|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Наш человек
Мы дома, я счастлива как слон.....Деть тем более....Завтра только документы забрать нужно....
Оля, удачи тебе, чтоб все сложилось как ты хочешь на новом месте работы.....
Саша, неплохие роботы, я своему еще до больницы заказала каких то роботов( плейскул вроде), теперь думаю выкупать или нет....Чадо резко захотело тобота у....
-
Небожитель
 Сообщение от Чучело мяучело
Мы дома, я счастлива как слон.....Деть тем более....Завтра только документы забрать нужно....
Саша, неплохие роботы, я своему еще до больницы заказала каких то роботов( плейскул вроде), теперь думаю выкупать или нет....Чадо резко захотело тобота у....
С выпиской вас!!! Это очень-очень здорово!!!
Как Леник чувствует себя? Надеюсь, бодр и весел?
Мы тоже сегодня выписались.
-
Счастливый человек
 Сообщение от мать Михалыча
Ух, какие вам интересные дни предстоят-знакомство со всеми, выбор имени. Как Владислав?
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
-
Счастливый человек
Мне сказали, что для малышей эти самые вменямые, а если старшему, то уже любого.
-
Наш человек
 Сообщение от мать Михалыча
Спасибо, да Лёня уже несколько дней бодр, сегодня вышел утром в коридор и начал кричать на весь коридор, что хочет бегать.......Побегать конечно можно, но после тихого часа, когда врачей уже нет...И это при том, что вечерами мы с ним гуляли 1час как минимум...
Анализов не дождались, врачу хватило рентгена, чтоб отпустить нас....
Я была этому очень рада, т.к. у нас в палате был мальчик 7 лет, который сперва заводил Леника, а потом в очень грубой форме говорил ему, что тот его задолбал( дословно)...В выражениях он не стеснялся...... Все просьбы так не общаться и не заигрывать с Леней, чтоб потом не отшивать меня просто игнорировал....Короче, мальчик меня просто бесил все 3 дня, что он там находился....
Оля, вас с выпиской! Солнышко застали на выписке? Как Владислав встретил сестренку?
-
Наш человек
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Мне сказали, что для малышей эти самые вменямые, а если старшему, то уже любого.
Саша, чихал мой ребенок на вменяемости робота, он несколько дней мне в уши поет, что тобота ему подавай. .Мы с ним изначально на выписку из больницы договаривались, что купим зеленый самокат(его желание), так и самокат не нужен теперь.... Подожду пару дней, может одумается.....
-
Небожитель
Спасибо, девочки!
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Ух, какие вам интересные дни предстоят-знакомство со всеми, выбор имени. Как Владислав?
Владислав уже впал в полный неадекват. А по началу был очень мил
-
Счастливый человек
Саша, чихал мой ребенок на вменяемости робота, он несколько дней мне в уши поет, что тобота ему подавай. .Мы с ним изначально на выписку из больницы договаривались, что купим зеленый самокат(его желание), так и самокат не нужен теперь.... Подожду пару дней, может одумается.....
Не, если ему именно тобота надо, почему нет. Уан степов собирать и разбирать легче и все.
-
Мега-элита
По поводу братиков...
Моя частенько говорит, что хочет братика, готова мол с ним делиться и т.п. Даже в храме может стоять, а потом сказать: "Боженькпя пусть у моей мамы в животике будет братик".
Ну да ладно...
Были мы тут на площадке, одна 5 летняя девочка попросила подержать ее игрушку пока она куда-то залезала. У моей началось "это моя мама" и т.п.
Напоминаю ее, что она просит постоянно братика, что говорила, что готова делиться, что вот сейчас на меня никто не претендует как на маму, а она уже против.
Моя отвечает: "Вот у меня есть сестрички (двоюродные), у них есть свои родители. У меня есть брат (сын ее крестного), у него есть свои родители. Так пусть и у моего маленького братика будут свои родители, но жить он будет с нами".
А чё...логично и удобно, да...
-
Мега-элита
Это я к чему... Оля, с выпиской! Пусть все придут в адекватное состояние, лёгкой адаптации и налаживания быта!
Люба, и тебя с выпиской! Ленику здоровья!