Страница 1168 из 4958 « Первая 16866810681118115811641165116611671168116911701171117211781218126816682168 Последняя »

Тема: Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2

1. ответ для Senny , на сообщение « Так ни одной, это будет первая. В том и... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Senny Посмотреть сообщение
    Так ни одной, это будет первая. В том и проблема. Везде написано, что надо 2 ИПВ, потом живую. А хде ж я возьму вторую?)
    Я Вам могу предложить попробовать договориться в Благомеде на вторую вакцину. Возможно разрешат сразу ее оплатить. Такие варианты бывали в других мед.центрах. так же есть вариант договариваться в своей пк, у них она может быть. Ну и Пентаксим, если всё же решитесь. Потому что нет больше с нами импортной акдс без полиомиелита-инфанрикса и потом будет вариант делать либо акдс, либо адс. Не убеждаю, просто сообщаю варианты.

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Мне везет!

Хранитель Аватар для Senny

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Я Вам могу предложить попробовать договориться в Благомеде на вторую вакцину. Возможно разрешат сразу ее оплатить. Такие варианты бывали в других мед.центрах. так же есть вариант договариваться в своей пк, у них она может быть. Ну и Пентаксим, если всё же решитесь. Потому что нет больше с нами импортной акдс без полиомиелита-инфанрикса и потом будет вариант делать либо акдс, либо адс. Не убеждаю, просто сообщаю варианты.

Договориться попробую, это мой основной вариант) Но девушка по телефону сказала, что это только с врачом во время первой прививки. Я боюсь, что к 13 числу у них все лишнее уже закончится) А все же если не получится, ОПВ после 1 ИПВ - это совсем не вариант? Как я поняла, сейчас же вообще младенцам прямо с ОПВ и начинают? ИПВ же не повредит? Или...? Просто думаю, если нельзя живую после 1 мертвой, так может сразу капли закапать да и все? Так же нынче бесплатно по календарю рекомендуют?
    Полинка-малинка родилась 7.08.2015

Мега-элита Аватар для ЛагУля

Цитата Сообщение от Century Child Посмотреть сообщение
    Из посмотренного вчера видео я сделала вывод, что детям сожравшим на двоих 100 доз живой вакцины ничего не было. Так что наверное можно, только надо понять по какому графику
    Договориться попробую, это мой основной вариант) Но девушка по телефону сказала, что это только с врачом во время первой прививки. Я боюсь, что к 13 числу у них все лишнее уже закончится) А все же если не получится, ОПВ после 1 ИПВ - это совсем не вариант? Как я поняла, сейчас же вообще младенцам прямо с ОПВ и начинают? ИПВ же не повредит? Или...? Просто думаю, если нельзя живую после 1 мертвой, так может сразу капли закапать да и все? Так же нынче бесплатно по календарю рекомендуют?
    Напомните,почему вы против Пентаксима?) Я упустила

Хранитель Аватар для Senny

Цитата Сообщение от ЛагУля Посмотреть сообщение
    Напомните,почему вы против Пентаксима?) Я упустила
    По личным тараканам, которые в этой теме обсуждать нельзя
    Полинка-малинка родилась 7.08.2015

5. ответ для Senny , на сообщение « По личным тараканам, которые в этой... »
    Мега-элита Аватар для ЛагУля

По личным тараканам, которые в этой теме обсуждать нельзя
    Ааа) да ну, переходите на нашу сторону, у нас есть печеньки (с)
    )))

Рекомендуют первые две ипв, но если мы откроем Ваш или мой сертификат, там вообще только опв и всё с нами нормально. Можно так сделать.

Мне везет!

Цитата Сообщение от ЛагУля Посмотреть сообщение
    Ааа) да ну, переходите на нашу сторону, у нас есть печеньки (с)
    )))
    Мы рады приходящим к нам форумчанам, но решение остается за ними.

Мне везет!

Мега-элита Аватар для PRADA

Дорогие мамы, поздравляю вас с началом учебного года! У кого в саду, у кого в школе) пусть детки не болеют и прививки делаются по графику)

9. Мега-элита Аватар для ЛагУля

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Мы рады приходящим к нам форумчанам, но решение остается за ними.

Да не,я не агитирую) так уж)) по-доброму)

10. ответ для Vitaminka.N , на сообщение « Доброй ночи! Хочу поблагодарить за... »
    Участник Аватар для Юсенка

Цитата Сообщение от Vitaminka.N Посмотреть сообщение
    Доброй ночи! Хочу поблагодарить за информацию про Полиорикс! Юсенька, спасибо!

Анна, в Благомеде вот только что, как я поняла, Юсенька и уколола от полио его.

Девочки, планирую сходить за полиориксом и приориксом, парочкой их сделать. Ведь норм же?

Я уже тут мучила Вас чуток, ребю 3 года, есть БЦЖ (роддом), Инфанрикс Гекса ( 5 мес.), Инфанрикс+Энджерикс (6,5 мес.).
    И 9 августа сделали превенар с Инфанрикс Гекса. Ведь правильно я поняла, что я могу уже через месяц сходить за полиориксом и приориксом. Не нужно 45 дней ждать?
    И еще запуталась с гемофильной, получается у нас есть V1 и V2 гемофильная, между ними 2,5 года Как дальше вакцинироваться от гемофильной? Или V2 идет как RV1?
    Рада, что помогла Спасибо Дятлу за топик Сама когда-то так была в поиске Пентаксима

Страница 1168 из 4958 « Первая 16866810681118115811641165116611671168116911701171117211781218126816682168 Последняя »