|
|
Беременность (планирование) для чайников - II
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Sirena_Sirena
11 дпо, на тесте Мама чек уже отчётливо видна вторая полоска, на дешевом аптечном Ева- нет.
Ну и парам пам пам Клиаблу показал 1-2 недели. Я счастлива!!!!
Апчхи, Апчхи, Апчхи, Апчхи на всех!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ловлю!!!
и мои поздравления от всей души
Легкой беременности
@@@@@@
-
Наш человек
Сообщение от Sirena_Sirena
11 дпо, на тесте Мама чек уже отчётливо видна вторая полоска, на дешевом аптечном Ева- нет.
Ну и парам пам пам Клиаблу показал 1-2 недели. Я счастлива!!!!
Апчхи, Апчхи, Апчхи, Апчхи на всех!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здорово как..круто..ну вот хорошо,что на рентген не пошли)))))мои поздравления
Если ЖЕНЩИНА - это шкатулка с секретом .....Тогда МУЖЧИНА - сундук со сказками
Гармонию нужно искать не в общении с другими людьми, не в жизни для кого-то, а в себе.
...КАПЕЦ...УЖЕ СЕНТЯБРЬ....А Я ЕЩЁ НЕ ПОХУДЕЛА К ЛЕТУ....)
-
Sirena_Sirena, уррааа, поздравляю Вас!!!🎉🎉🎉
-
Ветеран
Sirena_Sirena, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Как здорово и так рано еще, а вы уже знаете - класс!!!!! Удачи вам и легкой беременности!
(Ловим чихи и заражаемся )
-
Наш человек
Сообщение от Мурза:)
привет, по ангиовиту, можно сдать кровь на гомоцистеин, я их пила, потому как этот показатель зашкаливал, теперь все в норме
Пили до каких цифр? Вот я с ангиовитом тоже в сомнениях.Мне назначила репродуктолог при гомоцистеине 10.3.Гомик упал до 5,5 она снизила дозу по 1 т.2 раза.Счас я ушла в свободное плаванье.Надо наверное пересдать его? Читала ,что лучше когда он на нижней границе нормы.
-
Старожил
Сообщение от PIO_PIO
Спасибо большое. Вы за сколько дней начинаете измерять ?
Sent from my iPhone using Tapatalk
БТ? раньше весь цикл измеряла...сейчас начала с 14 дц измерять.....у меня поздняя овуляция,как правило на 18-21дц..
-
Сообщение от svet-star
Пили до каких цифр? Вот я с ангиовитом тоже в сомнениях.Мне назначила репродуктолог при гомоцистеине 10.3.Гомик упал до 5,5 она снизила дозу по 1 т.2 раза.Счас я ушла в свободное плаванье.Надо наверное пересдать его? Читала ,что лучше когда он на нижней границе нормы.
Подключусь к разговору. Я начала в начале ноября принимать фемибион 1 без анализов. В конце ноября анализ на гомоцистеин после месяца приема фемибиона был 10,1. Г назначила в добавок к ежедневному приему фемибиона принимать еще ангиовит по 1 таблетке 2 раза в неделю (именно в неделю, пью в ср и вс). В конце января анализ на гомик стал 5,9. Г сказала, что все отлично, но пока ничего не отменять, все пить по той же схеме. Так и делаю
-
Наш человек
Сообщение от Kristina0508
Доброе утро!
Я у вас новичок! Не совсем разбираюсь в этом всем, но терзают сомнения в назначении от врача.
Планируем с мужем б. Моя Г., у которой я наблюдалась, ушла в декрет, посоветовала мне другого врача. Я пришла к врачу подготовленная - сдала мазки, гормоны, анализы на ИППП (все показатели в норме); рассказала ей свою историю, что в 2013 году был самопроизвольный выкидыш, после которого были обнаружены инфекции, которые в дальнейшем пролечила.
По итогу она мне начинает рассказывать как в нынешнее время всё плохо - сперматозоиды слабые, яйцеклетки тоже плохие, прописывает витамины Ангиовит (я почитала, они вроде как сердечные и при каких-то недостатках в крови, НО она не видела мой клинический анализ крови вообще ), мужу сказала пить тоже Ангиовит по 1т. в мес,сдавать сок простаты в определенном месте (!), мне - провести генодиагностику - на 12 генов тоже в определенном месте (!). После чего посмотрела меня, сделала УЗИ - сказала, что всё норм.
У меня вопросы возникают:
1. По Ангиовиту - может стоит сдать еще какой анализ, который даст именно показатель тех веществ на которые влияет Ангиовит??? Или он не навредит в любом случае?
2. Сок простаты, генодиагностика - спросила у знакомых рожавших после абортов и выкидышей, никто это не сдавал...
А проверенное место это где именно?)
-
Хранитель
Сообщение от Kristina0508
Спасибо за ответ!А что-то еще сдавала из анализов?
вообще? да, на скрытые сдавалась, амг, ттг еще там что-то, это все в жк дадут направление, на пролактин, прогестерон можете спросить направление, ну и посмотреть все ли в порядке с овуляцией
-
Хранитель
Сообщение от svet-star
у меня был 17 с копейками, я пила наверное месяц ангиовит, сдала, получился 3,5, Г сказала пока не пить, периодически сдавать, следить за ним, пока третий раз не сдавала