Страница 1168 из 1336 « Первая 168668106811181158116411651166116711681169117011711172117812181268 Последняя »

Тема: Делимся советами по ремонту в ванной!

1. ответ для Шаму , на сообщение « А Вы ее где то в наличии нашли? Вообще... »
    Наш человек Аватар для Natali07

Цитата Сообщение от Шаму Посмотреть сообщение
    А Вы ее где то в наличии нашли?
    Вообще это размеры душевых кабин. Можно поискать поддоны 120х80 глубокие
    Нашла, тут http://spb.santehnica.ru/product/111233.html , по наличию не звонила, пока все в планах и на рисунках , через пару месяцев надеюсь сдадут дом и буду обзванивать ... хочу как то так сделать... хочется и душ и ванну иметь .

...как то я не подумала,что может и не быть....
    вижу в интернете только на картинках сидячие квадратные, овальные , не хочу с сидением внутри , но вот в продаже найти не могу, может вы подскажете?
    Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь,что о тебе подумают другие...Пусть теперь другие переживают,что о них подумаю я!

2. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »
    Люблю кофе с пряностями Аватар для Дверь-в-лето

Двери для душевой очень ищу. Такие, которые экономят просиранство и открываются, складываясь. Или посоветуйте другой надежный вариант. Размер ниши 90-100 см.

со звезды Аватар для TashaV

Цитата Сообщение от Дверь-в-лето Посмотреть сообщение
    Двери для душевой очень ищу. Такие, которые экономят просиранство и открываются, складываясь. Или посоветуйте другой надежный вариант. Размер ниши 90-100 см.
    я решила не ставить двери (хлопотно с уборкой, думай, что бы не разбить случайно, да еще и дорого). штанга + шторка (у меня стена с 3-х сторон, поэтому обошлась самой обычной, в распор). шторка просто лежит парой см на дне поддона, но он у нас подлиннее и места достаточно все равно, не наступаем, бортика нет
    если у поддона есть хоть небольшой бортик, то просто следить, что бы шторка не свешивалась за него.
    Иделена когда-то выкладывала адрес, где можно заказать гнутую по размеру штангу.

4. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »
    Наш человек

Вот, например, здесь https://karni.ru/karniz-dlya-vanny/

5. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »

Спасибо. Нет. Карниз не подойдет. Нужно найти двери для душа. Стеклянные. Если есть идеи, какая модель лучше (не распашная), какой толщины лучше брать стекло и какие фирмы надежнее.

Мечтательница Аватар для Katyonok

У меня две двери по 45 см. Реверсивные. Можно открывать и внутрь и наружу.

7. ответ для Katyonok , на сообщение « У меня две двери по 45 см. Реверсивные.... »

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    У меня две двери по 45 см. Реверсивные. Можно открывать и внутрь и наружу.
    Спасибо. Мне надо определяться... пожалуйста, расскажите про свои! Какой фирмы, подскажите. Где покупали, какая толщина стекла, довольны ли в итоге?
    Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний

Мечтательница Аватар для Katyonok

Спасибо. Мне надо определяться... пожалуйста, расскажите про свои! Какой фирмы, подскажите. Где покупали, какая толщина стекла, довольны ли в итоге?
    Жакоб делафон. Брала в магазине Перфекто. Сейчас таких вроде нет. Но есть аналоги. Я довольна. Другие варианты просто не подошли бы. Открываем их внутрь. Когда не моемся, дверца всегда открыты.

9. ответ для Natali07 , на сообщение « Нашла, тут ... »
    Наш человек Аватар для Шаму

Цитата Сообщение от Natali07 Посмотреть сообщение
    Нашла, тут http://spb.santehnica.ru/product/111233.html , по наличию не звонила, пока все в планах и на рисунках , через пару месяцев надеюсь сдадут дом и буду обзванивать ... хочу как то так сделать... хочется и душ и ванну иметь .

...как то я не подумала,что может и не быть....
    вижу в интернете только на картинках сидячие квадратные, овальные , не хочу с сидением внутри , но вот в продаже найти не могу, может вы подскажете?
    посмотрите уголки душевые таких размеров с глубоким поддоном, ну или кабину с тропическим душем, с гидромассажем. Мне кажется лучше, чем просто ванна такая маленькая.
    Я Наташа.
    Детки конфетки - Виктория 2006г, Вероника 2012г, Владимир 2015г

Наш человек Аватар для Шаму

Спасибо. Нет. Карниз не подойдет. Нужно найти двери для душа. Стеклянные. Если есть идеи, какая модель лучше (не распашная), какой толщины лучше брать стекло и какие фирмы надежнее.
    а Вам ширина какая нужна?
    Я Наташа.
    Детки конфетки - Виктория 2006г, Вероника 2012г, Владимир 2015г

Страница 1168 из 1336 « Первая 168668106811181158116411651166116711681169117011711172117812181268 Последняя »