|
|
<< Июнята 2018 >> I - II триместр
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tunisa
Всем привет. Меня наверное тоже все забыли)
У меня большой набор.+12 кг за 23 недели и меня посадили на диету и отправили на капельницы. При этом напугав что ребёнок мой не дышит и а это чревато задержками в развитии после. Я откапала неделю и голодаю уже две. В итоге вес в 25 недель такой же как и в 23. Не набрала, хотя в входные нарушала.
Отругали меня за отеки, которых я не вижу. Но «они есть» типа и пить запретили. 1,5 литра жидкости вместе с фруктами и овощами в сутки. После 19.00 вообще не пить.
В итоге я хожу голодная и с вечным сушняком и мир мне не мил. Ещё со стулом начались проблемы - простите. Очень тугой.
Анализы все в норме, шейку перемеривали - 40. Тоже норма. Почему-то отменили все витамины.
Короче я если честно в депрессии и в апатии. Мне и есть уже не хочется -и ничего не хочется. Назаказывала себе вещей на сайтах для ребёнка и уже неделю не могу их открыть. Не хочется и не интересно.
Ребёнок шевелится очень сильно, не важно сижу я лежу или хожу, и упирается ногами в желудок. От этого иногда рези прям больные очень. Врач при осмотре сказал что он у меня весь не внизу а прям под желудком лежит. Видимо голодный с вечно голодной мамой. 😬
С прибавками это конечно отдельный разговор . Я вот все три Б набирала по 18-20кг. И врачи были всегда разные , в третью Б так вообще на половине срока другую Г поставили на участок . Вообщем по сути 4 Врача у меня было по ведению Б , и никто из них не сажал меня на диеты, максимум скажут , что то много прибавили и красной ручкой обведут .
Я смотрю карту первой Б и в ужасе от своих прибавок, сейчас думаю ,хорошо что все обошлось , и на детях это не отразилось . Сейчас сама держу себя в руках , ( стараюсь) чтобы не выходить за рамки набора веса .
А со стулом скорее всего проблемы как раз из за нехватки воды..
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )
-
Элита
Вроде время быстро летит , а меня тут " накрыло" хочу быстрее уже родить , устала ходить Б ( все от того что живот стал больше и уже тяжко становиться, а как подумаю что 3,5 месяца ходить и с каждым днём все тяжелее ..
Когда в делах и работе время летит, а сейчас и дела есть , а сил нет . (
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мурмята
Вроде время быстро летит , а меня тут " накрыло" хочу быстрее уже родить , устала ходить Б ( все от того что живот стал больше и уже тяжко становиться, а как подумаю что 3,5 месяца ходить и с каждым днём все тяжелее ..
Когда в делах и работе время летит, а сейчас и дела есть , а сил нет . (
Последнее время такие же мысли. Мне всё кажется, что я ещё уууух, а начинаю что-то делать и понимаю, что сил не так то уж и много, да и желания...
Сыну 9
Ещё сынок 14.06.2018![050](images/smilies/050.gif)
-
Наш человек
привет, вчера 2 раза цитировала и нифига так и не написала, убегала куда-то
настроение так себе, на улице мороз, а так в принципе ничего так
у меня после того как я долго посижу, особенно на работе, то когда встаю оч сильные боли в паху, я думал кости а это застой в тазу получается от сидения ну и ноги отекают конечно...скорее бы декрет, а то сидеть все труднее и труднее
ну и ездить на обществ транспорте когда пузо вперед тебя а тебя в упор никто не видит и ты стоишь с сумкой и все толкаются пробираясь к выходу...это еще то удовольствие...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Suddi
Юльчик.. может всё же попробовать обратиться к остеопату.. я не уверена конечно, но сдаётся мне что это возможно выход. Моей дочке остеопат даже воспалительный процесс аденойдов снимала.. мы 4 сеанса прошли и дочка задышала. Хотя до этого пипец рот был вечно открыт.. третья степень и говорили только удалять.. а ей было всего около 3.. маленькая для наркоза.
кинь в вк контакты плиз
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Red_Fox
Ездила сегодня на Комсомола 4 делать глюкозотолерантный тест. Намеряли мне глюкозу натощак 5.22 и отправили восвояси. Не стали дальше тест делать. В бумажке написали, что должна быть до 5.09. Я потом в интернете прочитала, что у беременных норма глюкозы натощак до 5.6. Не пойму что им не понравилось. Почему разные данные [emoji53]
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
да, выше нормы, читай топик, девочки ссыль кидали, есть в вк тема, можно там пообщаться, меня вчера гомеопат моя ругала
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -Lullaby-
Пусть поправляется @@@@@
![](https://c.radikal.ru/c10/1802/cb/9893fc41c953.jpg)
значит у меня сегодня третий триместр ![5](images/smilies/001.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -Lullaby-
Это все деньги и большие, и не факт что поможет.... но все советы коплю , спасибо большое.
24.4 срок
Я очень хотела вообще поехать в принципе в рд, пусть и в 16, у меня было даже направление из ЖК. Но они отказали. Моего желания не достаточно чтобы меня везли в 1 мед. Нужно взять направление из ЖК и не факт что меня туда госпитализируют. Консультацию конечно проведут и то записываться надо и думаю ждать достаточно долго.
Пока все затихло... боюсь дышать даже... устала... хочется просто быть дома и никуда не ездить по этим врачам. Слабость после этого вируса и почечных колик.
мне кажется что остеопат и платные приемы и процедуры равны по возможности помочь или нет и по деньгам
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~Жихарка~
Девочки всем привет. Я долетела, перелет перенесла хорошо, лялька моя вела себя спокойно и мое самочуствие отличное. Больше ничего не выделялось (на узи сбегать не успела) но я как то себя успокоила что все нормально и не гоняю по этому поводу. Чулки конечно супер весчь!!! На самолет и потом на роды купила белые 1 класс компрессии - ножки отекли но совсем чуть-чуть.
Сил нет совсем (летели всю ночь и не спала совсем) а сегодня у доченьки др, наверное на завтра перенесем))) через 3 дня у сына а через 5 у меня)))
Приятно что с пузом везде стараются сделать все побыстрее (и паспортный контроль и заселение в отель)
Даю все установку - поправляться!!! И не подцеплять никаких болячек.
ух, классно тебе! поздравляю!
Декабрёнок 2006 Влад Июнёнок 2018 Полинка
![](http://livetyping.ru/52359.gif)
-
Наш человек
У меня большой набор.+12 кг за 23 недели и меня посадили на диету и отправили на капельницы. При этом напугав что ребёнок мой не дышит и а это чревато задержками в развитии после. Я откапала неделю и голодаю уже две. В итоге вес в 25 недель такой же как и в 23. Не набрала, хотя в входные нарушала.
Отругали меня за отеки, которых я не вижу. Но «они есть» типа и пить запретили. 1,5 литра жидкости вместе с фруктами и овощами в сутки. После 19.00 вообще не пить.
В итоге я хожу голодная и с вечным сушняком и мир мне не мил. Ещё со стулом начались проблемы - простите. Очень тугой.
Анализы все в норме, шейку перемеривали - 40. Тоже норма. Почему-то отменили все витамины.
Короче я если честно в депрессии и в апатии. Мне и есть уже не хочется -и ничего не хочется. Назаказывала себе вещей на сайтах для ребёнка и уже неделю не могу их открыть. Не хочется и не интересно.
Ребёнок шевелится очень сильно, не важно сижу я лежу или хожу, и упирается ногами в желудок. От этого иногда рези прям больные очень. Врач при осмотре сказал что он у меня весь не внизу а прям под желудком лежит. Видимо голодный с вечно голодной мамой. 😬
ужас.. читаю и плачу. Горе врачи! Прошлый век не то слово. Пей и кушай.. просто надо только мучное и сладкое ограничить. Больше овощей!!! И всё наладится.. маленькими порциями и сбаллансированное питание.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ангелина
кинь в вк контакты плиз
кинула)
Настя, ко мне на ТЫ ![12](images/smilies/018.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kykolka
Девочки, как все успеть за неделю сделать, у кого дети в сад идут, вы анализы когда сдавали?
сдавала анализы, на них очередь была не очень большая.
Специалистов перенесли тех, что проходили. Дополнительно проходили только ЛОР, стоматолог и психиатр.
Я готовилась брать поликлинику измором, но оказалось, что сделали карту за два дня.
Матвей 06.01.2014
Гордей 23.06.2018
-
Наш человек
Девочки всем привет. Я долетела, перелет перенесла хорошо, лялька моя вела себя спокойно и мое самочуствие отличное. Больше ничего не выделялось (на узи сбегать не успела) но я как то себя успокоила что все нормально и не гоняю по этому поводу. Чулки конечно супер весчь!!! На самолет и потом на роды купила белые 1 класс компрессии - ножки отекли но совсем чуть-чуть.
Сил нет совсем (летели всю ночь и не спала совсем) а сегодня у доченьки др, наверное на завтра перенесем))) через 3 дня у сына а через 5 у меня)))
Приятно что с пузом везде стараются сделать все побыстрее (и паспортный контроль и заселение в отель)
Ох.. какая красотища! С теплом вас!
С днями рождениями.. Здоровья всем и приятного отдыха!!!!!!
И установка абсолютно верная!
Настя, ко мне на ТЫ ![12](images/smilies/018.gif)
-
Наш человек
а я все мучаюсь с именем(((
Алина Руслановна
Ульяна Руслановна
Майя Руслановна вроде ок, но совпадение того, что я могу родите в мае...как то...как зовут вашу дочь? Майя...а когда родилась в мае?..угу, в мае... поэтому и назвали так?....вот прямо вижу этот диалог и смущает то, что нет краткого и плного имени и как то ласкательно не назвать вроде....
Таисия Руслановна
-
Элита
Хорошо отдохнуть! Молодцы, что решили слетать! Тай это сказка!
Я сегодня сдавала сахарную кривую, все прошло достаточно легко в течение двух часов. Жду вечером результат анализа.
По поводу одежды, думала купить только самое необходимое, но меня несёт, хочется всего самого мимимишного. Заказала на днях в cheri-cheri кокон на молнии с шапочками в виде мишки и зайки. Не смогла сдержаться.)))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мурмята
Я картерс комбез заказала голубенький , фотки уже выкладывали , так тоже решила побольше взять размер , что б летом поносить.
я такой же комбез заказала 62 размера, но бежевый и с Алишного картерса, на выписку и прогулки. Посмотрим, что придет, а то у китайцев весело с размерами бывает
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Екатеринушка
[emoji112][emoji112][emoji112]Девочки милый ![3](images/smilies/051.gif) Всем привет!!! Читаю вас постоянно, но никак нет времени написать вам весточку о себе. Наверное и забыли про меня? У меня ПДР на 29.06 девочка у меня в итоге ![8](images/smilies/003.gif) по узишки все ОК ![3](images/smilies/051.gif) ) и это радует!
Всем болеющим кучка @@@@@@! Сама вот еще, Слава Богам, уже в процессе выздоровления, был гнойный гайморит и фронтит(((( ужас как мучалась целый месяц. В итоге лечилась платно, иначе запинали из кабинета в кабинет, на стационар брать некуда и бояться((( типа, Вы беременны. Вообщем, выздоравливаю, уже рада очень!!! Без антибиотиков не обошлось, естественно(( Но тут деваться было некуда.
У меня вот тоже треники бывают, или это тонус ![8](images/smilies/003.gif) хоть и третья беременность не пойму я что это ![8](images/smilies/003.gif)
привет! поправляйся окончательно и не болей больше @@@@@! Врачи-лоры у меня ужас вызывают, садисты, со всеми своими инструментами и манипуляциями, брррр..... Сама мучилась с миндалинами долго, и теперь часто гайморит подозревают.
Ребёнок шевелится очень сильно, не важно сижу я лежу или хожу, и упирается ногами в желудок. От этого иногда рези прям больные очень. Врач при осмотре сказал что он у меня весь не внизу а прям под желудком лежит. Видимо голодный с вечно голодной мамой. [emoji51]
Привет! мне канефрон от отеков прописывали, но я не поняла, помог он или нет. Отеки проверяют нажатием на косточку на голени, если ямка долго не уходит и след остается, то беда, а если нет, то нормально все. У меня не всегда получалось понять это. Я обычно по кистям рук понимала, отекаю или нет, кольца тяжелее снимать, ну и общая скованность в кистях появляется, они как ватные становятся
Отлично вам отдохнуть и хорошо отметить все др!