|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Шаму
А Вы ее где то в наличии нашли?
Вообще это размеры душевых кабин. Можно поискать поддоны 120х80 глубокие
Нашла, тут http://spb.santehnica.ru/product/111233.html , по наличию не звонила, пока все в планах и на рисунках , через пару месяцев надеюсь сдадут дом и буду обзванивать ... хочу как то так сделать... хочется и душ и ванну иметь .

...как то я не подумала,что может и не быть....
вижу в интернете только на картинках сидячие квадратные, овальные , не хочу с сидением внутри , но вот в продаже найти не могу, может вы подскажете?
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь,что о тебе подумают другие...Пусть теперь другие переживают,что о них подумаю я!
-
Люблю кофе с пряностями
Двери для душевой очень ищу. Такие, которые экономят просиранство и открываются, складываясь. Или посоветуйте другой надежный вариант. Размер ниши 90-100 см.
-
со звезды
 Сообщение от Дверь-в-лето
Двери для душевой очень ищу. Такие, которые экономят просиранство и открываются, складываясь. Или посоветуйте другой надежный вариант. Размер ниши 90-100 см.
я решила не ставить двери (хлопотно с уборкой, думай, что бы не разбить случайно, да еще и дорого). штанга + шторка (у меня стена с 3-х сторон, поэтому обошлась самой обычной, в распор). шторка просто лежит парой см на дне поддона, но он у нас подлиннее и места достаточно все равно, не наступаем, бортика нет
если у поддона есть хоть небольшой бортик, то просто следить, что бы шторка не свешивалась за него.
Иделена когда-то выкладывала адрес, где можно заказать гнутую по размеру штангу.
-
-
Люблю кофе с пряностями
Спасибо. Нет. Карниз не подойдет. Нужно найти двери для душа. Стеклянные. Если есть идеи, какая модель лучше (не распашная), какой толщины лучше брать стекло и какие фирмы надежнее.
-
Мечтательница
У меня две двери по 45 см. Реверсивные. Можно открывать и внутрь и наружу.
-
Люблю кофе с пряностями
 Сообщение от Katyonok
У меня две двери по 45 см. Реверсивные. Можно открывать и внутрь и наружу.
Спасибо. Мне надо определяться... пожалуйста, расскажите про свои! Какой фирмы, подскажите. Где покупали, какая толщина стекла, довольны ли в итоге?
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
Мечтательница
Спасибо. Мне надо определяться... пожалуйста, расскажите про свои! Какой фирмы, подскажите. Где покупали, какая толщина стекла, довольны ли в итоге?
Жакоб делафон. Брала в магазине Перфекто. Сейчас таких вроде нет. Но есть аналоги. Я довольна. Другие варианты просто не подошли бы. Открываем их внутрь. Когда не моемся, дверца всегда открыты.
-
Наш человек
 Сообщение от Natali07
Нашла, тут http://spb.santehnica.ru/product/111233.html , по наличию не звонила, пока все в планах и на рисунках , через пару месяцев надеюсь сдадут дом и буду обзванивать ... хочу как то так сделать... хочется и душ и ванну иметь .

...как то я не подумала,что может и не быть....
вижу в интернете только на картинках сидячие квадратные, овальные , не хочу с сидением внутри , но вот в продаже найти не могу, может вы подскажете?
посмотрите уголки душевые таких размеров с глубоким поддоном, ну или кабину с тропическим душем, с гидромассажем. Мне кажется лучше, чем просто ванна такая маленькая.
Я Наташа.
Детки конфетки - Виктория 2006г, Вероника 2012г, Владимир 2015г
-
Наш человек
Спасибо. Нет. Карниз не подойдет. Нужно найти двери для душа. Стеклянные. Если есть идеи, какая модель лучше (не распашная), какой толщины лучше брать стекло и какие фирмы надежнее.
а Вам ширина какая нужна?
Я Наташа.
Детки конфетки - Виктория 2006г, Вероника 2012г, Владимир 2015г