|
|
Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Спица
Вообще-то и гарантия на ремонт должна быть, но вряд ли польше полугода( а скорее всего -месяц). Странно, что проблемы возникают, мой гораааздо старше- вот только ножи поточила, а использую чуть ли не ежедневно
Так я и говорю, что есть гарантия на ремонт, но оооочень, ооочень не хотелось снова его везти в ремонт, так как это минимум неделя на все про все. А работа то стоит, а руки то чешутся. Вот и плюнула на эту гарантию и сама полезла.
И кстати, тоже ведь не с бухты барахты решилась, а только потому что на глаза в интернете сервисная книжка попалась 😂 та которая для ремонтников.
Но мое видение ситуации такое - при работе в редиме оверлока со временем петлитель цепного стежка "уходит" с места, хоть и затянут очень хорошо. И получается что его нужно через определенный промежуток времени подтягивать. Иначе он начинает цеплять иглы, то переднюю, то заднюю. Но я надеюсь, что проблема решена. Буду наблюдать дальше
-
Сообщение от Var
Уже СТОП (((( Очень бы надо было чёрные, если они есть Они там в какую цену выходят?
-
Элита
Давно давно тут хвасталась...но сегодня очень хочется
-
Ветеран
Сообщение от Йожик в тумане
Давно давно тут хвасталась...но сегодня очень хочется
Прикольно
"Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь!"
Фаина Раневская
-
Ветеран
Сообщение от Спица
Ножи на коверлок ( комплект) 200р, ножницы не знаю. Позвоните
Спасибо. Надо будет заехать ножи поточить.
"Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь!"
Фаина Раневская
-
Наш человек
Сообщение от 366.2016
Уже СТОП (((( Очень бы надо было чёрные, если они есть Они там в какую цену выходят?
87 или как-то так... Я бы и в магазине купила, но что-то не вижу... Там стоп, оплаты и замены, думаю если сейчас наберется, то попадёт в заказ...
-
Космонавт
Сообщение от Polar Cat
А в рюкзаке что вставляете в швы? это специальные такие продаются штучки-канты (не знаю, как назваются) или сами их "готовите"?
Сообщение от Bondarek
я в Искуснице такой кант видела.
И постараюсь вспомнить в какой закупке для рукоделия.
в этой закупке вот такой http://moszipper.ru/index.php?productID=837
-
с орбиты
Сообщение от Bondarek
спасибо!
только здесь он зеленый
цветные я видела в магазинах, а вот светоотражательный - нет
о нем и спрашивала Марусеночка
-
Космонавт
Сообщение от Polar Cat
спасибо!
только здесь он зеленый
цветные я видела в магазинах, а вот светоотражательный - нет
о нем и спрашивала Марусеночка
Светоотражательные там тоже были, нужно ловить. Сейчас только лента-тесьма светоотражательная есть.
-
Старожил
Светоотражающий кант на королева в магазинчике покупала