|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Senny
Так ни одной, это будет первая. В том и проблема. Везде написано, что надо 2 ИПВ, потом живую. А хде ж я возьму вторую?)
Я Вам могу предложить попробовать договориться в Благомеде на вторую вакцину. Возможно разрешат сразу ее оплатить. Такие варианты бывали в других мед.центрах. так же есть вариант договариваться в своей пк, у них она может быть. Ну и Пентаксим, если всё же решитесь. Потому что нет больше с нами импортной акдс без полиомиелита-инфанрикса и потом будет вариант делать либо акдс, либо адс. Не убеждаю, просто сообщаю варианты.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дятел клавиатуры
Я Вам могу предложить попробовать договориться в Благомеде на вторую вакцину. Возможно разрешат сразу ее оплатить. Такие варианты бывали в других мед.центрах. так же есть вариант договариваться в своей пк, у них она может быть. Ну и Пентаксим, если всё же решитесь. Потому что нет больше с нами импортной акдс без полиомиелита-инфанрикса и потом будет вариант делать либо акдс, либо адс. Не убеждаю, просто сообщаю варианты.
Договориться попробую, это мой основной вариант) Но девушка по телефону сказала, что это только с врачом во время первой прививки. Я боюсь, что к 13 числу у них все лишнее уже закончится) А все же если не получится, ОПВ после 1 ИПВ - это совсем не вариант? Как я поняла, сейчас же вообще младенцам прямо с ОПВ и начинают? ИПВ же не повредит? Или...? Просто думаю, если нельзя живую после 1 мертвой, так может сразу капли закапать да и все? Так же нынче бесплатно по календарю рекомендуют?
Полинка-малинка родилась 7.08.2015
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Century Child
Из посмотренного вчера видео я сделала вывод, что детям сожравшим на двоих 100 доз живой вакцины ничего не было. Так что наверное можно, только надо понять по какому графику
Договориться попробую, это мой основной вариант) Но девушка по телефону сказала, что это только с врачом во время первой прививки. Я боюсь, что к 13 числу у них все лишнее уже закончится) А все же если не получится, ОПВ после 1 ИПВ - это совсем не вариант? Как я поняла, сейчас же вообще младенцам прямо с ОПВ и начинают? ИПВ же не повредит? Или...? Просто думаю, если нельзя живую после 1 мертвой, так может сразу капли закапать да и все? Так же нынче бесплатно по календарю рекомендуют?
Напомните,почему вы против Пентаксима?) Я упустила
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЛагУля
Напомните,почему вы против Пентаксима?) Я упустила
По личным тараканам, которые в этой теме обсуждать нельзя
Полинка-малинка родилась 7.08.2015
-
Мега-элита
По личным тараканам, которые в этой теме обсуждать нельзя ![3](images/smilies/051.gif)
Ааа) да ну, переходите на нашу сторону, у нас есть печеньки (с)
)))
-
Счастливый человек
Рекомендуют первые две ипв, но если мы откроем Ваш или мой сертификат, там вообще только опв и всё с нами нормально. Можно так сделать.
-
Счастливый человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЛагУля
Ааа) да ну, переходите на нашу сторону, у нас есть печеньки (с)
)))
Мы рады приходящим к нам форумчанам, но решение остается за ними.
-
Мега-элита
Дорогие мамы, поздравляю вас с началом учебного года! У кого в саду, у кого в школе) пусть детки не болеют и прививки делаются по графику)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дятел клавиатуры
Мы рады приходящим к нам форумчанам, но решение остается за ними.
Да не,я не агитирую) так уж)) по-доброму)
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vitaminka.N
Доброй ночи! Хочу поблагодарить за информацию про Полиорикс! Юсенька, спасибо!
Анна, в Благомеде вот только что, как я поняла, Юсенька и уколола от полио его.
Девочки, планирую сходить за полиориксом и приориксом, парочкой их сделать. Ведь норм же?
Я уже тут мучила Вас чуток, ребю 3 года, есть БЦЖ (роддом), Инфанрикс Гекса ( 5 мес.), Инфанрикс+Энджерикс (6,5 мес.).
И 9 августа сделали превенар с Инфанрикс Гекса. Ведь правильно я поняла, что я могу уже через месяц сходить за полиориксом и приориксом. Не нужно 45 дней ждать?
И еще запуталась с гемофильной, получается у нас есть V1 и V2 гемофильная, между ними 2,5 года ![8](images/smilies/005.gif) Как дальше вакцинироваться от гемофильной? Или V2 идет как RV1?
Рада, что помогла Спасибо Дятлу за топик Сама когда-то так была в поиске Пентаксима