|
|
Любимые розы в саду -2
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от партизанка
Девочки,здравствуйте. А это все уже? Без вариантов спасти?
Я Женя
роза такая зеленая.. Как заметили? я бы не стала заморачиваться. По своему опыту очень много сил уходит на выхаживание слабых
ПУСТЬ ДЕНЬГИ , СБИВШИСЬ В ПТИЧЬЮ СТАЮ, ЛЕТЯТ КО МНЕ, КАК УРАГАН, ПУСТЬ ОКРУЖАЮТ, НАПАДАЮТ, И ЛЕЗУТ С НАГЛОСТЬЮ В КАРМАН
-
Хранитель
 Сообщение от HR*
роза такая зеленая.. Как заметили? я бы не стала заморачиваться. По своему опыту очень много сил уходит на выхаживание слабых
Обрезала отморозки, задела случайно. Еще одна понрызана,но там корешки хоть молоденькие, я ее оставила. А лилии почти все сгрызаны, кое где деток выискала и посадила.
Я Женя
-------------------------------------
Я Женя. Ко мне на ТЫ.
"Это невозможно!"- сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй!" - шепнула Мечта.
"Заткнулись все!" - вмешался разум и наступила тишина...
"Все за мной!" - закричала жопа и побежала на поиски приключений.
-
Небожитель
 Сообщение от HR*
девочки, подскажите: нужна роза широкая, с большими по размеру цветами. Планировала Чипэнддеил посадить, не известно будет он у Тамары или нет.
не планируется чип на выставке https://vk.com/doc-149151545_4661433...61d53b2f2c9920
-
Элита
 Сообщение от Olivka84
так я в курсе - писала выше. Поэтому ищу замену чипу
ПУСТЬ ДЕНЬГИ , СБИВШИСЬ В ПТИЧЬЮ СТАЮ, ЛЕТЯТ КО МНЕ, КАК УРАГАН, ПУСТЬ ОКРУЖАЮТ, НАПАДАЮТ, И ЛЕЗУТ С НАГЛОСТЬЮ В КАРМАН
-
Небожитель
 Сообщение от HR*
так я в курсе - писала выше. Поэтому ищу замену чипу
извините, но выше вы написали что не знаете будет ли она на выставке
-
Элита
 Сообщение от Olivka84
извините, но выше вы написали что не знаете будет ли она на выставке
на этой выставке точно нет в наличии, планируется на следующую выставку, но тоже под большим вопросом
-
Старожил
 Сообщение от nad4307
Да закралось подозрение, что возможно это и не Хансаланд, совершенно не привередливый, а какая-то плетистая...........
1. Если у вас такие высокие короба, то что-нить ампельное.
2. Нет.
3. Достаточно было 20 см, у меня тоже глина и приподнятые грядки только там, где ниже, чем везде на те же 20см. Или у вас грунт. воды высоко? Надо сажать отступив от края короба 30см как минимум. Можно купить дуги повыше и все это вместе и укрыть, а утеплять края землей той же.
Такие высокие решили сделать, потому что когда копаешь яму плодородка заканчивается и начинается глина, в яме появляется вода, которая может и неделю стоять.
Я в прошлом году сделала две ямы под гортензии, когда вода ушла из ямы, посадила, но они у меня не выжили в итоге
Спасибо за совет по высоким дугам🌹
Про ампельные тоже хорошая мысль, мне почему то не пришло в голову
-
Старожил
Девочки помню кто то сажает цветы к койтейнерым розам
А какие не подскажете?
Три розы в контейнерах, к ним тоже что нибудь хочу, но чтобы не угнетали розы
-
Небожитель
Помогите пожалуйста составить список Остинок и любимых роз (не ЧГ) что стоит сажать на ваш взгляд по 2-3 из за узкого куста
Spirit of Freedom - на розебуке куст указан широкий а по отзывам узкий
Summer Song - не то что-бы совсем узкий но голенастый
И список любимых ЧГ с широким кустом
Chandos Beauty
Chippendale
-
Космонавт
Оля, у меня растут чипендейл и саммер сонг
Но обе посадки прошлой весны. Ничего про кусты пока сказать не могу
Я - Аня