|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
С ЛВ по жизни
Какие сейчас у Анастасии красивые прозвища - Призма, Шпагатовна, Насосия ... Я помню, пятнадцать лет назад в балетных кругах её звали просто Сволочкова
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Жучиха
Какие сейчас у Анастасии красивые прозвища - Призма, Шпагатовна, Насосия ... Я помню, пятнадцать лет назад в балетных кругах её звали просто Сволочкова ![1](images/smilies/033.gif)
Потамушта, мы ее любим (где-то в глубине души....очень глубоко)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Жучиха
Какие сейчас у Анастасии красивые прозвища - Призма, Шпагатовна, Насосия ... Я помню, пятнадцать лет назад в балетных кругах её звали просто Сволочкова ![1](images/smilies/033.gif)
Насосия Сволочкова ![050](images/smilies/050.gif)
Расскажите,за что вы её там так обозвали)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ТанцыНаГрани
плин..Настя,спасибо тебе! Я буду тебя читать, что бы понимать, что я не самое глупое в России существо! Алилуйя!)
Я то все думаю зачем я таскаюсь в этот топик, видимо по этой же причине.
На самом деле мне она нравилась когда то (ну и сходство есть у меня с ней внешнее, плюс моя детская нереализованная мечта быть балериной ,в т.ч. по причине не балетной фигуры и лошадиности высокого роста) - сейчас стойкое чувство раздражения , иногда жалости, что ли (не знаю как точно выразится).
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Люблю прохладу
Насос это быстро исправит, если не отлипнет в ближайшее время.
Не верю -Багов ей ни к чему -нищеброт -ну перепихнулись пару раз -это еще не повод для знакомства начала отношений.
Счастье -это когда все дома и все ...спят
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лулу
Я то все думаю зачем я таскаюсь в этот топик, видимо по этой же причине.
На самом деле мне она нравилась когда то (ну и сходство есть у меня с ней внешнее, плюс моя детская нереализованная мечта быть балериной ,в т.ч. по причине не балетной фигуры и лошадиности высокого роста) - сейчас стойкое чувство раздражения , иногда жалости, что ли (не знаю как точно выразится).
Не верю -Багов ей ни к чему -нищеброт -ну перепихнулись пару раз -это еще не повод для знакомства начала отношений.
мне она тоже когда то нравилась,даже искренне жалко ее было,когда ее гнали из театра, и потом она особо нигде долго не задержалась, а сейчас глядя на нее,я думаю, что она интриганка и скандалистка была всегда, видимо не зря гнали.
А Багова,кмк она поматросила и фукака, хоть и где то вещала что это прям любоффф, легка она на одно место вот усе, с него кроме утех ничего поиметь, а ей же корону с перьями надо постоянно обновлять, а на это деньжищи надобно
-
с Марса
Я тут волею судеб по делам государственной важности бываю в Вагановке - постоянно топик вспоминаю, как к ним прихожу))
-
Элита
ИГ свежий шпагат. Не получаются у нее красивые фото в шпагате. Вверх ногу подняла красиво, а опорная кривулина.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от borelka
А мне никогда она не нравилась.. Она всегда была деланная, фальшивая... Посмотрите на съёмки 15 летней давности... Кому то этот типаж был мил..но ведь эта вся фальшь перелилась теперь в вульгарную глупую сущность.
В юности можно прикрыться ресницами, томностью, полуулыбкой, очарованием, молчанием..... поворотом головы..а потом всё.
Вдруг оказывается, что и не было никогда и ничего!!! Была всегда ! Только тогда молодая, милая, но А сейчас такая настоящая, прожжёная, опустившаяся..
согласна, все так
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от алина3005
ИГ свежий шпагат. Не получаются у нее красивые фото в шпагате. Вверх ногу подняла красиво, а опорная кривулина.
и гримаса вымученная
-
с Луны
Пожалуйста! Ни дня без шпагата))