера гомеопат моя ругала

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Пусть поправляется @@@@@

значит у меня сегодня третий триместр

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Это все деньги и большие, и не факт что поможет.... но все советы коплю , спасибо большое.

24.4 срок
    Я очень хотела вообще поехать в принципе в рд, пусть и в 16, у меня было даже направление из ЖК. Но они отказали. Моего желания не достаточно чтобы меня везли в 1 мед. Нужно взять направление из ЖК и не факт что меня туда госпитализируют. Консультацию конечно проведут и то записываться надо и думаю ждать достаточно долго.

Пока все затихло... боюсь дышать даже... устала... хочется просто быть дома и никуда не ездить по этим врачам. Слабость после этого вируса и почечных колик.
    мне кажется что остеопат и платные приемы и процедуры равны по возможности помочь или нет и по деньгам

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет. Я долетела, перелет перенесла хорошо, лялька моя вела себя спокойно и мое самочуствие отличное. Больше ничего не выделялось (на узи сбегать не успела) но я как то себя успокоила что все нормально и не гоняю по этому поводу. Чулки конечно супер весчь!!! На самолет и потом на роды купила белые 1 класс компрессии - ножки отекли но совсем чуть-чуть.
    Сил нет совсем (летели всю ночь и не спала совсем) а сегодня у доченьки др, наверное на завтра перенесем))) через 3 дня у сына а через 5 у меня)))
    Приятно что с пузом везде стараются сделать все побыстрее (и паспортный контроль и заселение в отель)

Даю все установку - поправляться!!! И не подцеплять никаких болячек.

ух, классно тебе! поздравляю!

Декабрёнок 2006 Влад
    Июнёнок 2018 Полинка

5. ответ для Ангелина , на сообщение « привет, вчера 2 раза цитировала и... »
    Наш человек Аватар для Suddi

У меня большой набор.+12 кг за 23 недели и меня посадили на диету и отправили на капельницы. При этом напугав что ребёнок мой не дышит и а это чревато задержками в развитии после. Я откапала неделю и голодаю уже две. В итоге вес в 25 недель такой же как и в 23. Не набрала, хотя в входные нарушала.
    Отругали меня за отеки, которых я не вижу. Но «они есть» типа и пить запретили. 1,5 литра жидкости вместе с фруктами и овощами в сутки. После 19.00 вообще не пить.
    В итоге я хожу голодная и с вечным сушняком и мир мне не мил. Ещё со стулом начались проблемы - простите. Очень тугой.
    Анализы все в норме, шейку перемеривали - 40. Тоже норма. Почему-то отменили все витамины.
    Короче я если честно в депрессии и в апатии. Мне и есть уже не хочется -и ничего не хочется. Назаказывала себе вещей на сайтах для ребёнка и уже неделю не могу их открыть. Не хочется и не интересно.
    Ребёнок шевелится очень сильно, не важно сижу я лежу или хожу, и упирается ногами в желудок. От этого иногда рези прям больные очень. Врач при осмотре сказал что он у меня весь не внизу а прям под желудком лежит. Видимо голодный с вечно голодной мамой. 😬
    ужас.. читаю и плачу. Горе врачи! Прошлый век не то слово. Пей и кушай.. просто надо только мучное и сладкое ограничить. Больше овощей!!! И всё наладится.. маленькими порциями и сбаллансированное питание.

Цитата Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение
    кинь в вк контакты плиз
    кинула)
    Настя, ко мне на ТЫ

Элита Аватар для Фреш

Цитата Сообщение от Kykolka Посмотреть сообщение
    Девочки, как все успеть за неделю сделать, у кого дети в сад идут, вы анализы когда сдавали?
    сдавала анализы, на них очередь была не очень большая.

Специалистов перенесли тех, что проходили. Дополнительно проходили только ЛОР, стоматолог и психиатр.
    Я готовилась брать поликлинику измором, но оказалось, что сделали карту за два дня.
    Матвей 06.01.2014

Гордей 23.06.2018

7. ответ для ~Жихарка~ , на сообщение « Девочки всем привет. Я долетела,... »
    Наш человек Аватар для Suddi

Девочки всем привет. Я долетела, перелет перенесла хорошо, лялька моя вела себя спокойно и мое самочуствие отличное. Больше ничего не выделялось (на узи сбегать не успела) но я как то себя успокоила что все нормально и не гоняю по этому поводу. Чулки конечно супер весчь!!! На самолет и потом на роды купила белые 1 класс компрессии - ножки отекли но совсем чуть-чуть.
    Сил нет совсем (летели всю ночь и не спала совсем) а сегодня у доченьки др, наверное на завтра перенесем))) через 3 дня у сына а через 5 у меня)))
    Приятно что с пузом везде стараются сделать все побыстрее (и паспортный контроль и заселение в отель)

Ох.. какая красотища! С теплом вас!
    С днями рождениями.. Здоровья всем и приятного отдыха!!!!!!
    И установка абсолютно верная!
    Настя, ко мне на ТЫ

8. ответ для -Lullaby- , на сообщение « << Июнята 2018 >> I - II... »
    Наш человек Аватар для Ангелина

а я все мучаюсь с именем(((
    Алина Руслановна
    Ульяна Руслановна
    Майя Руслановна вроде ок, но совпадение того, что я могу родите в мае...как то...как зовут вашу дочь? Майя...а когда родилась в мае?..угу, в мае... поэтому и назвали так?....вот прямо вижу этот диалог и смущает то, что нет краткого и плного имени и как то ласкательно не назвать вроде....
    Таисия Руслановна

9. ответ для ~Жихарка~ , на сообщение « Девочки всем привет. Я долетела,... »
    Элита Аватар для Tttfff

Хорошо отдохнуть! Молодцы, что решили слетать! Тай это сказка!

Я сегодня сдавала сахарную кривую, все прошло достаточно легко в течение двух часов. Жду вечером результат анализа.

По поводу одежды, думала купить только самое необходимое, но меня несёт, хочется всего самого мимимишного. Заказала на днях в cheri-cheri кокон на молнии с шапочками в виде мишки и зайки. Не смогла сдержаться.)))

10. ответ для ~Жихарка~ , на сообщение « Девочки всем привет. Я долетела,... »
    Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Цитата Сообщение от мурмята Посмотреть сообщение
    Я картерс комбез заказала голубенький , фотки уже выкладывали , так тоже решила побольше взять размер , что б летом поносить.
    я такой же комбез заказала 62 размера, но бежевый и с Алишного картерса, на выписку и прогулки. Посмотрим, что придет, а то у китайцев весело с размерами бывает

Цитата Сообщение от Екатеринушка Посмотреть сообщение
    [emoji112][emoji112][emoji112]Девочки милый Всем привет!!! Читаю вас постоянно, но никак нет времени написать вам весточку о себе. Наверное и забыли про меня? У меня ПДР на 29.06 девочка у меня в итоге по узишки все ОК) и это радует!
    Всем болеющим кучка @@@@@@! Сама вот еще, Слава Богам, уже в процессе выздоровления, был гнойный гайморит и фронтит(((( ужас как мучалась целый месяц. В итоге лечилась платно, иначе запинали из кабинета в кабинет, на стационар брать некуда и бояться((( типа, Вы беременны. Вообщем, выздоравливаю, уже рада очень!!! Без антибиотиков не обошлось, естественно(( Но тут деваться было некуда.
    У меня вот тоже треники бывают, или это тонус хоть и третья беременность не пойму я что это
    привет! поправляйся окончательно и не болей больше @@@@@! Врачи-лоры у меня ужас вызывают, садисты, со всеми своими инструментами и манипуляциями, брррр..... Сама мучилась с миндалинами долго, и теперь часто гайморит подозревают.

Ребёнок шевелится очень сильно, не важно сижу я лежу или хожу, и упирается ногами в желудок. От этого иногда рези прям больные очень. Врач при осмотре сказал что он у меня весь не внизу а прям под желудком лежит. Видимо голодный с вечно голодной мамой. [emoji51]
    Привет! мне канефрон от отеков прописывали, но я не поняла, помог он или нет. Отеки проверяют нажатием на косточку на голени, если ямка долго не уходит и след остается, то беда, а если нет, то нормально все. У меня не всегда получалось понять это. Я обычно по кистям рук понимала, отекаю или нет, кольца тяжелее снимать, ну и общая скованность в кистях появляется, они как ватные становятся

Отлично вам отдохнуть и хорошо отметить все др!

Страница 1168 из 1209 « Первая 1686681068111811581164116511661167116811691170117111721178 Последняя »